У свекрови жуткая вонь изо рта, когда она ест, своей облизанной ложкой кормит годовалого ребёнка, или когда он ест бараку, она откусывает у него и говорит ой спасибо как вкусно 😱 Я ей ничего не могу сказать, так как боюсь обидеть, мужу говорила он тоже молчит, а меня от всего этого аж передергивает. Как ей сказать тактично что бы она этого не делала?
Чаще зубы надо чистить, тогда и не будет вони из рта.
Ужас! Никогда бы не дала кормить своего ребенка облизанной ложкой. Это не гиегинично, бактерии свои переносить. Скажите, что она вас конкретно задолбала! Очень тактично для такой бегемотихи безмозглой
Как вариант, либо не оставлять наедине со свекровью, либо осекать нужно было сразу, когда видели, что она это при вас делала. К тому же, некоторые родители сами этим грешат-соску упавшую на пол или стул облизывают и пихают ребенку в рот после этого. Сама лично видела это на приеме к педиатру
Так и скажите, что это негигиенично.
Что здесь такого, скажите прямо. Вы вообще то мама и должны следить за здоровьем ребенка. А потом начинаются герпеса, стоматиты...
Может вам проще отказаться от её услуг? Пускай дома у себя, делает что хочет....
Марфа Васильевна от вас запашок будто зуб испортился или под коронкой воспаление начинается. Сходи те к врачу пока не поздно....
Она не дура поймёт.
Может там и вправду кариеса полный рот.
Или скажите
Марфа Васильевна, детский врач сказала не гигиенично облизывать ложку ребёнка и откусывать у него. Он маленький и иммуните. У него слабенький