Гость
Статьи
Что же будет с нашими …

Что же будет с нашими детьми

Сыну 7 лет ,все чаще думаю что же будет с нашими детьми через 10-20 лет ,как они будут жить ,будут ли к тому моменту учебные заведения ,что будет с нашим жильем ,какие зарплаты будут получать наши дети ,будет ли актуально жениться и заводить детей или до 40 лет будет норм ходить бобылем и старой девой ,короче внуков я не жду .Эти все технологии меня пугают ,алиса которая делает все что ты хочешь ,нано лампочки ,доставка продуктов ,телефоны ,айфоны ,я думаю через 20 лет будут летающие такси и всякие доставки одежды /продуктов за 30 секунд .Люди будут путешествовать на ракете и не надо будет 10 часов в самолете страдать .
Телевизоров не будет ,все перейдут в интернет ,а чуть позже придумают телепортацию ,дожить бы до того момента

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

У Бузовой новый парень, интересный такой, мне кажется, они друг другу очень подходят.

Гость

Он по желанию мамы бальными танцами занимался

"Я хотя и бальник
Но дать могу в *бальник☝️"

Молодец такой, интересный😏

Гость

Я хоть и не бальник
Но тоже могу дать...

Гадя знает😏

Гость

Дети вырастут и будут никому не нужны вообще: просто будут лишними людьми. Работы не будет,поэтому будут жить на жалкие социальные пособия.

Гость

Перечитайте еще раз свое сообщение - у вас в каждой строчке страх и болюшка-горюшко не о детях, а о себе любимой. У ребенка-то будет выше качество жизни (ненапряжный быт при помощи технологий, осознанное размножение когда заработает на хорошие условия), а вот вы просто старая кашолка, которая не способна доразвиться до своего же времени. Прицепились к ценностям 1850 года и ноете, что мир идет вперед. Ну что сказать, тем хуже для вас. Во всех отношениях. И дети не будут гореть с вами общаться и слушать этот маразм, хорошо если совсем не забудут, внуков не доверят уж точно. И сама не будете знать куда себя деть, сама изведетесь и всех изведете.

Гость

Да так же как и вы, но у них всё же есть шанс жить лучше вас если получат хорошее образование :) . 10-20 лет это не тот срок для всех тех "ужасов", что вы описали :)

Гость

Автор по аккуратней с выражениями. Я себя старой девой не считаю, хотя 30 лет. Мой выбор создавать мне семью или нет. Я не обязана жить как все, только потому что так положено. А в остальном страну развалили, и с каждым годом все хуже будет. Нужно президента менять на человека из простого народа, который на себе испытал всю нищенскую жизнь. А этим сидящим там этого не понять.

Гость

Не думайте, Вам это не идет.

Гость

Мама с подружками мечтали, что в 2020 будет коммунизм)

Гость

Думать надо было прежде, чем детей заводить.

Гость

Не знаю как в мире, а в россии развитие остановилось где-то на уровне 2004 года, до того момента еще шло развитие от Ельцина, сейчас магазины постепенно уходят из РФ, тоска зеленая. Нет радости от шоппинга, куда ходить, если все нет работы, нет развития. У нас офисы сдаются страшно сказать, по 6 тыс в месяц. Полностью оборудованные. Какая - то смерть в воздухе витает, а не новый год. Никогда такого не было.
Я думаю народ постепенно переберется в южные города, москву и питер, остальная россия опустеет, будут обслуживать нефтяную трубу 20 млн, так у них по плану. Образования не будет, я работаю применительно к этой области, неофициально делаю контрольные, даже не буду рассказывть, что творится, так как делаю работы для всей россии, знаю ситуацию

Гость

то, что вы описали, это фильм 5 элемент, такого не будет. Телефонам уже 30 лет, какие ракеты? если они у будут, что это меняет?
Особенно "актуальны" "летающие" такси, куда вам летать, куда ходить? и так уже как зомбаки, не знают зачем живут, наверное, чтобы на телефон давить.
Туалетов не могут построить, а вы про ракеты.

Гость

В России ничего хорошего в ближайшем будущем не будет. Продолжится дальнейшее расслоение общества. Связана со сферой образования, вижу как развиваются дети от дошкольников до старшего школьного возраста, уже там начинается увеличиваться пропасть между детьми из бедных семей и обеспеченных. Дети из обеспеченных семей еще до школы знают несколько языков и продолжают их совершенствовать когда обучаются в школе, ездят так же в языковые зарубежные школы, по профильным предметам занимаются с репетиторами, но не по программе, так как они её давно усвоили, а олимпиадные и научные работы, после школы продолжают обучение за границей. Это я пишу не про богатые семьи, а более менее обеспеченные из провинции.

Мама маленькой девочки

Я думаю, ничего не изменится. С работой будет хуже, техника станет получше. Будет больше свободного времени.) Летающее такси уже лет 200 хотят сделать и ни фига не сделали.
Профессию детям надо получать связанную с людьми и в бюджетной сфере: учитель, медсестра. Мальчикам можно в военное училище. Это будет гарантия работы, остальным - никаких гарантий.

Мама маленькой девочки
Гость

Да так же как и вы, но у них всё же есть шанс жить лучше вас если получат хорошее образование :) . 10-20 лет это не тот срок для всех тех "ужасов", что вы описали :)

В нашей стране образование - не гарантия хорошей жизни. Значение имеют скорее связи и умение пробиваться вверх любыми способами.

Гость
Гость

В России ничего хорошего в ближайшем будущем не будет. Продолжится дальнейшее расслоение общества. Связана со сферой образования, вижу как развиваются дети от дошкольников до старшего школьного возраста, уже там начинается увеличиваться пропасть между детьми из бедных семей и обеспеченных. Дети из обеспеченных семей еще до школы знают несколько языков и продолжают их совершенствовать когда обучаются в школе, ездят так же в языковые зарубежные школы, по профильным предметам занимаются с репетиторами, но не по программе, так как они её давно усвоили, а олимпиадные и научные работы, после школы продолжают обучение за границей. Это я пишу не про богатые семьи, а более менее обеспеченные из провинции.

какие дикие фантазии, вы только послушайте этот бред сивой кобылы, "до школы знают несколько языков", вы хоть считать научитесь до 3 хотя бы, а потом умничайте, несколько, это армянский и украинский? Прямо знают? До школы, то есть в 6 лет, чудесно. Или вы одна из тех куриц, которая падает в обморок, когда чадо произнесет Хелло? Знаю таких кучу, а вот тех, кто знал бы хотя бы разговорный, ни одного. Или вы как в СССР, знаю со словарем?
И если вам даже повезло знать одного мажора, сына владельца местной куриной фабрики, это совершенно не отражает действительность, никакой пропасти нет, потому что все в одной одинаковой ж, и бедность не мешает обучению и овладению английским языком, в отличие от мажоров, которые насолько гордые, что говорить на буржуинском языке это не их царское дело. Сидите вы в начальных классах, и продолжайте сидеть и прислуживать, аналитика это не ваше

Гость

///занимаются с репетиторами, но не по программе, так как они её давно усвоили, а олимпиадные и научные работы///
Перл на перле и перлом погоняет, Занимаются научными работами с репетиторами, это что за зверь такой? Что они повторяют с репетиторами? Репетитор от слова повторять, если вы такая умная, и элементарных вещей не знаете, Научными работами занимаются с научными руководителями в аспирантуре, если их туда примут. При чем тут репетиторы и ваша школа, олимпиадные задачи всю жизнь решали умные дети, без всяких репетиторов. Продолжать "обучение за границей" много ума не надо, там уровень ПТУ. Бывают дают гранты, но это было давно и неправда, у них своих индусов хватает. А вот за деньги можно устроиться на курсы какие-нибудь, только плати, как и в РФ.
школьники "давно усвоили школьную программу", у вас точно там школьники, а не 40-летние дагестанские студенты? Давай, жги еще, очень интересно

Гость
Мама маленькой девочки

В нашей стране образование - не гарантия хорошей жизни. Значение имеют скорее связи и умение пробиваться вверх любыми способами.

образование - это гарантия хорошей жизни в любой стране мира. связи и умение пробиваться вверх любыми способами имеют значение лишь для необразованных.

Гость
Гость

Не знаю как в мире, а в россии развитие остановилось где-то на уровне 2004 года, до того момента еще шло развитие от Ельцина, сейчас магазины постепенно уходят из РФ, тоска зеленая. Нет радости от шоппинга, куда ходить, если все нет работы, нет развития. У нас офисы сдаются страшно сказать, по 6 тыс в месяц. Полностью оборудованные. Какая - то смерть в воздухе витает, а не новый год. Никогда такого не было.
Я думаю народ постепенно переберется в южные города, москву и питер, остальная россия опустеет, будут обслуживать нефтяную трубу 20 млн, так у них по плану. Образования не будет, я работаю применительно к этой области, неофициально делаю контрольные, даже не буду рассказывть, что творится, так как делаю работы для всей россии, знаю ситуацию

в россии приличных людей, которые в коттеджах и особняках живут, 14% среди всего населения страны. это 20 млн человек. 86% населения страны составляет так называемое бы-дло. вот эти 20 млн человек и будет жить на доходы от нефтяной трубы. то есть доходы нефтяные на одного человека увеличатся в 5 раз после сокращения населения в 5 раз. если сегодня средняя зарплата составляет в стране 47 тыс рублей, то после сокращения населения в 5 раз, средняя зарплата будет составлять 235 тыс рублей (4 тыс долларов).

Гость
Гость

///занимаются с репетиторами, но не по программе, так как они её давно усвоили, а олимпиадные и научные работы///
Перл на перле и перлом погоняет, Занимаются научными работами с репетиторами, это что за зверь такой? Что они повторяют с репетиторами? Репетитор от слова повторять, если вы такая умная, и элементарных вещей не знаете, Научными работами занимаются с научными руководителями в аспирантуре, если их туда примут. При чем тут репетиторы и ваша школа, олимпиадные задачи всю жизнь решали умные дети, без всяких репетиторов. Продолжать "обучение за границей" много ума не надо, там уровень ПТУ. Бывают дают гранты, но это было давно и неправда, у них своих индусов хватает. А вот за деньги можно устроиться на курсы какие-нибудь, только плати, как и в РФ.
школьники "давно усвоили школьную программу", у вас точно там школьники, а не 40-летние дагестанские студенты? Давай, жги еще, очень интересно

Боже мой, как вы далеки от нынешних реалий. Языки изучают с 3 лет, начинают с английского, в 5 лет лет еще один язык, сейчас многие выбирают китайский, немецкий.
А уж про научные и исследовательские работы знает каждый школьник, только не каждый этим занимается. Вы в курсе сколько всероссийских конкурсов, конференций и семинаров сейчас для школьников? Например МИФИ проводит всероссийский конкурс научных работ школьников "Юниор". Да куча этих конкурсов: "Юность, наука, культура", " Веление времени", " Грани науки", " Научный прорыв", " Шаги в науку" и тд.
И да, самое обидное, что талантливые дети, все таки уезжают учиться за границу и остаются там.

АннаБол

Психолог Ольга Юрковская советует при выборе профессии детям учитывать все эти факторы и задуматься, какие сферы жизни через 20 лет заменят роботы , а где нужны будут квалифицированные специалисты. Более того, у неё даже есть курс денежного мышления для подростков, где самих детей учат сориентироваться в постоянно меняющемся мире. Все решаемо, главное включать мозг и думать на перспективу. Воспринимать изменения, как новые возможности развития.

Гость
Гость

Боже мой, как вы далеки от нынешних реалий. Языки изучают с 3 лет, начинают с английского, в 5 лет лет еще один язык, сейчас многие выбирают китайский, немецкий.
А уж про научные и исследовательские работы знает каждый школьник, только не каждый этим занимается. Вы в курсе сколько всероссийских конкурсов, конференций и семинаров сейчас для школьников? Например МИФИ проводит всероссийский конкурс научных работ школьников "Юниор". Да куча этих конкурсов: "Юность, наука, культура", " Веление времени", " Грани науки", " Научный прорыв", " Шаги в науку" и тд.
И да, самое обидное, что талантливые дети, все таки уезжают учиться за границу и остаются там.

отвали от меня, сейчас за деньги что только не устроют, умелые руки и сделай сам и назовут это великие открытия мира, чтобы потешить больное самомнение родителей. Что- вроде кружков по интересам. Это наука, дооо, до чего дошел прогресс. Продолжайте сидеть в вашем колхозе и умиляться великими произведениями юных мичиренцев и собирать аэропланы из картона, пока реальная наука в ж, которой никто не занимается.
Какое отношение имеет то, что вы перечислили к научным трудам? Они что, доктора наук, вы вообще слышали о научных степенях? Кандидат наук, другие научные степени, сколько нужно учиться, чтобы стать профессором? Какое вы право имеете мешать все в кучу вмесе с вашими поделками? Я вообще в шоке от того, кто тут пишет. Пока
И про языки заткнулись бы, уже с 3 лет оказывается в совершенстве владеют, а почему не в утробе богатой матери? Вы слышали, что богатые в платных палатах рожают сразу с тремя языками детей, англ фр и нем, а у кто заплатит в 3 раза больше, еще японский и хинди, так что вы отстали от жизни

Гость
Гость

в россии приличных людей, которые в коттеджах и особняках живут, 14% среди всего населения страны. это 20 млн человек. 86% населения страны составляет так называемое бы-дло. вот эти 20 млн человек и будет жить на доходы от нефтяной трубы. то есть доходы нефтяные на одного человека увеличатся в 5 раз после сокращения населения в 5 раз. если сегодня средняя зарплата составляет в стране 47 тыс рублей, то после сокращения населения в 5 раз, средняя зарплата будет составлять 235 тыс рублей (4 тыс долларов).

мечтать не вредно, барачник, у тебя есть гарантии, что именно ты не будешь уничтожен? И где такое написано, что оставшееся население будет получать за истребленное население разницу в зп? Все будет на таком же уровне, ты сейчас получешь за нефть? Получать так же будут те, кто обслуживает, из минимум. Не захотят, гастарбайтеров пригласят, так что с этой теорией ты облажался

Форум: Развлечения
Всего: 47 037 тем
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 982 темы