У меня очень хорошая слышимость в доме. Включила музыкальный канал громче, чем обычно, а там, как назло, играют только грустные песни. А я еще, по иронии судьбы, страдаю от безответной любви. Сижу, грущу, подвываю по-тихоньку. Началась реклама, отключила звук, слышу, как сосед-подросток с друзьями рассуждает на тему моей печали: "Пусть мужика себе заведет, че она страдает? Но песни неплохие, я даже свою Катьку вспомнил, надо набрать!". Устами младенца глаголет истина.
А что у вас за проблема?
Ну хорошо хоть, шшшш, не на звали, я как то свою соседку назвал, ну а чё она мужиков водит, блин а она не далеко шла, впереди а я с другом был, но я прям так не сказал вон соседка шшшш, а так вон мол там вот шшшш, и она поворачиваеться и на меня смотрит, мллляяяяя, куда деваться?, я быстро мол вон впереди у того дома видишь идёт это она. Уже лет 25-28, прошло, а мне всё блин стыдно за тот случай, и соседку иногда эту вижу и здороваюсь.
С чего вы решили, что они непременно о вас разговаривают? У них ничего интересного, кроме вашего соседства в жизни не происходит?
Крикнула бы в ответ, что он только что профукал свой шанс присунуть на халяву. Тогда его друзья бы зачморили и ходил бы он оплеванный после этого всю жизнь не поднимая глаз.
Да дело даже не в мужике) начни копить деньги не цель-путешествие, например, начни учить иностранный язык, начните ходить на танцы, поставь цель, сесть на шпагат, например, заведи новых друзей и т д, в мире столько всего интересного, а ты слушаешь, что о тебе говорит сосед-подросток. Конечно, если ты младше 17 лет, то забираю свои слова назад, это нормально))
Да дело даже не в мужике) начни копить деньги не цель-путешествие, например, начни учить иностранный язык, начните ходить на танцы, поставь цель, сесть на шпагат, например, заведи новых друзей и т д, в мире столько всего интересного, а ты слушаешь, что о тебе говорит сосед-подросток. Конечно, если ты младше 17 лет, то забираю свои слова назад, это нормально))
Спасибо)
Да я и так занимаюсь саморазвитием и не переживаю о том, что говорит мой милый сосед)
Тююю, так вы молоденько молоденько))), мне 19 было а жене моей 23 когда познакомились, как увидела меня так меня и утащила со словами " моя прелесть" и воспитала меня, под её требования. Так что вы не зевайте, а в друг?)))) Ваша прелесть за стенкой живёт?))), далеко тащить не надо будет))))