Я уде год читаю намаз, держала пост в Рамадан, АльхамдулиЛлях1. Но я не ношу хиджаб.. очень хочу, но жизненные обстоятельства не позволяют. Насколько это страшно? Я знаю что это грех, но всё же.. что посоветуете?
Ну может чтобы разок камнями закидали. Сходите на стройку или в шахту, может тогда у вас в голове всё прояснится.
Татарки никогда хиджаб не носили. У них национальная одежда. И нормально.
Вообще,хиджаб появился на ближнем востоке, как одежда для блудниц. Чтобы они не были узнанными, им предписывали носить хиджаб. А потом, уже всем женщинам приказали, после принятия ислама.Лично я бы, узнав историю хиджаба, принципиально не стала бы его носить- это оскорбительно.
Вообще,хиджаб появился на ближнем востоке, как одежда для блудниц. Чтобы они не были узнанными, им предписывали носить хиджаб. А потом, уже всем женщинам приказали, после принятия ислама.Лично я бы, узнав историю хиджаба, принципиально не стала бы его носить- это оскорбительно.
У нас некоторые носят (я из Казани). Но таких мало, процентов пять максимум. А моя подруга, к примеру, хотя и мусульманка (рамадан держит, никах с мужем делали) - ходит в самой обычной одежде и с непокрытой головой.
У нас некоторые носят (я из Казани). Но таких мало, процентов пять максимум. А моя подруга, к примеру, хотя и мусульманка (рамадан держит, никах с мужем делали) - ходит в самой обычной одежде и с непокрытой головой.
У нас в Казани да и во всём Татарстане все татары давно уже обрусели... Каждая третья семья смешанный брак.
А я читала, что как защита от пыли и песка, что тогда или там логично. В других же местах такой напасти нет - без этого можно обойтись.
А если автор не татарка? Я мусульманка, русская
Сообщение было удалено
Не надо на этом сайте открывать подобные темы, идите на мусульманские и там спрашивайте света или у своих родственников. Сейчас налетят злопыхатели и устроят с-рач.
так для с.ра.ча всё и затевается
Сообщение было удалено
А если автор не татарка? Я мусульманка, русская
ахахах
муж заставил принять?
Покрывают голову потому, что волосы очень мощное сексуальное оружие, а мусульманки скромные должны быть, поэтому, если есть врюозможность, то лучше покройтесь, хотя быыддло приставать будет
Все чepножoпыe сгорят в аду за то, что мepзкие такие и поклоняются ложным богам. Насчёт хибжаба не парься.
Лучше хотя бы намаз читаете, это лучше чем вообще не читать и не держать пост.
Какой только фигней не страдают люди
Все чepножoпыe сгорят в аду за то, что мepзкие такие и поклоняются ложным богам. Насчёт хибжаба не парься.
Откуда вы знаете где ложный бог ? Иисус в христианстве или Аллах у мусульман? Спорить можно вечно . Недавно на экскурсию ездили в церковь . Так вот почти все татары,туда заходившиеся поклонялись деве Марии (Картине!). Прикасались лбом этой картине. Я была в шоке . Они сказали, какая разница, все равно бог один. Но я не понимаю форумчане,объясните мне это же просто бумага ,картина ,сделанное простыми человеческими руками . Как на нее можно молиться? Иисус тоже. Простой человек.
Жесть
Я православная. Но мне очень нравятся мусульманские одежды, и хиджаб тоже очень нравится (он монашеский головной убор чем то напоминает). Если бы церковь разрешала, я бы носила тоже. Но ношу просто платок.
Откуда вы знаете где ложный бог ? Иисус в христианстве или Аллах у мусульман? Спорить можно вечно . Недавно на экскурсию ездили в церковь . Так вот почти все татары,туда заходившиеся поклонялись деве Марии (Картине!). Прикасались лбом этой картине. Я была в шоке . Они сказали, какая разница, все равно бог один. Но я не понимаю форумчане,объясните мне это же просто бумага ,картина ,сделанное простыми человеческими руками . Как на нее можно молиться? Иисус тоже. Простой человек.
Иисус в Исламе один из самых великих пророков