Почитала сейчас новости и ничего не поняла. Разъясните. Это очередная паника на ровном месте?
Ты захлопни свою пасть гнилую с потоком помоев нескончаемых. Знаешь, что на Украине тебя в дурку положат за подобную муйню, а на российском форуме ничего не стесняешься! Психушка!!!
После такого не говорите, пожалуйста, что никого не оскорбляете) а то потом будете просить предоставить ссылки на темы, в которых вы кого-то оскорбляете
После такого не говорите, пожалуйста, что никого не оскорбляете) а то потом будете просить предоставить ссылки на темы, в которых вы кого-то оскорбляете Когда вы мне будете нужны, я вас позову!
.
Тут два мнения.
.
Первое, что Трампа подставили.
.
Второе, что Трамп сам это сделал, чтобы нахлобучить тех кто его заимпичмить пытались.
.
_
Подставили? Смысл какой? Кто и зачем? Этот бардак выгоден либо самому Трампу, либо соросятам, но в случае с Соросом это не выгодно США (Разве что по теме Локхида, но риски того не стоят). Вот с Олсисом его подставили)
Сообщение было удалено
Кстати с прошедшей днюхой тебя, в декабре илм в январе была??)))
Лучше б США и Ирак с Ираном по Рашке бахнули, а то задолбали, лезут своим ватным носом в каждую щель, в каждой дырке затычка!
Сообщение было удалено
После такого не говорите, пожалуйста, что никого не оскорбляете) а то потом будете просить предоставить ссылки на темы, в которых вы кого-то оскорбляете Когда вы мне будете нужны, я вас позову!
Надеюсь, я вам не понадюблюсь, но в теме про вас вы яро отрицали, что кого-то оскорбляете)
Надеюсь, я вам не понадюблюсь, но в теме про вас вы яро отрицали, что кого-то оскорбляете)
Когда вы мне будете нужны, я вас позову!
Надеюсь, я вам не понадюблюсь, но в теме про вас вы яро отрицали, что кого-то оскорбляете) // Хватит мне надоедать, второй раз повторяю!
Сообщение было удалено
Надеюсь, я вам не понадюблюсь, но в теме про вас вы яро отрицали, что кого-то оскорбляете) // Хватит мне надоедать, второй раз повторяю!
Побесись, забавно за этим наблюдать 😂😂😂
Побесись, забавно за этим наблюдать 😂😂😂
Побесись, забавно за этим наблюдать 😂😂😂// Я не отдаю свою энергию левым шизо/френикам.)) Только Эльзе!😂
Сообщение было удалено
Побесись, забавно за этим наблюдать 😂😂😂// Я не отдаю свою энергию левым шизо/френикам.)) Только Эльзе!😂
У тебя отлично получается развлекать половину форума своей злостью👍👍
Весы. Но так я рыбы (что-то в рыбах там), чего с возрастом и достигаю-очч воду люблю.) Люблю воду и воздух.)
Понятно, у меня батя весы. Ток общего языка с ним не нахожу, постоянно докапывается, слушать нечего не хочет, мы типа дураки а он вот такой. Мдее.
А водичку я тоже люблю))), я водчной знак, рачок))))
Бред это и не более. Хотя, бандиты из банды аятоллы Хомейни заслуживают висеть как Саддам, не жалко, они такие же свиньи, как и американские оккупанты. Но у Ирана нет такого оружия, чтобы воевать с США, как и вообще там только религиозные фанатики ущербные в Иране, которые контролируют население, но любой внешний враг - и тогда этих фанатиков из поганого КСИР, в котором одни предатели, ждёт ещё и внутренний фронт. И когда-нибудь настанет момент, когда будет нужна иранская нефть. Надо Иран к России присоединять, пока американские оккупанты не пришли.
КСИР -корпус стражей исламской революции. Почему это там одни предатели?
Я думаю сша готовит удар по ирану
Сообщение было удалено
Что за ересь) Как Америка может сама себя тяпнуть?)
Сообщение было удалено
Или ты про Южную?)
Короче я посмотрела новости на эту тему на ютубе, почитала комментарии людей и пришла к выводу что все это туфта как обычно. И Слава Богу, конечно. Просто не понимаю зачем они шумиху разводят, какие-то колкие фразы на весь мир друг другу кидают? Им что заняться нечем?
Я так поняла, боятся стоит того кто молчит, молча просто берет и делает. А тут одна болтовня. Шоу какое-то.
Да и какие шансы у какого-то там Ирана против гиганта США с его ядерным оружием? Иран может только пукнуть в ответ и все 🤷🏻♀️
Сообщение было удалено
Среди иранцев примерно столько же мусульман,как среди постсовков -христиан. Моя хорошая подруга иранка- и ей на религию наплевать и она сказала, что очень многим ее знакомым тоже
Ну сказать-то можно все что угодно. Вы там были? Вероятнее всего нет. Персы всегда были довольно диким и жестким народом. К тому же это одна из 7 стран шариата, в которой атеизм карается смертной казнью.....так что вы там по-аккуратнее по поводу религии 👿👿👿
Замочили какого-то бармалея и поделом, а столько вони, значит кого надо замочили.
Ну да, к России. Это вы загнули. Почему Россия должна и Курилы отдавать, и Аляску, а потом еще Иран присоединять? Тем более православные традиционалисты не поймут. Это бред
Какие традиционалисты, режимные псы псевдорелигиозные и не более, эти фашисты власовские, других традиционалистов в России нет, да и вообще никто не против расширения территории, кроме предателей. Иран - это вообще-то русская земля, как Аляска и Курильские острова. И там нефть же есть, можно добывать, кроме того, за транзит грузов брать плату.
Ну сказать-то можно все что угодно. Вы там были? Вероятнее всего нет. Персы всегда были довольно диким и жестким народом. К тому же это одна из 7 стран шариата, в которой атеизм карается смертной казнью.....так что вы там по-аккуратнее по поводу религии 👿👿👿
До кретина Хомейни там было лучше, большинство там не поехавшие фанатики.
Да и какие шансы у какого-то там Ирана против гиганта США с его ядерным оружием? Иран может только пукнуть в ответ и все 🤷🏻♀️
Так не в этом же дело. Наоборот всё. США как обычно создает громкий повод чтобы напасть на страну и спасти планету. Все в духе Брюса Вильюса. Вы что вчера родились? Еще недавно они орали что Ирак обладает страшным оружием и трясли пробиркой, потом под предлогом спасения мира разгромили весь Ирак а то что пробирка оказалась фуфлом уже не важно. Сейчас то же самое. Они подождут чтобы все испугались криков что Иран отомстит и сами "превентативно" его разбомбят как спасители мира конечно, а кто же ещё. Все как под копирку у них.
Сейчас кто-то будет ловить рыбку в мутной воде
Сообщение было удалено
Если готовит - правильно делает. Пора набить америкосам их наглые морды.
Нет, вряд ли. Вот Северная Корея запросто долбанула бы. Поэтому с ней никто не связывается
ревность
ревность такое противное чувство