Гость
Статьи
Если запретить аборты …

Если запретить аборты и отменить алименты.

Такие меры для повышения рождаемости предложил Жириновский в одной из передач Соловьева. Он сказал что если запретить аборты и отменить алименты, то рождаемость резко увеличится,а численность …

Елена М.
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Марина А.
Гость

Это приведёт к тому, что рожающие женщины массово начнут записывать себя одиночками, т.к. выходить замуж и рожать от "законного отца" станет экономически невыгодно. Ну то есть, женщины абсолютно станут независимы от мужчин.

А что в этом плохого?
Если на поверку мужчина окажется хорошим папой и мужем, отцом, которым можно гордиться, можно его и постфактум отцом признать.
А если что-то пойдет не так, можно сделать вид, что с этим дядей просто знакомы и он ну точно не ваш папа

Гость
Гость

Эмбрион тот же самый глист. Жрёт и срет в чужом теле. Какие ему нафиг права. Только желание женщины одухотворить это существо и развить до состояния ребёнка. Исключительно по желанию

так и ты тот же самый глист, что и эмбрион. только жрешь и ср=ешь на чужой планете. какие тебе права?

Гость

Всякие алкаши, бомжи, наркоши будут плодиться как проклятые. Умные люди, начнут покупать справки о бесплодии. Дети маргиналов через 15 лет вырастут и у нас на улицу можно будет только с личной охраной выходить.

Гост
Кроули

Приведите, пожалуйста, из официального источника, когда ради дозы грабили и убивали. Хоть один случай за последние 20 лет.

Сколько знаю ограблений и убийств ради ограбления по знакомым, все они совершены наркоманами .
Вы такой бред несёте это просто пис-дец

Гост
Заокеанский гость

Оо сразу видно дремучую бабу, которая наркотики не пробовала, но вопит, как это опасно...тупень, чтобы была зависимость, нужно употреблять долго и систематично. И да, наркотики вызывают эйфорию, и нет, у меня ее нет, потому что я знаю меру. И поверь , наркотики стоят дорого, что тебе твоей зп надолго не хватит. О какой зависимости речь?

Eбанько, по тебе видно , что нарик , деградант тyпой

Без ника
Гость

Мне кажется, что увеличиться число самоубийств среди молодых женщин, которые не слышали о контрацепции, число отказников и число несчастных людей, вынужденных по собственной глупости тянуть никому ненужного ребёнка. Ну и число ненужных и не любимых детей. Количество не равно качество. А в России как раз нехватка именно качественных людей.

А в наше время есть кто не слышал о контрацепции???????

Гость

При Сталине так и было. Чудовищное эксплуататорское отношение к женщине.

Земфира

Поддерживаю!

Гость

А по вашему что 100 к это настолько большие деньги что на них могут рассчитывать только высококвалифицированные кадры?

Конечно

Форум: Развлечения
Всего: 47 381 тема
Новые темы за все время: 37 523 темы
Популярные темы за все время: 17 100 тем
Предыдущая тема