Гость
Статьи
Если запретить аборты …

Если запретить аборты и отменить алименты.

Такие меры для повышения рождаемости предложил Жириновский в одной из передач Соловьева. Он сказал что если запретить аборты и отменить алименты, то рождаемость резко увеличится,а численность …

Елена М.
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лина
Гость

Нормальному семья нужна, если он вожак, а жена и дети покорны и относятся уважительно.
Иначе бывает только у каблуков, инфантилов и мазохистов.
Главенство самки возможно только при слабом самце, учите биологию приматов, и не цепляйте мужские яйца на женскую плоть.
Мужеподобные женщины так отвратительны))

а слабый мужик по вашему приятное зрелище? покоряться слабому - идти против прироы

Гость
Гость

Да и слава всевышнему, что не грозит)
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Дети и семья нужны бабам, мужчинам нужен секс.
Семья только при покорности стаи и статусе вожака, иначе не нужно.

Странно, именно мужики мне всегда устраивали сцены на тему жить вместе. И ни один не смог ответить, нафиг мне с ним жить и чем моя жизнь от этого улучшится.
Из за этого и расставались всегда

Гость
Лина

а еще мужчинам нужно что б кто то выслушивал их нытье, мы то в отличие от вас на ативумен не лезем
И каково это быть настолько зависимым от женщин?

Да прикалываюсь я здесь, никого не ищу и не домогаюсь.
Жрать с помойки - это на любителя)))

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Не лезете потому, что там регистрироваться нужно, и чуть что сразу в бан.
.
_

.
И все равно периодически какая-нить тупиха пробирается в мужские сайты и форумы.
.
_

Гость
Гость

Нормальному семья нужна, если он вожак, а жена и дети покорны и относятся уважительно.
Иначе бывает только у каблуков, инфантилов и мазохистов.
Главенство самки возможно только при слабом самце, учите биологию приматов, и не цепляйте мужские яйца на женскую плоть.
Мужеподобные женщины так отвратительны))

ну так содержи семью на высоком уровне, и найдешь покорную бабу.
Кто будет прислушиваться к мнению нищего лузера, кем ты видимо и являешься, судя по нытью

ЧелЛoв ★ ★ ★

ативумен_

Лина
Гость

Да прикалываюсь я здесь, никого не ищу и не домогаюсь.
Жрать с помойки - это на любителя)))

Вот именно - прикалываетесь но на женском форуме, не на абф а именно тут, так что не можете вы без женского общения, а в реале никто вас теперь не готов вот и приходится нам этот крест нести

Гость
Гость

Так эти голодные бабы выбирают либо молодых симпатичных любовников, либо ахаются за мат поддержку .
даром тебе никто не даст, так что копи на копилку, чтобы копить на баб

Странно, но практика показывает обратное..
Разведенок такая тьма, что всей молодежи не хватит на долбление их похотливых промежностей, вот и приходится помогать молодым)))
Причем сами зачастую заманивают различными бонусами))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Пока женщины для вас тётки, рожать вам будут только кошки котят.

.
Куда вы денетеся, это ж вам больше надо.
.
_

Гость
Гость

Странно, но практика показывает обратное..
Разведенок такая тьма, что всей молодежи не хватит на долбление их похотливых промежностей, вот и приходится помогать молодым)))
Причем сами зачастую заманивают различными бонусами))

разведенцев не меньше соответственно. И так как очереди к НЕразведенкам огромны, то большая часть разведенного мужла платит бабло , лишь бы им дал кто из тех же разведенок.
Либо др0чит. Как и ты

Гость
Лина

а слабый мужик по вашему приятное зрелище? покоряться слабому - идти против прироы

Вот здесь соглашусь. Выросло поколение сынов матерей одиночек, без отца сын не растет и не становится мужчиной.
Что поделать, плоды феминизма матерей пожинают их дочери..

Гость

Бред полный, алименты и сейчас не платят в среднем по стране 2000-3000 очень большие деньги. Аборт вообще скользкая тема, в странах где запрет тоже полно маразма, в Ирландии был случай когда у женщины ребёнок умер внутриутробно так ей отказались вытаскивать по сути труп, она умерла от интоксикации. Такого маразма хотите?

Космос
Гость

Да и слава всевышнему, что не грозит)
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Дети и семья нужны бабам, мужчинам нужен секс.
Семья только при покорности стаи и статусе вожака, иначе не нужно.

Семья нужна любому живому существу на планете Земля.Все остальное-отклонения.Нет никакого счастья в одиночестве,особенно в старости.Набирайся ума,золотце

Гость
Гость

ну так содержи семью на высоком уровне, и найдешь покорную бабу.
Кто будет прислушиваться к мнению нищего лузера, кем ты видимо и являешься, судя по нытью

Ну тут уж нет, это проституция, содержание за покорность.
Сейчас даже вполне обеспеченные мужчины имитируют бедность, дабы при попытке создания семьи не нарваться на охотниц.
Так много голодных охотниц на малое количество принцев приходится, ужас просто.
Предложение превышает спрос, да и качество предложения весьма сомнительно.

Гость
Гость

Сейчас даже вполне обеспеченные мужчины имитируют бедность, дабы при попытке создания семьи не нарваться на охотниц.

а кто будет тебя слушаться за даром?) хах) мечтатель.
За мужиком всегда признавали лидерство, если он содержал семью. Нищих лузеров пинали все кому не лень

Гость

запрет абортов уже проходили, будут подпольные для нищих и заграничные для обеспеченных, в ту же Белоруссию поедут, в безвиз любой рядом лежащий. Так что количество абортов особо не сократится, но вот их качество с негативными последствия ,увы, в разы ухудшится, что приведет к бесплодию и пр у многих женщин после подпольных полулегальных операций, так что в итоге рождаемость даже сократиться может. А алименты - тут вообще просто, тетки перестанут массово рожать, дур нет, тащить потом много лет все на себе, разводов много, шансы что муж на всю жизнь минимальны, все это прекрасно понимают, значит, никаких детей тетка не родит, пока САМА на ноги не встанет, а это может и после 30, и после 40....От мужиков будут требовать гарантии, например, рожу если квартиру перепишешь, счет на пару миллионов откроешь и т.д. Скорее всего начнет процветать материнство по контракту, если мужик хочет ребенка - вперед и с песней, только за деньги. Жены рожать не будут без финансовых гарантий. Так что обе меры приведут к спаду рождаемости ,к росту брошенных детей (кто даже на подпольный аборт не смог договорится будут оставлять детей в детдомах), увеличится в разы бездетные семьи, да и в целом количество семей уменьшиться, так как сейчас часто причина брака беременность или намерение завести ребенка, а так все это отпадет. И так вымираем, будем вымирать еще быстрее ))))) китайцам на радость, они быстро заполонят пустующие территории

Гость
Гость

разведенцев не меньше соответственно. И так как очереди к НЕразведенкам огромны, то большая часть разведенного мужла платит бабло , лишь бы им дал кто из тех же разведенок.
Либо др0чит. Как и ты

Да что ж вы не уйметесь то, одинокая и стареющая женщина, будьте благоразумны..
В мире М и Ж примерно поровну, М часто уходят с рынка секса ранее Ж, плюс разводы, дети и заботы о них.
Ну объективно в зрелом возрасте предложение Ж превышает спрос М, плюс юные любительницы папиков и пересидевшие девы;-)
Платить согласен, но за годный товар;-))

Гость
Гость

а кто будет тебя слушаться за даром?) хах) мечтатель.
За мужиком всегда признавали лидерство, если он содержал семью. Нищих лузеров пинали все кому не лень

Так в этом я и не спорю, лузеры пусть дро чат.
Но так проверяют чистоту чувств на старте отношений, отделяя мух от котлет.

Гость
Гость

Да что ж вы не уйметесь то, одинокая и стареющая женщина, будьте благоразумны..
В мире М и Ж примерно поровну, М часто уходят с рынка секса ранее Ж, плюс разводы, дети и заботы о них.
Ну объективно в зрелом возрасте предложение Ж превышает спрос М, плюс юные любительницы папиков и пересидевшие девы;-)
Платить согласен, но за годный товар;-))

пeрдak полыхнул у дрoчера) я не одинокая и не стареющая.
Ну а тебе уже дали совет - копи на копилку.
Правда чем старше, тем дольше копить.
Но профит в том, что есть у тебя надежда, что скоро на полшестого и ты можешь покинуть "рынок секса")

Гость
Гость

Так в этом я и не спорю, лузеры пусть дро чат.
Но так проверяют чистоту чувств на старте отношений, отделяя мух от котлет.

пхх) чистота чувств у юных. Ты пердун старый можешь только копить на копилку. И влажно мечтать

Гость
Гость

Вот здесь соглашусь. Выросло поколение сынов матерей одиночек, без отца сын не растет и не становится мужчиной.
Что поделать, плоды феминизма матерей пожинают их дочери..

Вот что получается, когда папашки бегают по кустам.

Гость
Космос

Семья нужна любому живому существу на планете Земля.Все остальное-отклонения.Нет никакого счастья в одиночестве,особенно в старости.Набирайся ума,золотце

Это воспитательные парадигмы, внушенные в детстве.
Они верны, но если модель семьи не утратила форму.
Мир изменился, а принципы воспитания за ним не успевают.
В итоге вменяемый мужчина женится на гулящей и борзой, а вменяемая женщина выходит замуж за инфантила недоросля.
Учитесь жить в реальном мире.

Гость
Гость

Вот что получается, когда папашки бегают по кустам.

Причины бегания по кустам не озвучите?

Космос
Гость

Все мужчины миллионеры,а женщины нищие,да да)))
Мы это уже слышали тут ,примерно раз 500. Только в жизни все иначе.Нищее *** все чаще ищет к кому на шею сесть,падки на женщин с квартирами,чтобы на свою крысить и копить.Потом оно свою халупку прикупит,и принцО из себя строит.Всю жизнь на шее женщин едите,сначала мамка кормит,потом жена.Чучелы.

Гость
Гость

Причины бегания по кустам не озвучите?

кобелизм, игромания, инфантилизм.
80% разводов от теток, значит мужиков в браке все устраивает.

Гость
Гость

пхх) чистота чувств у юных. Ты пердун старый можешь только копить на копилку. И влажно мечтать

Мне вас искренне жаль, но помочь ничем не могу. Это ваш выбор…
Будьте счастливы.

Гост
Гость

запрет абортов уже проходили, будут подпольные для нищих и заграничные для обеспеченных, в ту же Белоруссию поедут, в безвиз любой рядом лежащий. Так что количество абортов особо не сократится, но вот их качество с негативными последствия ,увы, в разы ухудшится, что приведет к бесплодию и пр у многих женщин после подпольных полулегальных операций, так что в итоге рождаемость даже сократиться может. А алименты - тут вообще просто, тетки перестанут массово рожать, дур нет, тащить потом много лет все на себе, разводов много, шансы что муж на всю жизнь минимальны, все это прекрасно понимают, значит, никаких детей тетка не родит, пока САМА на ноги не встанет, а это может и после 30, и после 40....От мужиков будут требовать гарантии, например, рожу если квартиру перепишешь, счет на пару миллионов откроешь и т.д. Скорее всего начнет процветать материнство по контракту, если мужик хочет ребенка - вперед и с песней, только за деньги. Жены рожать не будут без финансовых гарантий. Так что обе меры приведут к спаду рождаемости ,к росту брошенных детей (кто даже на подпольный аборт не смог договорится будут оставлять детей в детдомах), увеличится в разы бездетные семьи, да и в целом количество семей уменьшиться, так как сейчас часто причина брака беременность или намерение завести ребенка, а так все это отпадет. И так вымираем, будем вымирать еще быстрее ))))) китайцам на радость, они быстро заполонят пустующие территории

Пустующих территорий и сейчас полно, что то не валят толпами китайцы. Как вы себе вообще это представляете. Кто им даст внж или гражданство? Приедут нелегалами и будут жить ?

Гост
Гость

Мне вас искренне жаль, но помочь ничем не могу. Это ваш выбор…
Будьте счастливы.

Тебя вот никому не жаль , дядя )

Гость
Космос

Все мужчины миллионеры,а женщины нищие,да да)))
Мы это уже слышали тут ,примерно раз 500. Только в жизни все иначе.Нищее *** все чаще ищет к кому на шею сесть,падки на женщин с квартирами,чтобы на свою крысить и копить.Потом оно свою халупку прикупит,и принцО из себя строит.Всю жизнь на шее женщин едите,сначала мамка кормит,потом жена.Чучелы.

Ну так гоните от себя альфонсов, за свой выбор каждый отвечает сам.

Гост
Космос

Та ну . Что есть семья? Мне вот мужик на моем диване нафиг не нужен . Да и мне его диван без надобности. Я с мужиком не хочу жить вместе, это дискомфорт и ограничение личного пространства, ненужные мне обязательства

Гость
Гость

Ну так гоните от себя альфонсов, за свой выбор каждый отвечает сам.

так и гонят, а мужики вопят - меркантильные тетки)

Гость
Гость

кобелизм, игромания, инфантилизм.
80% разводов от теток, значит мужиков в браке все устраивает.

Ужас, вы смешали М и Ж в одном флаконе..
Вы М из МД, имитирующий Ж?))

Гость
Гость

Ужас, вы смешали М и Ж в одном флаконе..
Вы М из МД, имитирующий Ж?))

и что собственно смешано?

Гость
Гость

так и гонят, а мужики вопят - меркантильные тетки)

Да пусть вопят, вам то что))
Собаки тоже лают, но это не тревожит нормальных людей))

Гость
Гость

Да пусть вопят, вам то что))
Собаки тоже лают, но это не тревожит нормальных людей))

Меня и не тревожит. Пусть вопят. Чем неадекватнее вопят, тем больше понимание, кого надо обходить стороной.

Космос
Гост

Та ну . Что есть семья? Мне вот мужик на моем диване нафиг не нужен . Да и мне его диван без надобности. Я с мужиком не хочу жить вместе, это дискомфорт и ограничение личного пространства, ненужные мне обязательства

Не нужен,но точно был когда то) возможно вы разочарованы.Детей тоже не хотите? Дети это и есть семья.

Гость
Гост

Аналогично. Мне тоже не нужен мужик в моей квартире. Эта постоянная готовка, мозговынос, вонь и грязь, контроль и несвобода.
Как можно добровольно на такое подписаться

Гость
Космос

Не нужен,но точно был когда то) возможно вы разочарованы.Детей тоже не хотите? Дети это и есть семья.

Не всем женщинам нужны дети.

Космос
Гость

Не всем женщинам нужны дети.

Практически всем.Даже заядлая чайлдфри Кемерон Диас,родила таки в 47 лет,в январе этого года.Но их позицию я уважаю.Нехрен принуждать женщин.

Гость
Космос

Вот в этом вы правы, семья без детей - это узаконенное б ля д.ство.
Но и мужу нужна покорность и верность жены, в обмен на заботу и внимание.
Это и было социальным договором семьи у предков, когда и знать не знали об абортах и алиментах.

Гость
Гость

Мне кажется, что увеличиться число самоубийств среди молодых женщин, которые не слышали о контрацепции, число отказников и число несчастных людей, вынужденных по собственной глупости тянуть никому ненужного ребёнка. Ну и число ненужных и не любимых детей. Количество не равно качество. А в России как раз нехватка именно качественных людей.

Да , подпольные аборты увеличаться, делов то, ну естественно больше будет проблеи с репродуктивной функцией у женщин и мужчины вообще оборзеют ещё больше, предохраняться станут меньше, пострадают производители презерватив ов наверно.

Космос
Гость

Вот в этом вы правы, семья без детей - это узаконенное б ля д.ство.
Но и мужу нужна покорность и верность жены, в обмен на заботу и внимание.
Это и было социальным договором семьи у предков, когда и знать не знали об абортах и алиментах.

У несчастного мужла в жизни две проблемы - епллля и доминирование,я в курсе.Покорность-слово то какое) женщина полноправный человек,и никому покоряться она не должна,чтобы потешить ваше жалкое эго.Верность тоже понятие относительное в современном мире,в США полным ходом набирает обороты полиамория.И верным должно быть и ***,или сейчас снова начнется песня про природу и полигамию?Лучше открой учебник биологии и захлопнись.Полигамным бывает не пол,а ВИД.

Гость
Гость

какая убогая логика. Раз оппонент с вами не согласен, то он, канешно, делает все то, с чем не согласен.

Я такой вывод не из этого сделала. Соглашаться или не соглашаться-ваше право. Просто у вас только два варианта. Либо женщина родит и бросит, либо будет ездить на секс-туризм. О том, что многие, чтобы избежать таких последствий, начнут тщательнее предохраняться, что весьма логично, вы не думаете. Из этого сам собой напрашивается вывод, что для вас контрацепция-что-то неприемлимое.

Гость
Гость

Аналогично. Мне тоже не нужен мужик в моей квартире. Эта постоянная готовка, мозговынос, вонь и грязь, контроль и несвобода.
Как можно добровольно на такое подписаться

Ну так живите одна, никто никого ни к чему не принуждает.
Согласные на семью.живут в семье, желающие одиночества живут в одиночестве.

Гость
Гость

С чего вдруг? Работающие женщины платят за свой омс. Может быть отобрать страховки у тех никогда не работал и за кого страховку платит государство? Нет отчислений в фонд омс, нету страховки, лечитесь платно.

А вы не в курсе, что не все мед услуги попадают под ОМС. Или, вы считаете, что работающая женщина, захотев, допустим, сделать силиконовую грудь, бесплатно ее сделает? А почему нет, она ведь платит взносы.

Гость
Гост

Пустующих территорий и сейчас полно, что то не валят толпами китайцы. Как вы себе вообще это представляете. Кто им даст внж или гражданство? Приедут нелегалами и будут жить ?

а вы наивно думаете ,что мы сможем удержать 1/9 часть ВСЕЙ суши планеты, если нас станет в разу меньше ???? китайцы не будут получать гражданство, это уже будут военные действия по захвату пустующих территорий, а нам особо некому будет их защищать, ядерной дубинкой махать в собственных границах глупо. Просто уступим.

Гость
Гость

Я такой вывод не из этого сделала. Соглашаться или не соглашаться-ваше право. Просто у вас только два варианта. Либо женщина родит и бросит, либо будет ездить на секс-туризм. О том, что многие, чтобы избежать таких последствий, начнут тщательнее предохраняться, что весьма логично, вы не думаете. Из этого сам собой напрашивается вывод, что для вас контрацепция-что-то неприемлимое.

нет, не думаю. кто хочет предохраняться, тот предохраняется.
почему бы вам не обратить внимание на предохранение у мужиков?
или у вас только черно-белое - женщина должна, а мужик нет?

Гость
Гость

А вы не в курсе, что не все мед услуги попадают под ОМС. Или, вы считаете, что работающая женщина, захотев, допустим, сделать силиконовую грудь, бесплатно ее сделает? А почему нет, она ведь платит взносы.

она платит взносы на определенные процедуры.
как только она будет платить взносы за силиконовую грудь, то ей ее будут делать.
что за детсад.

Гость
Елена М.

Сообщение было удалено

Нет смысла обсуждать клоуна, он же клоун. Но ... чисто гипотетически ...
Рождаемость повысится, также повысится смертность женщин и новорождённых. Женщины будут идти к "бабкам" на аборты и от этого болеть, умирать, терять способность к рождению. Рождённых детей будут собственноручно убивать потому, что не смогут их растить. Увеличится количество бомжих с детьми, приюты не будут справляться с наплывом. В общем, ничего хорошего.

Гость
Космос

У несчастного мужла в жизни две проблемы - епллля и доминирование,я в курсе.Покорность-слово то какое) женщина полноправный человек,и никому покоряться она не должна,чтобы потешить ваше жалкое эго.Верность тоже понятие относительное в современном мире,в США полным ходом набирает обороты полиамория.И верным должно быть и ***,или сейчас снова начнется песня про природу и полигамию?Лучше открой учебник биологии и захлопнись.Полигамным бывает не пол,а ВИД.

Это ваш выбор и ваше право.
Хотите, живите полиаморно и рандомно, хоть скотоложеством занимайтесь.
Отчего столько эмоций ни о чем?

Предыдущая тема