В начале декабря создавала тему, что хочу айфон 11 и 101 розу на др, мне 25 лет, так вот муж подарил мне эти подарки, к тому же подарил путевку (нам) на Кубу как я и хотела, так что разорвитесь теперь …
Мне вообще, иди.оты нравятся. Вы примитивные и не страшно вас обидеть, вы всё спишите на зависть. Поэтому говорить можно прямым текстом, не заморачиваясь.
Тема надутая и нтфига у нее нет, разводит вас всех, а вы ведетесь.
И что дальше?? Тема тупой выброс) половину форумчан судя по нелестным комментам разорвало от зависти, другаой половине-по"уй что вам там подарили
бгг, на анонимном форуме все пиндеть горазды.А вот я, а вот у меня,айфон,море.А вот с Кубой да,помойка полусовковая))Далеко от нас просто.
Автор,угомонитесь) не всем нравятся айфоны,я например только с самсунгами всю жизнь
А айфон у многих,вы не в курсе?и букет 100роз это что для вас это что то нереальное? ))
И ещё скажу,что женщина должна из себя что то представлять,хотябы уметь накормить мужа и содержать дом.и ещё..разводы кругом и всегда.на что вы жить будете?, алиментов не будет даже,айфон пойдёте продадите,наверное.сегодня муж есть ,завтра нет.это реалии этой жизни,к сожалению..
И автор,вы как и ваша вагина золотая имеете свойство стареть..а желающих кубу и айфон молодых девочек вокруг вашего мужа полно,помните это))
Ну почему, почему вы эту дуру поддерживаете? Вы что такие же как она, недоделанные?
Сообщение было удалено
Фигли подарки такие бедные. Настоящие мужики дарят своим женщинам виллы на канарах и брильянтовые ожерелья.
Не видела первой темы, но начало многообещающее - золотая вагина и желание что-то доказать анонимному форуму 😂🤘