Такие меры для повышения рождаемости предложил Жириновский в одной из передач Соловьева. Он сказал что если запретить аборты и отменить алименты, то рождаемость резко увеличится,а численность …
Вполне адекватное желание вполне адекватного мужчины, и согласное с мужской природой к тому же.
Самке у приматов подчиняется только слабый самец, и это его выбор и право.
Не стоит выравнивать мужчин под каток в одну линию, среди нас есть верхние, и есть нижние.
Природа разнообразна.
Кому ты нужен со своими желаниями. Мечтать не вредно
Алименты платят ребенку, то бишь кто ребенка воспитывает, тот ими и распоряжается покупаю ребенку еду и тп, причем тут вообще пол, если ребенок с отцом, то ему и платят или матери , если с ним ребенок. Да не будет уже этого , т к мир идёт по другому пути развития, гендер роли и разделение труда уже никому в государстве не нужно, гендерные роли потихоньку стираются, и хорошо, ТК в настоящее время в семье выгодней равный партнёр, а не охотних-хранительница очага, да и мужчины хотят больше проводить время со своими детьми , а не на работе. Сейчас актуально снижения раб времени , вот, а не половые войны, все это уже Вчерашний век.
_______
Объясните, зачем стирать границы межу эМ и Жо?😯 Зачем мужику в декрет? 😳
"Равный партнёр, а не охотница- хранительница очага" 🙄 это как?
"...да и мужчины хотят больше проводить время со своими детьми , а не на работе." 😆 Кажется с вами фсьо панятна...
А кто работать будет?😁
Вообще, в Конституции нет ни одной статьи, касающийся тела человека. Там есть только про права и обязанности. А права, в принципе, понятие расплывчатое. А вот в Конвенции о правах человека есть статья о праве на жизнь. Так что вы не придумывайте. Если государство всерьёз позаботится этим вопросом, никакую Конституцию переделывать не придется.
П. 1 ст. 22 конституции рф каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Как видно из системного анализа положений названных международных документов, свобода и личная неприкосновенность трактуются в них достаточно широко, охватывая сферу как биологической, так и социальной жизни. Право на свободу, в частности, включает в себя комплекс конкретных правомочий, реализуемых в сфере личной (свобода выбора места пребывания, свобода передвижения, свобода действий и т.д.), политической (свобода мысли, свобода слова и т.д.), профессиональной (свобода труда, свобода творчества и т.д.) . Конституция также признает приоритет международных актов над локальными актами государства
Сюда же можно отнести и свободу на распоряжение своим телом.
Декриминализация наркотиков. Читайте внимательно.
Употреблять и хранить - запрещено. Просто нарушения этих запретов считаются исключительно административными и выведены из сферы уголовного права.
В португалии наркоманов лечат, а не подсаживают на наркотики.
Я неправильно написала. Не Португалия, конечно. Торопилась, ждала подругу и чушь написала.
Чехия, Мексика, Нидерланды, Колумбия - страны где разрешены тяжёлые наркотики.
Народ, честно, неужели вы считаете, что 100 тыщ это такие большие деньги? Просто я сегодня проснулась в не очень хорошем настроении и вообще пару дней в таком настроении, месячные жду. Так вот, у меня последние несколько месяцев как раз выходило ок. 120-130 и сегодня утром лежу и чудится мне , что это так мало, ну капец, реально! Очень много из того, чего я хочу, я ещё не купила и не знаю когда куплю. Такой несчастной себя почувствовала, потому что не могу пока поехать везде, куда хочу, не могу позволить все салонные процедуры, которые хочу... прям недовольство на меня напало.
Так инфляция и курс валют какой((( на 150 тыс 6 лет назад я себя чувствовала королевой! С каждой зарплаты покупала вещи в цум, часто путешествовала... а сейчас??? Один раз в магазин сходила, заучилась продуктами на неделю - минимум 5 тыс выходит! Раньше на рынке покупала фрукты/овощи, теперь не получается, дорого!
нет. количество изнасилований не увеличится, потому что женщины будут находиться под надзором СВОИХ мужчины: отца, мужа, брата. никто из женщин не будет самовольно шляться по улицам, навлекая на себя беду. да и одеваться придется женщинам прилично, закрывая открытые участки своего тело, а не выставляя все напоказ, как это делают дешевые женщины нынче. то есть принятие такого закона решит проблему и прелюбодеяния.
То есть, опять заставляем женщин делать то, чего они не хотят делать - находится под надзором, носить закрытую одежду. Боролись с этим веками и опять на те же грабли. Поздравляю.
Женщины сами себя к этому подводят.Не проще ли просто не раздвигать ноги перед мужиками?Если принимают законы,против женщин,то пусть переходят на ручное управление.Я против абортов только по причине того,что они наносят вред организму женщины,как и нежелательная беременность,а оно стоит того?Это ж какое неземное удовольствие надо получить в постели,чтобы потом либо выскоблить матку,либо родить...да ну на фиг,проще асексуалкой стать.
Так я и не говорю, что я за аборты, я говорю, что запрещать их безрассудно
С Вами я согласна, люди должны знать о контрацепции, Родители должны разговаривать об этом с детьми. Как я выяснила от своей подруги, вышедшей замуж по залету, мать никогда не говорила с ней на тему секса и контрацепции, ибо это стыдно
Бред про то , что наркоманы не агрессивны и не опасны.
Где эта статистика , высосанная из пальца? И где это разрешены наркотики? Или вы марихуану наркотиком считаете ?
Так вот. Скажите честно, давно вы в сводке криминальных новостей видели новость о том, что совершенно убийство или нападение в наркотическом опьянении? Вместе с тем, объявления о подобных преступлениях , совершенных в состоянии алкогольного опьянения, появляются постоянно. На минуту отодвиньте свои стереотипы о том, что раз наркотики запрещены государством, значит так правильно. Когда-то и инквизиция была узаконена, это не значит, что она справедлива. Включите критическое мышление на минуту. С моей точки зрения, после трёх убийств, совершенных на почве алкогольного опьянения, следовало алкоголь запретить и изъять из продажи, как потенциально опасный для жизни. Но этого не происходит! Большинство современных синтетических запрещённых наркотиков не вызывают агрессию столь сильную, что человек становится способен на убийство, ни во время употребления, ни после. Большинство людей, употребляющих марихуану , никогда не переходят на более тяжёлые наркотики.
Начнём с того, что не станем называть наркоманом человека, который съел пару таблеток экстази на вечеринке ради веселья, раз в пару месяцев. Как мы не называем алкоголиком человека, который выпил бутылку шампанского на новый год, а потом пол-бутылки вина на 8 марта.
Если наркотики будут легализованы, не будет дилеров, будут химики и аптекари, которые будут производить чистый продукт, без примесей, как сейчас на улицах.
Я про алкашей и не писала. Естественно они тоже опасны. Как и наркоманы.
Про эйфорию чушь какая то. Может вначале вся наркота вызывает эйфорию , в потом зависимость , ломка и деградацию. Когда ради дозы грабят и убивают
Приведите, пожалуйста, из официального источника, когда ради дозы грабили и убивали. Хоть один случай за последние 20 лет.
езжай в пригород. там находится жилье ТВОЕГО уровня. за 1,2 млн рублей ты купишь себе трешку с ремонтом в ностройке. за 2,5 млн рублей ты купишь себе две трешки. при этом в пригороде у тебя будет и школа и детский сад и даже ясли с 2 месяцев.
Ага вот только зарплата в пригороде не более 15 тысяч. Либо ездить в город на работу и тратить по 3 часа на дорогу либо иметь машину которая тоже стоит денег. Ты идиот оторванный от реальности
Барачник совсем с катушек слетел. Невозможно читать этот бред.
Поверьте, но у мужчин бывает такое, когда резиновый посредник напрочь убивает желание.
Что то вроде секса с резиновой женщиной, и образ привлекателен, но эрекция не возникает в силу резиновой прокладки..
Ну не вложила природа в мужчину страсть к резине, что поделать((
Нет страсти к резинке, будь готов стать полноценным отцом ребёнку, зачатым от тебя. Мне вообще трудно понять, как можно бросить ребёнка, ни в чём не виноватого, будь он зачат хоть от кого угодно. Когда я слышу от мужчины что-то вроде: я ребёнка не хотел, я ему не обязан и т.д. для меня это сродни средневековых жертвоприношений, то есть что-то, что должно было изжить себя с развитием человечества, но не изжило. Ребёнок не виноват. Или когда наезжают на *** (термин то какой придумали). То есть, бьют самого слабого и незащищённого - женщину с ребёнком. Я, конечно, понимаю, что животное начало человека так устроено - сильные подавляют слабых. Но сколько же нам ещё времени понадобиться, чтобы выйти на новую духовную ступень, где мы перестанем бить и унижать слабых? Поэтому: природа не вложила страсть к резине, а ребёнку я ничего не должен - это эгоистичная негуманная позиция. Человек, который так рассуждает, однажды сам попадёт в подобную историю, когда к нему отнесутся так же.
А не порали всем этим жириновским, матвиенко и прочим старперам на пенсию? И так умом не блистали, а теперь у них уже старческий маразм начинается
Вполне адекватное желание вполне адекватного мужчины, и согласное с мужской природой к тому же.
Самке у приматов подчиняется только слабый самец, и это его выбор и право.
Не стоит выравнивать мужчин под каток в одну линию, среди нас есть верхние, и есть нижние.
Природа разнообразна.
Да не строятся так отношение в счастливых семьях, нет там никого доминирования и насилия и трутней там тоже нет , счастливый брак это союз равнозначимых людей имеющие общие цели минимум. Союз мужчины и женщины строятся именно на этом, но никак не на унижении и пренебрежении, то что вы предлагаете адекватному мужчине , и тем более женщины не нужно.
Я не понимаю, что все так вопят о необходимости повышения рождаемости. Россия и так на 9-м месте в мире по численности населения (из 245 стран), это не мало. Экономика дохлая, рабочих мест все равно не хватает, зачем еще плодить нищету? Я вот пожила в стране с населением 1.5 млрд человек, и могу сказать, чем больше людей - тем ниже их качество, в моральном и культурном плане. О гуманизме, альтруизме и демократии можно сразу забыть, как и об элементарной гигиене и личном пространстве. Никому такая жизнь не понравится.
Каждая из семей выбирает свою модель отношений.
Можете страпонить своего мужа, если у вас это принято.
Это мои правила, и мой выбор, и мое право.
Ну е мое, нормальные люди в браке занимаются сексом , любовью , а вы имеете , трахаете, это я ещё ласково написала, смешно однако от вашего примитива. Равные партнёры и рвать ж опу это из другой оперы, это вредно хоть для мужчины и женщины, доминируют слабые духом, сильные общаются на равных, другого не дано. Доминирование нужно именно из комплексов и внутренних проблем, психически здоровому и уверенному мужчине это не нужно , у него доминирование проявляется в карьере, но не как командовании над женщиной
те, в чьих руках производство и бизнес. Как это и происходит и сейчас.
Только работать на этих производствах будут не мужики, а робототехника.
Это неизбежное будущее. И если бабы еще будут нужны для воспроизводства, то потребность в мужиках будет стремиться к нулю.
Для воспроизводства кого? Таких же баб? Когда роботы достаточно поумнеют, они истребят людей, как в терминаторе. Впрочем люди ничего иного и не заслуживают
Я не понимаю, что все так вопят о необходимости повышения рождаемости. Россия и так на 9-м месте в мире по численности населения (из 245 стран), это не мало. Экономика дохлая, рабочих мест все равно не хватает, зачем еще плодить нищету? Я вот пожила в стране с населением 1.5 млрд человек, и могу сказать, чем больше людей - тем ниже их качество, в моральном и культурном плане. О гуманизме, альтруизме и демократии можно сразу забыть, как и об элементарной гигиене и личном пространстве. Никому такая жизнь не понравится.
Правильно, для добычи и продажи нефтегаза хватит и 20-30 млн, остальные лишние на этом празднике жизни
Какая же каша у вас в голове..
Но осуждать не буду, это ваш выбор и ваше право, живите как считаете нужным.
Но оставьте же и другим право вершить свою судьбу по собственному усмотрению.
А время нас рассудит.
Ну нравится быть в равноправном обществе на уровне прав животного вперёд и с песней, но другим не навязывайте вернутся а 19век
_______
Объясните, зачем стирать границы межу эМ и Жо?😯 Зачем мужику в декрет? 😳
"Равный партнёр, а не охотница- хранительница очага" 🙄 это как?
"...да и мужчины хотят больше проводить время со своими детьми , а не на работе." 😆 Кажется с вами фсьо панятна...
А кто работать будет?😁
Они сотрутся естественным путем за ненадобностью, нецелесообразность, это разговор не этой темы, это тема аборты и алименты, и их отмена, типа повышение демографии, но это этап наше общество перешагнуло, нельзя зайти в одну воду дважды, не даст это ничего хорошего, тогда проще отобрать у женщин паспорт, и вернуться в 19 в, но женщины вряд ли это дадут , да санкции нам не избежать, это не Крым , это посерьезней, да и экономической выгоды нет в этом никакой государству. Так что аборты и отмена алиментов не даст роста демографии, но и отобрать у женщины паспорт не получиться. Так что80лет Жириновский бредит иль развлекается.
Про охотниц я не писала,
мужики не беременеют, потому и надо им предохраняться. предохраняться надо бабам, которые беременеют. если баба забеременела, то виновата в этом только она. если есть разрешение на роды, выданное бабе мужиком и баба на момент зачатия была чистой и принадлежала только этому мужика, тогда опасаться бабе нечего. она получит 50% содержание на ребенка от мужика в любом случае. опасаться стоит грязной бабе, которая ребенка нагуляла. вот таким бабам лучше не рожать вообще, а если родила, то будь добра сама ребенка содержи. либо вообще в интимную связь ни с кем не вступай. это тебе наказание за ту жизнь, которой ты жила в прошлом.
Ребенок 50процентов ответственность женщины и 50процентов мужчины, судье будете этот бред говорить, признание отцовства возможно даже после смерти отца, самый надёжный способ это презерватив для всех, а кто говори, т о что у него нет чувствительности , ну, ну это простатит чистой воды от ваших незащищённых половых актов, и ЗППП. У здоровых разумных мужчин презерватив только в помощь, у простатичиков конечно это помеха.
Увеличиться только число несчастных людей, на этом всё. И всё будет окончательно взвалено на женские плечи. Итог: низкое качество населения. И да, убийства младенцев детей где-то в регионах совсем диких. Поживите где-нибудь в чите или в липецке, где нет предприятий и зп 15.000, о каких детях тут может вообще идти речь?
Как это ни жестоко, но судьба случайной постельной подстилки и ее приплода находится в ее руках.
Мужчине это не важно, достойная заботы и опеки женщина, как и ее потомство, принимаются лишь при доминировании мужчины, и покорности его стаи.
Случайные гулящие одноночки, вкупе с их бастардами, в расчет не идут.
На каком основании какой-то сраный ущерб возомнил себя мужчиной, что он там может что-то там решать и что он кому-то сдался?
Увеличиться только число несчастных людей, на этом всё. И всё будет окончательно взвалено на женские плечи. Итог: низкое качество населения. И да, убийства младенцев детей где-то в регионах совсем диких. Поживите где-нибудь в чите или в липецке, где нет предприятий и зп 15.000, о каких детях тут может вообще идти речь?
Этого не произойдёт, а вот что реально начнётся - это драка за ресурсы, чтоб свалить из страны, вкупе с массовыми убийствами и самоубийствами. Людей познавших свободу в рабство загнать не получится. Опыт цивилизованных стран прошедших через рабовладельческий строй это подтверждает
Дети — это всегда большая степень самопожертвования. Сейчас многодетные в основном живут в регионах в частном секторе. Там реально много не надо и плюс житие за счёт подсобного хозяйства. Поэтому да, как-то можно выжить. Я имею в виду нормальные регионы, а не где пустые деревни и пьяницы вырожденцы. В основном это юг страны у нас нормальный. Но в виду того, что там плохое школьное образование, это надо активно заниматься с детьми. Потом отправить учиться в столицу. Но тоже вопрос — а на какие шишы отправлять учиться в столицу, допустим, 4-5 детей? Много нюансов. Я считаю, что надо дорабатывать социальную систему и школьное образование.
Этого не произойдёт, а вот что реально начнётся - это драка за ресурсы, чтоб свалить из страны, вкупе с массовыми убийствами и самоубийствами. Людей познавших свободу в рабство загнать не получится. Опыт цивилизованных стран прошедших через рабовладельческий строй это подтверждает
Несмотря на пережитую дичь и ужас лично я и сейчас не планирую эмигрировать из рф :) Хотя есть возможности. Сознательный выбор.
Несмотря на пережитую дичь и ужас лично я и сейчас не планирую эмигрировать из рф :) Хотя есть возможности. Сознательный выбор.
Ну так понятно, несмотря на серость и дикость ещё к сожалению ныне существующую, Россия под влиянием культурных стран как-то хоть вынужденно, но подтягивается до более менее норм уровня, преодолевая стоны мдшников об отмене крепостного права для женщин)))
Я лично за отмену алиментов. Но в этом случае , государство обязано платить большие пособия женщинам.
В этом случае количество матерей одиночек приблизится к 100%.
А *** можно будет со временем утилизировать, когда роботизация достигнет высокого уровня, чтобы заменить мужиков на производстве
Про утилизацию мужла 😂🤣😂😂👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Я про алкашей и не писала. Естественно они тоже опасны. Как и наркоманы.
Про эйфорию чушь какая то. Может вначале вся наркота вызывает эйфорию , в потом зависимость , ломка и деградацию. Когда ради дозы грабят и убивают
Оо сразу видно дремучую бабу, которая наркотики не пробовала, но вопит, как это опасно...тупень, чтобы была зависимость, нужно употреблять долго и систематично. И да, наркотики вызывают эйфорию, и нет, у меня ее нет, потому что я знаю меру. И поверь , наркотики стоят дорого, что тебе твоей зп надолго не хватит. О какой зависимости речь?
всех баб, выезжающих за границу, будут тестировать на беременность и если баба беременная, то и вернуться ей надо будет беременной. в противном случае баба будет подвергнута наказантю, если вернется из-за границы не беременная или без рожденного за границей ребенка. ну или вообще такой бабе не стоит возращаться, раз она совершила преступление. нам преступницы не нужны.
Дядь,ты такой фантазер,прям сказочник,у тебя фамилиЕ,случаем, не Андерсон?
демографи наоборот вырастет, потому что женщины не будут абы с кем сношаться, а будут сношаться только с тем мужчиной, который обязанность на себя возьмет содержать ребенка, зачатого от чистой и непорочной женщины. так что искать себе женщины будут именно такого мужчину. да и мужчинам станет проще выбирать. не нужно будет по 20-30 женщин сношать, ища себе среди этих женщин чистую и непорочную. так что еще и блуд удастся победить.
Ей Богу,ты с дурдома пишешь свой абсурд.
Или,ты что то принимаешь,регулярно?
Сам вникни в этот свой глюк,перечитай еще раз и поугорай от души.
Практика Польши о полном запрете абортов привела к демографической яме и массовой эмиграции из страны, с протестами и бунтами женщин по всей стране и выездными абортами. А также к отказу женщин вступать в половые отношения с мужчинами согражданами вообще
в Германии то же самое, поэтому сказочники мечтающие поднять демографию и закабалить женщин детьми поставив в бесправное положение обломаются
Пока плод во чреве матери не приобрёл чувствительность, с точки зрения биологии и этики, человеком он не является. А значит он пока всего лишь паразит в теле женщины наподобие червя, что доказывает интоксикация беременной приводящая к токсикозу, поскольку воспринимать плод как чужеродное тело - это естественно. А значит питать его своими жизненными силами или выдрать по кускам решает только женщина, и это куда как гуманней чем убивать уже живого полноценного родившегося ребёнка, который с точки зрения конституции уже человек
Также противникам абортов следует понимать, что не все люди хотят жить, иначе не было бы столько самоубийц, а у эмбрионов не спрашивают хотят ли они рождаться на этот свет вообще. И гуманно ли приводить новое существо в этот мир обрекая его заранее на не счастливое детство с ненавидящей его матерью которую принудили родить в нищете, от насильника или мужа тирана
Ребёнка нужно рожать по обоюдному согласию пары в любви и достатке, и никак иначе
Так уже секс куклы,похожие на людей,заменяют женщин.Это экономически намного выгоднее для мужчин.Один раз потратиться и жить в своё удовольствие.
Тут некий Челлов выше разоткровенничался в порыве мастурбации,что *** де шиПко высокодуховные твари,как оказалось,им от женщины НАААМНОГО больше надобно,не только вводить.
Резюмируя вышенаписанное, репродуктивное насилие - это уголовное преступление, которое должно и будет подлежать наказанию, как форма дискриминации женщин, даже в виде уничижительных постов от женоненавистников в интернете, где у женщины отнимается право выбора рожать или нет. Скринить и передавать в соответствующие инстанции - самая разумная мера
Тут некий Челлов выше разоткровенничался в порыве мастурбации,что *** де шиПко высокодуховные твари,как оказалось,им от женщины НАААМНОГО больше надобно,не только вводить.
я думаю что в будущем и челлов, и максим, и алекс получат вполне реальный срок в исправительной колонии. Поздняков уже получил и смылся, трясётся что его посты попадут в интерпол. Эти тоже допрыгаются
я думаю что в будущем и челлов, и максим, и алекс получат вполне реальный срок в исправительной колонии. Поздняков уже получил и смылся, трясётся что его посты попадут в интерпол. Эти тоже допрыгаются
Насчет Жириновского,по теме.
В интернете не первый год бродит его интервью,где он с жаром,на ПОЛНОМ сУрьезе призывает
ВСЕХ соплеменников совокупляться ТОЛЬКО 4 раза в году,а именно,ПО ПРАЗДНИКАМ--Новый год,8 марта,1 Мая(как солидарность с классом пролетариев),ну и на 7 ноября(в честь Революции),но и то,ТОЛЬКО для зачатия детей.
Так как,по его мнению,КОЛОССАЛЬНОЕ количество энергии уходит просто в НИКУДА,в Космос,а это очень невыгодно и непродуктивно для страны в целом,расстрачивать так бездарно свою рабочую пахотную силушку,когда столько целины еще не разработано.
Удовольствие,якобы(от сексуального процесса),получает только женщина,мужик же,бедный,трудится,пот капает,шестеренки стираются...НЕПОРРРЯДОК,мужик мрет раньше времени.
Как аргумент,он приводит в пример ряд стран,где люди ПРОСТО живут друг другом десятилетиями,но,абсолютно не совокупляются.
Вот ТАКОЙ вариант,по его мнению,самый оптимальный для народа,неХ баловать.
Так что запрет абортов-- из ТОЙ же оперы.
Насчет Жириновского,по теме.
В интернете не первый год бродит его интервью,где он с жаром,на ПОЛНОМ сУрьезе призывает
ВСЕХ соплеменников совокупляться ТОЛЬКО 4 раза в году,а именно,ПО ПРАЗДНИКАМ--Новый год,8 марта,1 Мая(как солидарность с классом пролетариев),ну и на 7 ноября(в честь Революции),но и то,ТОЛЬКО для зачатия детей.
Так как,по его мнению,КОЛОССАЛЬНОЕ количество энергии уходит просто в НИКУДА,в Космос,а это очень невыгодно и непродуктивно для страны в целом,расстрачивать так бездарно свою рабочую пахотную силушку,когда столько целины еще не разработано.
Удовольствие,якобы(от сексуального процесса),получает только женщина,мужик же,бедный,трудится,пот капает,шестеренки стираются...НЕПОРРРЯДОК,мужик мрет раньше времени.
Как аргумент,он приводит в пример ряд стран,где люди ПРОСТО живут друг другом десятилетиями,но,абсолютно не совокупляются.
Вот ТАКОЙ вариант,по его мнению,самый оптимальный для народа,неХ баловать.
Так что запрет абортов-- из ТОЙ же оперы.
Ну да, только его забыли спросить с какими целями совокупляться, и как всегда благими намерениями прикрыли подавление женского желания решать нужны ли ей дети вообще. Общество итак давит психологически, а если бы ввели этот антигуманный закон, муж или сожитель получил бы чуть ли не законное право насиловать жену в целях поднятия рождаемости, угу. Вон в другой теме про мдшников один больной уже предлагает отменить термин изнасилование, типа это все ложь и провокация. В ссылку этих поганцев, всех до единого