Готовы завтра на работу?
НЕЕЕЕТ!!!! НИХАЧУУ!!! Еще хотя бы денек ((
В целом да. Лениво немножко, но работать уже хочется.
Неделя то короткая, два дня всего
Не отдохнула, хочу еще...
нет, завтра противные рожи коллег видеть и детей кричащих ( рожи детей не противны) противно начальство и родители их с коллегами.
сил нет. приходишь, а коллега учит жизни.
так быстро пролетело
Сообщение было удалено
у меня как за год
Сообщение было удалено
Сейчас будет хоть, что не хочу к детям сразу хочу сказать. после праздников они еще хуже чем после выходных приходят. как- будто на праздниках ими вообще не занимаются. трэш. а одну коллегу мне противно видеть аж до дрожи
А вы автор?
да , так хорошо будто целую вечность пролила я оак счастлива была 😢😢😢
А теперь вот еще адо работу искать 😕😕😕от этого еще не легче
Не я не работаю. У меня вечный праздник
Я успела) и поболеть даже успела) на работу хочу, она мне нравится. Работы будет много в этом году, но я готова 🤗
хотите ?
вам еще денек (завтра)
блин я правда настолько устала , я этих выходных жду как из отпуска вышла...
с августа. и вот они пролетели. Еще был ремонт неизвестно , что там после него..
и из-за одной властной коллеги уже четвертый сотрудник в группе меняется. Ужас. И мне она советы дает про мою личную жизнь. Не спрашивая приносит книги про семейную жизнь. Я их не читаю, просто сил нет . она уже на пенсии , но держится ради ипотеки детей... вот и командует всеми. ад
хотите ?
вам еще денек (завтра)
с августа. и вот они пролетели. Еще был ремонт неизвестно , что там после него..
и из-за одной властной коллеги уже четвертый сотрудник в группе меняется. Ужас. И мне она советы дает про мою личную жизнь. Не спрашивая приносит книги про семейную жизнь. Я их не читаю, просто сил нет . она уже на пенсии , но держится ради ипотеки детей... вот и командует всеми. ад
плюс религиозные..( книги)
хотите ?
вам еще денек (завтра)
А я устаю больше от количества нагрузки. Работаю в учебном заведении, потом езда по ученикам, это утомляет, когда в большом количестве. Как представлю эту езду туда-сюда, кофе на бегу ...
Сообщение было удалено
А я устаю больше от количества нагрузки. Работаю в учебном заведении, потом езда по ученикам, это утомляет, когда в большом количестве. Как представлю эту езду туда-сюда, кофе на бегу ...сил вам!
2 дня поработать и снова выходные))
Ох да. Собсна жду завтра по одной причине - получить бабла!)) В выходные банки не работают, никто денех не посылает)) А работа, чё работа, рутина. Я дома работаю, у меня нет начальников и графиков.
Вообще нет. Я на праздниках делала важные дела и нервничала. Наоборот устала и выдохлась. А потом еще этот е(б)учий новогодний стол готовила. Хотя муж и мама помогли, но все равно зае(б)лась(( Как бы выдавить из себя эту тупую мещанскую традицию обжираться на НГ(((
Сообщение было удалено
И вам)) следующие праздники в феврале , а там и до майских недалекоспасибо
Вообще не отдохнула, пролетели эти дни очень быстро как одна секунда, но мне чтобы полноценно отдохнуть нужен месяц минимум. А вообще больше всего на свете ненавижу работать, очень завидую тем кто не работает, не представляю как можно быть счастливой если работать приходится. Сегодня заставляю себя собираться на работу через силу, чуть не плачу
нет, завтра противные рожи коллег видеть и детей кричащих ( рожи детей не противны) противно начальство и родители их с коллегами.
сил нет. приходишь, а коллега учит жизни.
так быстро пролетело
А нафига работаете воспитателем (или учитель?)? Мне вот тоже рожи воспитателей своего ребенка видеть не хочется, но ребенка то в садик нужно водить для социализации.
Я успела отдохнуть, ездила к друзьям на природу. Свежий воздух, много снега и красивых видов. Заливали горку, катались на собаке, в общем оттянулись )