Здравствуйте.Нашла в новом постельном белье секатор перевязанный красной лентой на 7 узлов...Постельное белье новое и храниться именно в моем приданном которое я собираю еще несколько лет.Что делать?И На что этот заговор?
Заговор чтобы хир не стоял
Секатор??? Обалдеть.
сожгите это все и кому то прилетит обратка )
Семь узлов на красной ленте - это символ целостности анального отверстия. Кто-то желает зла не тебе, а твоему будущему\настоящему мужу, чтобы ему твое очко не досталось. Забей короче, все норм, это мама наверно о тебе так заботится.
Вообще порчи реальны. Я сама наводила. 😈
Автор, есть отличный само учитель по снятию порчи. Прочтите и все у вас наладится. Сможете избавится от любой порчи или сглаза. Избавитесь от многих других проблем. Книгу можно купить в книжном магазине или бесплатно скачать в интернете. А. Панчин. Защита от тёмных искусств. Прочтите, обязательно поможет.
Не, там все справедливо было. Это было давным давно. Сейчас меня, конечно, засмеют, но история правдивая. Один *** меня пытался износиловать, знала его 2 дня всего, после свидания обычного села к нему в машину даже не подозревая ничего, в кафе он был такой разговорчивый дружелюбный, сказал что домой подвезёт, только села в машину как у него тут же лицо каменное, тут же изменился, мой дом молча проехал, завёз меня за рядом стоящие гаражи, громко врубил музыку и набросился... очень долго пытался, ничего у него не вышло, но держал меня в запертой машине 4 часа. Какой ужас я пережила это не передать. И сбежать пыталась, только пальцы до крови расцарапала. Вообщем, я потом неделю боялась из квартиры выходить. Так как справедливости в мире нет, решила сама действовать. Нашла этот ритуал, не знаю это было как в бреду, но я всю свою обиду в него вложила. Как не странно мне стало легче. Через неделю позвонил мне этот *** и сказал что лежит в больнице, что к нему накануне вечером позвонили в дверь, он открыл и какой-то незнакомец ударил его ножом в живот и убежал. Он понятия не имеет кто это но почувствовал что должен мне позвонить извиниться.
Не, там все справедливо было. Это было давным давно. Сейчас меня, конечно, засмеют, но история правдивая. Один *** меня пытался износиловать, знала его 2 дня всего, после свидания обычного села к нему в машину даже не подозревая ничего, в кафе он был такой разговорчивый дружелюбный, сказал что домой подвезёт, только села в машину как у него тут же лицо каменное, тут же изменился, мой дом молча проехал, завёз меня за рядом стоящие гаражи, громко врубил музыку и набросился... очень долго пытался, ничего у него не вышло, но держал меня в запертой машине 4 часа. Какой ужас я пережила это не передать. И сбежать пыталась, только пальцы до крови расцарапала. Вообщем, я потом неделю боялась из квартиры выходить. Так как справедливости в мире нет, решила сама действовать. Нашла этот ритуал, не знаю это было как в бреду, но я всю свою обиду в него вложила. Как не странно мне стало легче. Через неделю позвонил мне этот *** и сказал что лежит в больнице, что к нему накануне вечером позвонили в дверь, он открыл и какой-то незнакомец ударил его ножом в живот и убежал. Он понятия не имеет кто это но почувствовал что должен мне позвонить извиниться.
Не понимаю тех, кто поставил лайк, под этим коммом Эльзы. А если на вас наведут порчу на смерть, дурёхи? Нельзя так. Не надо мстить, мудрее будьте! Зачем вам горе от ума? Прощайте всех и всё забудьте. А жизнь накажет их сама! Бумеранг, ещё никто не отменял!
Не понимаю тех, кто поставил лайк, под этим коммом Эльзы. А если на вас наведут порчу на смерть, дурёхи? Нельзя так. Не надо мстить, мудрее будьте! Зачем вам горе от ума? Прощайте всех и всё забудьте. А жизнь накажет их сама! Бумеранг, ещё никто не отменял!
И он напомнит о себе. Рано или поздно.
Но и этот козёл тоже, не прав. Но порча....
Понимаете, все дело в безнаказанности таких скотов. Не знаю, есть ли у вас дочери, но представьте что на вашего ребёнка нападет насильник? А ведь если таких не наказывать следующим может стать кто угодно. Но земной суд особо надежды нет..
Я вот не понимаю порч на почве зависти к другой женщине или ревности. Вот это реально ту.по.
Это не порча, а совпадение. Поди не первая вы его дерьва, кто то отмстил.
Меня два раза в жизни мужики здорово обижали и обоих нет в живых. Я не при чем. Просто лбди такие вмю дизнь непричтности искали. Один разбился на машине, второго тоже ножом пырнули
*не первая вы его жертва
Сорри, на смартфоне шрифт мелкий
Семь узлов на красной ленте - это символ целостности анального отверстия. Кто-то желает зла не тебе, а твоему будущему\настоящему мужу, чтобы ему твое очко не досталось. Забей короче, все норм, это мама наверно о тебе так заботится.
Топчик! Вот таким раньше и был вуман, пока сюда яжематери серьезные не набежали
Кого то хотят увести из вашей семьи. Сжигайте.
Секатор😱😱😱с ленточками!🤦🏼♀️автор,вы в своём уме? Какой-то больной шизофренический мозг возомнил себя колдуном и решил,что секатор с ленточками может принести вред😂😂😂секатор-очень ведь полезная штука в хозяйстве)))спасибо надо сказать,вам для обработки растительности в огороде полезную штуку подарили //хотя я,если бы узнала,что за д**ря**нь так решила надсмехаться,разбила бы этим секатором *мо**р**ду дарителю,и почикала бы её ещё сверху))Автор,успокойтесь,нет никакой порчи,просто какой-то при*ду**рок возомнил себя непонятно чем,сейчас все "колдуны",даже по телеку порчу наводят/снимают ))
Хотя,смотрите,с точки зрения психологических символов..секатор/ножницы-это нечто цельное,нерушимое,то,что может резать и разрушать..перевязали лентами,чтобы ножницы/секатор были в целости и сохранности,не могли двигаться (грубо говоря,разрушить новую семью).этот ритуал скорее всего был сделан вашими суеверными родственниками (кто ещё имел доступ к приданному?),дабы вашу семью никто не смог "разрезать",разрушить грубо говоря.я не суеверная, но по логике того,что есть что,сами подумайте и согласитесь..
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.