Мы ,великая держава.Честно.Вот смотрю новости -росийских детей привезли после теста днк,несколькими спец бортами домой.В грозный.столько то денег было потрачено.И след новость.Сереже 5 лет ,помогите нужна операция,только в сша.Или феминизм-мы,женщины имеем права.Его зарплата наша,моя моя.Или пельмени или сахар или что еще...пишите посмеемся вместе.
Пельмени или сахар
Котлеты иль шпинат
Не поняла где ржать я
Короч идите нах
Привет, ты от ваганыча?
Кто тут говорит о чем? Когда не знает, что русский, русские дети пишется с двумя с.
Пельмени сожрали дети в Сирии,поэтому полетели в Россию жрать сахар.А хд,дети голодные.
Что это за набор бреда? И что конкретно смешно?
Через дефис - это во-первых. А во-вторых, ем треску с картошечкой, с овощами, майонезиком, в духовке запеченную. Очень вкусная русская еда. Мне нравится!)
Или только 7 дней,чОрной пятницы...А там за границей она одна и давка и увечия в очередях....
Я думала, наступил перерыв между НГ и Рождеством...
Оказывается, некоторые героические личности себя не щадят и перерыва не делают...
Аднака...
Автор, вы пьяны?
Ничего не поняла((
Все в кучу - дети руССкие, сахар, пельмени, Америка...
Ты откуда, чукча?
Или к примеру они гувно ,индейцев в резервации ,истребили.А мы ангелы.Вот только никто из наций свой язык не знает а чукч спаивали за пушнину?неее ,какие анекдоты про них ,нее это не мы
Это мой второй раз горячей еды за последние несколько дней.)))) Я вообще почти ничего не ела.) Да и майонеза я не размазывала на весь протвинь - по ложке на каждую рыбу положила и все. Не жирно получилось.)
Книга,ка ты вообще можешь есть майонез?Аааа?
Я не даже представлял что многие дамы с удовольствием поглощают.😂
Меня от его вида воротит,брррр...
😂
Тогда про феминизм.Когда библию перепишут.Или уже можно без покрытой головы в церковь заходить как мужчинам,или в "эти"дни?кто новый боК?Ээх не знал он фемок
Или к примеру они гувно ,индейцев в резервации ,истребили.А мы ангелы.Вот только никто из наций свой язык не знает а чукч спаивали за пушнину?неее ,какие анекдоты про них ,нее это не мы
Понял.Это из серии"по америкосам стрелять нельзя а им можно когда хотют".
Ну это ж примерно как семейная жисть-он ее,она его,пытаются одеяло тянуть на себя.😂
Книга,ка ты вообще можешь есть майонез?Аааа?
Я не даже представлял что многие дамы с удовольствием поглощают.😂
Меня от его вида воротит,брррр...
😂
Так и ем всю жизнь. С удовольствием.) Но я не ем с ним бутерброды практически и не ем с ним супы. Все остальное - ем.) Картошку пожарю и сделаю салат с майонезом, гороха сварю и с майонезом намешаю - вкусно! Пойду сварю свеклу теперь и снова с ним, снова он родной к ней добавится..)))
Понял.Это из серии"по америкосам стрелять нельзя а им можно когда хотют".
Ну это ж примерно как семейная жисть-он ее,она его,пытаются одеяло тянуть на себя.😂
Именно.Или-так нас боятся,так нас боятся,так уважают.Что от страха санкциями облодили и спортсменов задавили...А мы им с высока-это не приеслемо ай ай ай))))
Мне одной показалось, что у автора поток сознания?
авиатор таки забухал плотно.
осторожнее дядя! уже возраст не для излишеств.
сейчас сезон в моргах начнётся постпраздничных синюх.
авиатор таки забухал плотно.
осторожнее дядя! уже возраст не для излишеств.
сейчас сезон в моргах начнётся постпраздничных синюх.
Учту спс)))да даже если помру,разнообразие хоть.А то вся жизьь по шаблону-в 7 встал умылся,туалет,в пробке до работы .Веееесь день удовлетворять за деньги.Вечером в пробках домой.СБ и ВС джопа в своих руках-передых.С ПН опять в колесо...И 2 раза в год по 10 дней перекур в турции,которая уже за окном.Ладно мозгов хватило такую царскую ветвь прервать и не передать счастье бытия по наследству
Ладно стеб окончен.Всем спасибо)))начинающий тролль)
Тогда про феминизм.Когда библию перепишут.Или уже можно без покрытой головы в церковь заходить как мужчинам,или в "эти"дни?кто новый боК?Ээх не знал он фемок
Ладно стеб окончен.Всем спасибо)))начинающий тролль)
Ну вообще-то в церковь заходить в "эти дни" можно уже давно, с тех самых пор как появились прокладки и тампоны. С непокрытой головой женщин тоже из церкви давно никто не гонит, если речь не идет о каких-то таинствах (венчание, крещение, причастие и т.д.).
Заметно, что начинающий.
Тройной боцманский загиб знаю по-русски хорошо
Автор, что нюхаем?