Гость
Статьи
Упавший самолёт. …

Упавший самолёт. Тегеран. Бесят комментаторы фантазёры

Тема о трагичной новости, упавшем самолете Тегеран-Киев. Да, это печальное событие, погибли люди, но такое увы бывает. Самолёты падают. Машины разбиваются. Люди болеют раком. Все умрут. Я просто прошлась по комментам в Инстаграме и меня люто взбесили панические комментарии диванных «экспертов» о том что в падении точно замешаны какие-то ракеты и правительство США и вообще на носу Третья Мировая Война 🤦🏻‍♀️ Зачем люди пишут этот бред? Сколько себя помню, раз в год стабильно планировался конец света, и вот про войну тоже часто слухи, необоснованная паника. И тем не менее в мире ничего вообще не меняется. Все как было так и есть. Конец света что-то не наступает, и война тоже.

Эльза
32 ответа
Последний — Перейти

А как падение самолета связывают с возможной третьей мировой?

Елена

Лучше расскажите что там делало около 70 иракцев и 63 канадца! Они в Укр зачем перлись? И продолжайте говорить,что ни кто вами не управляет. Зомьированные!

Владимир Но Не Путин

Мир и вправду день назад находился у порога войны
Удачи вам, больше читайте новости и лучше не смотрите зомбоящик))

Гость

еще когда в чечне война была все придумывали что это третья мировая идет, про каждую войну это чешут и про каждое событие.

Гость

А вы не вкурсе что происходит в стране? 3 Январья начался Иран+США. Весь мир стал на ноги. Никакие фантазии тут нет. Все думают что это дело рук Иран.
Идите Ютуб и читайте новости и узнаете о чём идёт речь.

Гость

Автор, ну, если с точки зрения человека, долго проработавшего на обслуживании авиатехники в аэропорту (вставлю свои 3 копейки)- очень странными представляется сами факты, что-
1) Не смогли потушить пожар на движке в самом начале. Обычно так- сразу после возгорания начинает светиться целый "иконостас" на приборной панели. Даже при двучленном экипаже ВС (экономия превыше всего, бортачей давно не возят) один из пилотов (правак) начинает заниматься- перекрывает подачу горючего на мотор (а там почти одно "железо", кроме керосина, подаваемого через топливопровод, гореть особо нечему, масла немного) и врубает системы пожаротушения (баллоны есть в мотогондоле с распылением на движок, несколько "очередей"). При этом КВС просто так не сидит, а после радиообмена с диспетчерами начинает разворот на 180, в сторону той же самой полосы, очередь, висящую на 4 развороте, угоняют дальше кружить, взлеты прекращаются. И судно просто садится "с прямой".
Так вот,
2) Почему-то не было того самого разворота и посадки "под себя" на ту же полосу. На имеющемся в Сети видеоролике мы видим просто равномерно падающий борт, эволюций никаких не производится. Бобики даже на одном моторе могут маневрировать без набора высоты спокойно. (авиа-жаргон, Бобик- Боинг, Арбуз- Эрбас).
Короче, истина где-то посередине. Если и не ракета, то в любом случае непонятки присутствуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как с этим связан упавший самолёт?

Гость
Елена

Лучше расскажите что там делало около 70 иракцев и 63 канадца! Они в Укр зачем перлись? И продолжайте говорить,что ни кто вами не управляет. Зомьированные!

По поводу "национальной принадлежности".
Надо понимать, что ГРАЖДАНСТВО сейчас совершенно не означает прямой привязки к национальности самого человека. Могут быть природные иранцы с канадским паспортом и так далее. Здесь представляется наиболее реальной версия бегства "от войны" самих иранцев, имеющих "запасной аэродром" в виде гражданства другой страны. Взять даже РФ. У каждого второго Бободжона- водителя маршрутки, имеется таки российский паспорт))))

Гость

Добавлю к 8- зачем В Укр. (КИЕВ) ПЕРЛИСЬ. Объясню, Киев сейчас это "массовый" транзитный пункт для пересадки при вылете из упомянутых стран в Европу и Штаты, если нет прямых рейсов

Гость

Побыстрей бы на Россию сбросили бы атомную бомбу,чтоб сразу умереть,а не жить въебывать на свою похлебку десятилетиями.

Гост
Гость

Побыстрей бы на Россию сбросили бы атомную бомбу,чтоб сразу умереть,а не жить въебывать на свою похлебку десятилетиями.

Если ты лузер и чммо, то зачем тебе ждать бомбу, просто выйди в окно

Гость
Гост

Если ты лузер и чммо, то зачем тебе ждать бомбу, просто выйди в окно

тут 90 процентов населения лузеры объегоренные,а если ты ло...х или лох...ушка откормленная на позитиве, жри свой позитив дальше,а я люблю жрать омары

Гость

Шо ж вы так убиваетесь?? Вы ж так никогда не убьетесь! Попробуйте головой об стену.

Гост
Гость

тут 90 процентов населения лузеры объегоренные,а если ты ло...х или лох...ушка откормленная на позитиве, жри свой позитив дальше,а я люблю жрать омары

Нет, все лузеров гораздо меньше , чем 90%. Выйди на улицу и погляди сколько на кругом дорогих тачек и новострои растут как грибы. Нормально живущих тут не мало.
А ты шагай с балкона, на том свете омары тебя ждут

Гость
Гост

Нет, все лузеров гораздо меньше , чем 90%. Выйди на улицу и погляди сколько на кругом дорогих тачек и новострои растут как грибы. Нормально живущих тут не мало.
А ты шагай с балкона, на том свете омары тебя ждут

яркий пример лузера по блеску оценивать,если ты ло.7.х и не сечешь чть это тачки и новостройки за чей счет

Гость
ПРОХОЖИЙ

Шо ж вы так убиваетесь?? Вы ж так никогда не убьетесь! Попробуйте головой об стену.

такая жизнь на таких лох,,,ов и рассчитана ,как ты. Называется тупоголовость и души и головы

Гост
Гость

яркий пример лузера по блеску оценивать,если ты ло.7.х и не сечешь чть это тачки и новостройки за чей счет

И за чей же счет, придyрок?

Гость
Гост

И за чей же счет, придyрок?

вы мне не заплатили за консультации

Гость

такая жизнь на таких лох,,,ов и рассчитана ,как ты. Называется тупоголовость и души и головы

Очень самокритично, но вас об этом не спрашивали.

Гость
ПРОХОЖИЙ

А как падение самолета связывают с возможной третьей мировой?

Никак не связано,самолет просто упал да и всё; пришло время упасть ему,видать. Странно,что в автоавариях погибает в тысячи раз бодьше людей,но люди ,почему-то не гогочут как гуси про это. А ведь каждый ,буквально даже самый короткий путь на авто может стать последним. Я уже побывал в 6 автоавариях в своей жизни. Мне повезло,выйти из них без потери жизни и здоровья,а вот некоторым другтм участникам моих аварий повезло сильно меньше.

Гость
Гость

Никак не связано,самолет просто упал да и всё; пришло время упасть ему,видать. Странно,что в автоавариях погибает в тысячи раз бодьше людей,но люди ,почему-то не гогочут как гуси про это. А ведь каждый ,буквально даже самый короткий путь на авто может стать последним. Я уже побывал в 6 автоавариях в своей жизни. Мне повезло,выйти из них без потери жизни и здоровья,а вот некоторым другтм участникам моих аварий повезло сильно меньше.

Гогочут потому, что он упал в таком месте и в такое время, что обо всем этом гогочут во всем мире, причем громко. Совпадение неудачное, короче

Елена
Гость

По поводу "национальной принадлежности".
Надо понимать, что ГРАЖДАНСТВО сейчас совершенно не означает прямой привязки к национальности самого человека. Могут быть природные иранцы с канадским паспортом и так далее. Здесь представляется наиболее реальной версия бегства "от войны" самих иранцев, имеющих "запасной аэродром" в виде гражданства другой страны. Взять даже РФ. У каждого второго Бободжона- водителя маршрутки, имеется таки российский паспорт))))

И поэтому они ломанули не в Канаду,где у них есть гражданство,а в Украину! Ну-ну!

Гость
Елена

И поэтому они ломанули не в Канаду,где у них есть гражданство,а в Украину! Ну-ну!

ПЕРЕСАДКА ТАМ. Чтоб в ту же Канаду лететь. Будьте внимательнее. Пост 9

Гость
Гость

ПЕРЕСАДКА ТАМ. Чтоб в ту же Канаду лететь. Будьте внимательнее. Пост 9

Так и надо этим зас ра н цам канадцам,ведь их президент неправильно вел себя когда сбили малазийский боинг.

Гость
Гость

вы мне не заплатили за консультации

че ты мясу объясняешь!? оно ту по е. оно ипотеку берет, коробку себе покупает, тачку, плодится, личинок разводит....
тут говорить не с кем )))))))))

Гость

Что значит ничего не меняется в мире? Вы вообще в уме, автор? С окончания последней мировой войны прошло чуть более 70 лет, ещё живы те, кто помнит все ее ужасы. Расскажите им, что в мире ничего не меняется и война невозможна. Ваша тема либо разводка либо вы недалекая десятиклассница

Гость
Елена

У Канадцев просто пересадка. Этнически скорее всего иранцы с канадским гражданством,
Иранцы были студенты получающие образование в Украине, возвращались на занятия после зимних каникул дома.

Я как-то летела НЙ-Киев. Почти весь самолёт были индийцы и пакистанцы с толпой детей.

Гость
Гость

Новый самолёт, два дня только перед этим прошедший техконтроль. Почти сразу после ракетной бомбардировки. С необычными повреждениями. И иранские власти не выдают чёрные ящики.

Гость
Гость

че ты мясу объясняешь!? оно ту по е. оно ипотеку берет, коробку себе покупает, тачку, плодится, личинок разводит....

это точно

Гость
Гость

Новый самолёт, два дня только перед этим прошедший техконтроль. Почти сразу после ракетной бомбардировки. С необычными повреждениями. И иранские власти не выдают чёрные ящики.

Ну тогда ещё лучше: хохлам вернулся бумеранг за сбитый малазийский боинг.

Гост
Гость

Какого х yя ты на женский форум припёрся, придyрок. Пиcдyй на форумы для самоубийц

Гость

Интересно,а что по этому поводу скажет видный и выдающийся ум современности-Зорян Шкиряк?

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем