Есть женщины, которые морально и психически сильнее мужчин и по какой-то причине их подавляют. Например, неполучение желаемого, получение отказ от лица мужчины, некая своя неудовлетворённость. Вопрос …
Я просто брезгивый наверное - всегда врезается в память когда кто-то облизывает полные разного рода бактерий и вирусов рты всяких случайных пассажиров.
Бле ты прав ☹️
Но я не могла облизывать. Я и сейчас то целоваться не умею, а тогда тем более. Ни по французски, никак. Так что не утрируй. Это был просто спектакль и проявление жопной боли
Может потому что вы грамотны и умны, думаете ему нравятся умницы или дурнушки?
Я не сильнее своего мужчины и не хочу с ним конкурировать.. По роковой случайности мой муж хочет того же, что и я, у нас общие цели и желания. Я всегда хочу немного больше, чем он может, но в рамках разумного
Бабы тебя даже понять не могут. О каком рациональном диалоге равных вообще может идти речь?
Баба любит того, кто доминирует, манипулирует и эксплуатирует. Такое отношение мужчины позволяет ему эффективно воздействовать на неё, вызывать нужные эмоции, заставляя действовать так, как ему надо и получать то, чего он хочет.
Наивные добрячки из-за удобного бабского воспитания и моральности не могут эффективно манипулировать и стимулировать эмоции. Просто не могут эффективно манипулировать и эскплуатировать бабу.
А ведь на самом деле, баба - такое же простое животное, как и мужик. (И почему-то благодаря эмоциональности, ею легче управлять, чем мужиком свободным от бабской промывки мозгов.)
Так вот, я отвлёкся. Баба оценивает мужика. Если мужик наивный моральный добряк, то он плохо стимулирует эмоции, не может эффективно манипулировать и доминировать. В результате, он выглядит для неё слабаком. Таких бабы за мужиков то не считают и отсеивают.
А если мужик - рациональный эгоист, не верит в идеализированные моральные романтические сказки, а просто манипулирует и эксплуатирует бабу, то он ощущается ею, как настоящий мужик.
Бабы выбирают вторых. И дальше в отношениях начинают проверять. Если мужик прогнулся и подчинился бабе, то он слабак. Если мужик манипулирует, эксплуатирует и управляет бабой, то он ощущается сильным и любимым. И она ему подчиняется и любит и всячески оправдывает.
Вот и вся любовь. Люди - довольно-таки простые полуразумные животные. Особенно женщины. Снимите уже розовые очки. Будьте успешными эгоистичными мужиками, а не удобными моральными лохами.