Такие меры для повышения рождаемости предложил Жириновский в одной из передач Соловьева. Он сказал что если запретить аборты и отменить алименты, то рождаемость резко увеличится,а численность …
Это приведёт к тому, что рожающие женщины массово начнут записывать себя одиночками, т.к. выходить замуж и рожать от "законного отца" станет экономически невыгодно. Ну то есть, женщины абсолютно станут независимы от мужчин.
А что в этом плохого?
Если на поверку мужчина окажется хорошим папой и мужем, отцом, которым можно гордиться, можно его и постфактум отцом признать.
А если что-то пойдет не так, можно сделать вид, что с этим дядей просто знакомы и он ну точно не ваш папа
Всякие алкаши, бомжи, наркоши будут плодиться как проклятые. Умные люди, начнут покупать справки о бесплодии. Дети маргиналов через 15 лет вырастут и у нас на улицу можно будет только с личной охраной выходить.
Оо сразу видно дремучую бабу, которая наркотики не пробовала, но вопит, как это опасно...тупень, чтобы была зависимость, нужно употреблять долго и систематично. И да, наркотики вызывают эйфорию, и нет, у меня ее нет, потому что я знаю меру. И поверь , наркотики стоят дорого, что тебе твоей зп надолго не хватит. О какой зависимости речь?
Eбанько, по тебе видно , что нарик , деградант тyпой
Мне кажется, что увеличиться число самоубийств среди молодых женщин, которые не слышали о контрацепции, число отказников и число несчастных людей, вынужденных по собственной глупости тянуть никому ненужного ребёнка. Ну и число ненужных и не любимых детей. Количество не равно качество. А в России как раз нехватка именно качественных людей.
А в наше время есть кто не слышал о контрацепции???????
При Сталине так и было. Чудовищное эксплуататорское отношение к женщине.
Поддерживаю!