Такие меры для повышения рождаемости предложил Жириновский в одной из передач Соловьева. Он сказал что если запретить аборты и отменить алименты, то рождаемость резко увеличится,а численность …
нет, не думаю. кто хочет предохраняться, тот предохраняется.
почему бы вам не обратить внимание на предохранение у мужиков?
или у вас только черно-белое - женщина должна, а мужик нет?
А я где-то тут писала, что считаю, что предохраняться должны лишь женщины? Наоборот, я высказалась за увеличение алиментов, чтобы и мужики начали предохраняться. Но, согласитесь, зачастую мужики не хотят, а женщины им это позволяют. Так вот, не надо позволять. Не хочет предохраняться, так пусть проваливает. А некоторые женщины, лишь бы мужика удержать, идут на поводу , потому что, видите ли, мужику с резинкой неудобно. Нельзя этого допускать.
Я же не дурочка. Нет в России никакого феминизма. Все группы феминистические это фальшивка того же мужиков. Все кто в теме, знают как несколько пабликов в Вконтакте феминистических собрали информацию доверчивых девушек молодых так, потом ее передали уродам, которые превратили их жизнь в ад. Причем твари не говорят, что за феминизм сажают, а как в Петербурге подкинули девушке наркотики. Это позор!
А зачем ты эту чушь выносишь на обсуждение? Вот из-за того, что вы всерьез обсуждаете всякие бредовые идеи бредовых политиков, все у нас в стране и плохо. Все эти политики давно уже заслуживают вилы и огонь.
Поэтому предлагаю обсуждать варианты физической расправы над теми, кто смеет предлагать подобные идеи.
Мне трудно понять, почему такие люди вообще что-то вякают. Кто за них голосует??? Этот попугай давно должен был бы работать на шахтах или бухать где-то под кустом. Почему такие больные и не компетентные пугала во власти и получают неплохие деньги? Как так-то?!
А я где-то тут писала, что считаю, что предохраняться должны лишь женщины? Наоборот, я высказалась за увеличение алиментов, чтобы и мужики начали предохраняться. Но, согласитесь, зачастую мужики не хотят, а женщины им это позволяют. Так вот, не надо позволять. Не хочет предохраняться, так пусть проваливает. А некоторые женщины, лишь бы мужика удержать, идут на поводу , потому что, видите ли, мужику с резинкой неудобно. Нельзя этого допускать.
И опять сваливаешь вину на женщину?
Это ваш выбор и ваше право.
Хотите, живите полиаморно и рандомно, хоть скотоложеством занимайтесь.
Отчего столько эмоций ни о чем?
У меня нет особых эмоций,я в таких темах в 359 раз тут отписываюсь.У мужла никаких аргументов,нет возможности рассмотреть ситуацию всесторонне,либо (и чаще всего) нет желания расставаться со своими иллюзиями.
Я же не дурочка. Нет в России никакого феминизма. Все группы феминистические это фальшивка того же мужиков. Все кто в теме, знают как несколько пабликов в Вконтакте феминистических собрали информацию доверчивых девушек молодых так, потом ее передали уродам, которые превратили их жизнь в ад. Причем твари не говорят, что за феминизм сажают, а как в Петербурге подкинули девушке наркотики. Это позор!
Так это же вконтакте. Они и раньше-то сливали, а сейчас по закону обязаны сливать всю необходимую инфу. Давно уже оттуда удалилась. Все российские социальные сети предоставляют полную информацию о своих пользователях. Зарубежные тоже обязаны по российским законом, но они ещё иногда сопротивляются.
она платит взносы на определенные процедуры.
как только она будет платить взносы за силиконовую грудь, то ей ее будут делать.
что за детсад.
Ну, здесь спор не о чем, государство определяет, что входит в сферу ОМС, а что-нет. Если государство решит, что аборты не будут туда входить, возмущаться по этому поводу будет также глупо, как и по поводу платной пластической операции. И права человек тут ни при чем
Ну так и не допускайте этого, но в своей, личной жизни.
Остальные сами решат вопрос индивидуально.
а вы наивно думаете ,что мы сможем удержать 1/9 часть ВСЕЙ суши планеты, если нас станет в разу меньше ???? китайцы не будут получать гражданство, это уже будут военные действия по захвату пустующих территорий, а нам особо некому будет их защищать, ядерной дубинкой махать в собственных границах глупо. Просто уступим.
Вот кстати где нужно следить за рождаемостью,так это в Китае.Сколько можно плодиться,их и так овердоххера.На нашу территорию они не полезут,ни одна страна в здравом уме не нападает на Россию.Нам надо экономикой заниматься,и повышением уровня жизни.
а вы наивно думаете ,что мы сможем удержать 1/9 часть ВСЕЙ суши планеты, если нас станет в разу меньше ???? китайцы не будут получать гражданство, это уже будут военные действия по захвату пустующих территорий, а нам особо некому будет их защищать, ядерной дубинкой махать в собственных границах глупо. Просто уступим.
Может стоит уступить тем, кто знает, как эти территории использовать?
У меня нет особых эмоций,я в таких темах в 359 раз тут отписываюсь.У мужла никаких аргументов,нет возможности рассмотреть ситуацию всесторонне,либо (и чаще всего) нет желания расставаться со своими иллюзиями.
Да поймите же вы, наконец, что каждый человек и каждая семья разрешают эти вопросы индивидуально. К чему сотрясать воздух пустыми спорами, пытаясь запрячь в одну повозку коня и трепетную лань?
Ну, я считаю, что женщина вправе решать, кто ее трахает. Если она позволяет это делать мужику без предохранения, то ее вина в этом тоже есть. Или это сосед Вася виноват, что Маня с Петей без резинки ахаются?
А Петя-то почему не виноват и алики на содержание своего ребёнка платить не должен? Он не человек, так ... животное. Какой с него спрос?
А Петя-то почему не виноват и алики на содержание своего ребёнка платить не должен? Он не человек, так ... животное. Какой с него спрос?
Вы читать умеете? Я, наоборот, писала, что алики нужно еще больше сделать, чтобы и Петя, и Маня головой думали, а не сами понимаете чем. Нежелательная беременность-это вина обоих.
Вы читать умеете? Я, наоборот, писала, что алики нужно еще больше сделать, чтобы и Петя, и Маня головой думали, а не сами понимаете чем. Нежелательная беременность-это вина обоих.
Отнюдь, М и Ж обоюдно согласились на секс без предохранения, не обусловив возможные последствия.
Тут или семья, или случка, выбор делают он и она совместно.
Может, ввести в оборот договор случки, с описанием прав и обязанностей сторон?))))
бред какой то. Что им мешает сейчас пойти на завоевание безлюдных территорий, которых в РФ процентов 90? Может потому что боятся получить ядерные ракеты по Пекину? причем тут наши границы? До пекина далеко)
Отнюдь, М и Ж обоюдно согласились на секс без предохранения, не обусловив возможные последствия.
Тут или семья, или случка, выбор делают он и она совместно.
Может, ввести в оборот договор случки, с описанием прав и обязанностей сторон?))))
Ну, все верно, оба согласились и отвечать нужно обоим. Петя алики платит, Маня ребенка растит. Или наоборот.
Да , подпольные аборты увеличаться, делов то, ну естественно больше будет проблеи с репродуктивной функцией у женщин и мужчины вообще оборзеют ещё больше, предохраняться станут меньше, пострадают производители презерватив ов наверно.
мужикам вообще перестанут давать. борзеть они будут наедине с рукой)
Мне кажется, Жирик это засланный казачок) потому что он предлагает как раз кардинальное средство для снижения рождаемости )
Ну, все верно, оба согласились и отвечать нужно обоим. Петя алики платит, Маня ребенка растит. Или наоборот.
Увольте, растить бастарда от случайной по тас кушки?
Это выше моих сил.
Вот уж в чем было справедливо средневековое право, так это в отказе от защиты внебрачным союзам и их потомству.
Б ля д ство не должно регулироваться правом, ибо противоправно по сути своей.
Только при браке должны защищаться дети, защита бастардов есть пропаганда б ля дства.
Ну тут уж нет, это проституция, содержание за покорность.
Сейчас даже вполне обеспеченные мужчины имитируют бедность, дабы при попытке создания семьи не нарваться на охотниц.
Так много голодных охотниц на малое количество принцев приходится, ужас просто.
Предложение превышает спрос, да и качество предложения весьма сомнительно.
Ну что вы хотите, покорную , которая и вас ещё должна содержать царька, ну , ищите может и крокодила и найдете, да и то пока крокодил влюблен)) Нормальные семьи это симбиоз и партнёрство, а у вас перекос. Вы хотите зависимую жертву, которая за это будет вам ещё и платить , дичь , такого не бывать.
Это выше моих сил.
Вот уж в чем было справедливо средневековое право, так это в отказе от защиты внебрачным союзам и их потомству.
Только при браке должны защищаться дети, защита бастардов есть пропаганда б ля дства.
Так не проще ли резинку одеть? Тогда и бастардов растить не придется. Ну, ладно, на беременность случайной партнёрши вам плевать, но о себе-то надо думать? Или риск заболеваний вас не смущает? Как вообще в наше время можно ахаться без резинки со случайными партнёрами.
Ну что вы хотите, покорную , которая и вас ещё должна содержать царька, ну , ищите может и крокодила и найдете, да и то пока крокодил влюблен)) Нормальные семьи это симбиоз и партнёрство, а у вас перекос. Вы хотите зависимую жертву, которая за это будет вам ещё и платить , дичь , такого не бывать.
Каждая из семей выбирает свою модель отношений.
Можете страпонить своего мужа, если у вас это принято.
Это мои правила, и мой выбор, и мое право.
Это выше моих сил.
Бастард- это ребёнок,рожденный женщиной от женатого мужчины.Если ты холост- не тычь этим термином,оно не всем подходит.Бастарды не наследовали фамилию и право на имущество,сейчас женщина пойдет в суд и по экспертизе ДНК докажет твое отцовство.И будешь платить как милаха,до 18 лет.Держи свой хххуй в шароварах,и никакие особые законы наххх не понадобятся.
Так не проще ли резинку одеть? Тогда и бастардов растить не придется. Ну, ладно, на беременность случайной партнёрши вам плевать, но о себе-то надо думать? Или риск заболеваний вас не смущает? Как вообще в наше время можно ахаться без резинки со случайными партнёрами.
Поверьте, но у мужчин бывает такое, когда резиновый посредник напрочь убивает желание.
Что то вроде секса с резиновой женщиной, и образ привлекателен, но эрекция не возникает в силу резиновой прокладки..
Ну не вложила природа в мужчину страсть к резине, что поделать((
Нормальному семья нужна, если он вожак, а жена и дети покорны и относятся уважительно.
Иначе бывает только у каблуков, инфантилов и мазохистов.
Главенство самки возможно только при слабом самце, учите биологию приматов, и не цепляйте мужские яйца на женскую плоть.
Мужеподобные женщины так отвратительны))
В нормальных семьях симбиоз и партнёрство, а у вас стаи,мы не в пещере, семья социальный институт и он именно союз равных партнёров, которые воспитывают детей. А у вас дичь полная , уважение нужно как мужчине , так и женщине, это норма, не будет никакого поклонения, оно и не нужно, и не было никогда, и женщины вполне реально могут реализоваваться и в карьере, и в семье, но и мужчины не только в карьере , но и в семье, ТК тоже есть у них функция родителя , также быт пополам , лет через 100гендер роли окончательно сотрутся, ТК они нужны были для выживания, но сейчас другое время, успокойтесь уже наконец, начните играть по новым правилам и у вас наладится в личной жизни.
Если отменят аборты и алименты,нормальные женщины вообще никого к себе не подпустят. А маргиналии будут без конца рожать и отказываться, ведь алименты платить не придётся. Вот за счёт них и увеличится население, детдома будут переполнены.
Поверьте, но у мужчин бывает такое, когда резиновый посредник напрочь убивает желание.
Что то вроде секса с резиновой женщиной, и образ привлекателен, но эрекция не возникает в силу резиновой прокладки..
А нам на это поххх.Вазектомию делай,хоть 30 тысяч у тебя есть,или совсем нищий?
Бастард- это ребёнок,рожденный женщиной от женатого мужчины.Если ты холост- не тычь этим термином,оно не всем подходит.Бастарды не наследовали фамилию и право на имущество,сейчас женщина пойдет в суд и по экспертизе ДНК докажет твое отцовство.И будешь платить как милаха,до 18 лет.Держи свой хххуй в шароварах,и никакие особые законы наххх не понадобятся.
Примите лекарство и вернитесь в палату.
и кого е пут твои проблемы? готовь алименты и лежи в венеричке
В нормальных семьях симбиоз и партнёрство, а у вас стаи,мы не в пещере, семья социальный институт и он именно союз равных партнёров, которые воспитывают детей. А у вас дичь полная , уважение нужно как мужчине , так и женщине, это норма, не будет никакого поклонения, оно и не нужно, и не было никогда, и женщины вполне реально могут реализоваваться и в карьере, и в семье, но и мужчины не только в карьере , но и в семье, ТК тоже есть у них функция родителя , также быт пополам , лет через 100гендер роли окончательно сотрутся, ТК они нужны были для выживания, но сейчас другое время, успокойтесь уже наконец, начните играть по новым правилам и у вас наладится в личной жизни.
Это ваш выбор, и я его уважаю. Ищите каблука.
Но свой выбор я оставлю при себе, уж извините, что разрешения не спросил.
Каблука? Она найдет великолепного мужчину,а возможно он уже есть у неё.Это ты только душевнобольной,одержимый идеями доминирования.Мы не в палеолите,очнись.И не навязывай свою парадигму.
.
Вообще я считаю, что это одно из главных условий выживание и процветания стран в XXI веке. Запрет абортов и отмена алиментов для теток.
.
Алименты в пользу мужчин нужно оставить. Это совсем другое дело.
.
_
Алименты платят ребенку, то бишь кто ребенка воспитывает, тот ими и распоряжается покупаю ребенку еду и тп, причем тут вообще пол, если ребенок с отцом, то ему и платят или матери , если с ним ребенок. Да не будет уже этого , т к мир идёт по другому пути развития, гендер роли и разделение труда уже никому в государстве не нужно, гендерные роли потихоньку стираются, и хорошо, ТК в настоящее время в семье выгодней равный партнёр, а не охотних-хранительница очага, да и мужчины хотят больше проводить время со своими детьми , а не на работе. Сейчас актуально снижения раб времени , вот, а не половые войны, все это уже Вчерашний век.
Ну хочется мужичку диванным царьком побыть) мЯчта такая влажная.
Авось в доме престарелых когда переедет, найдет какую нибудь бабульку слабоумную
Да хоть сапогом назовите, но именно за этим будущее , молодеж это понимает , да и политика государства тоже, разделения труда никому давно невыгодны, мы не самки и не самцы, мы люди. Вам просто сложней будет найти партнёра, и тем более вашим детям с такими установками, а внуки ваши вообще рискуют остаться без партнёра. Симбиоз и равенство полов это уже настоящее, детородную функцию которую несёт женщина выравнивают спец пособиями уже много лет, в некоторых странах декрет обязательства обоих полов, у нас выбор за семьёй, вы ещё путаете патриархат и первобытно-общиный строй материалы кстати, уж определителись, но это вчерашний век. Сейчас актуально снижение раб времени , а не половые войны.
Ну хочется мужичку диванным царьком побыть) мЯчта такая влажная.
Авось в доме престарелых когда переедет, найдет какую нибудь бабульку слабоумную
Вполне адекватное желание вполне адекватного мужчины, и согласное с мужской природой к тому же.
Самке у приматов подчиняется только слабый самец, и это его выбор и право.
Не стоит выравнивать мужчин под каток в одну линию, среди нас есть верхние, и есть нижние.
Природа разнообразна.
Да хоть сапогом назовите, но именно за этим будущее , молодеж это понимает , да и политика государства тоже, разделения труда никому давно невыгодны, мы не самки и не самцы, мы люди. Вам просто сложней будет найти партнёра, и тем более вашим детям с такими установками, а внуки ваши вообще рискуют остаться без партнёра. Симбиоз и равенство полов это уже настоящее, детородную функцию которую несёт женщина выравнивают спец пособиями уже много лет, в некоторых странах декрет обязательства обоих полов, у нас выбор за семьёй, вы ещё путаете патриархат и первобытно-общиный строй материалы кстати, уж определителись, но это вчерашний век. Сейчас актуально снижение раб времени , а не половые войны.
Какая же каша у вас в голове..
Но осуждать не буду, это ваш выбор и ваше право, живите как считаете нужным.
Но оставьте же и другим право вершить свою судьбу по собственному усмотрению.
А время нас рассудит.
Сообщение было удалено
А слабо им по всей стране порнуху перекрыть и запретить?
Глядишь,*** б на ЖЕНЩИНУ ДРУГИМИ глазами начало смотреть,а не только как на бездушное мясо.