Гость
Статьи
Зачем мужчины одевают …

Зачем мужчины одевают женские колготки и чулки?

Наткнулась на кучу фото на алиэкспресс, где мужчины в женских чулках/ колготках. Вы считаете это отклонением, или с удовольствием на это смотрите?

Бека
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Смотря в каком возрасте. К примеру до 10 лет носил не задумываясь, как и все мальчишки. С 10 до 14 по строгому настоянию мамы в зимний период. С 14 до 16 по предложению старшей сестры добровольно. С 23 лет по настоянию жены и тоже добровольно. Поэтому, уважаемый автор,как видите это нравится женщинам, когда мужчина пододевает колготки под одежду. Значит ради женщин!

Гость

Смотря в каком возрасте. К примеру до 10 лет носил не задумываясь, как и все мальчишки. С 10 до 14 по строгому настоянию мамы в зимний период. С 14 до 16 по предложению старшей сестры добровольно. С 23 лет по настоянию жены и тоже добровольно. Поэтому, уважаемый автор,как видите это нравится женщинам, когда мужчина пододевает колготки под одежду. Значит ради женщин!

Не только ради женщин, а ещё и ради собственного здоровья. Колготки помогают держать в норме тепловой баланс организма и также обладают утягивающим эффектом, который полезен для вен на ногах.

Гость
Гость

У меня по другому. Я не смог до сих пор разобраться в себе, мне 42 года, живу в Санкт-Петербурге, большой город, но мне нравится исключительно ножки в колготках. Мне по большому счету не важна фигура, главное чтобы девушка носила колготки. К сожалению с девушкой у меня трудности, поэтому я нашёл компромисс. Я сам одеваю колготки и дрочу на свои ножки.

Здравствуйте, интересно как вы разбираетесь в себе? Вы не пробовали общаться с психологом? Знаю очень хорошего психотерапевта Данилина Александра Геннадьевича, раньше он радиопередачу Серебряные Нити на Радио России и отвечал на вопросы мужчин с похожими запросами. А сейчас у него есть ютьюб канал с таким же названием - серебряные нити, есть также канал в телеграм с таким же названием. Можно попробовать написать ему, мне бы тоже интересно было что он бы вам ответил.

Гость

Потому что очень нравится, тут чувствуешь касслабленнось, релакс, тепо,

Гость

Зимой лучше нет, в остальное время это релакс.

Гость

Мужчин в чулках встречать не доводилось, в колготках редкость, но видел в реальной жизни, не на фото и не вижу в этом никаких отклонений. Существуют мужские колготки.
Если вы увидели фото мужчин, так это всего лишь реклама.
Колготки действительно используются мужчинами в качестве нижнего белья, что в этом плохого?

Гость
_Igor_

Вопрос не корректен. В какой ситуации были надеты колготки. Если под брюки зимой то почему это должно быть плохо. Абсолютно нормально.

Конечно. В них очень удобно.

Гость
Гость

В холодное время года периодически хожу в чулках, чтобы не замёрзнуть. Приятно прилегают к ногам.

Колготки лучше. Теплее.

Гость
Сергей

Затем что это удобно под брюки джинсы я лично ношу капроновые колготки уже много лет и мне это нравится

А мне нравиться только колготки.

Гость
Вика (парень)

Давно уже ношу женское белье обожаю.его...капронки стринги кужевные чулочки...дома одею платье или же юбочку

Я тоже любитель носить колготки и лосины

Гость

Мужчин в чулках встречать не доводилось, в колготках редкость, но видел в реальной жизни, не на фото и не вижу в этом никаких отклонений. Существуют мужские колготки.
Если вы увидели фото мужчин, так это всего лишь реклама.
Колготки действительно используются мужчинами в качестве нижнего белья, что в этом плохого?

Я вообще игнорирую мнение якобы правильных , ношу колготки, чулки и всё нормально, а те кто осуждает нас любителей носить эту прелесть, просто напросто нам завидуют.

Гость
Александр

У некоторых парней мужчин внешность позволяет их примерить и они даже будут красиво смотреться если ноги женские и выбриты. Мерял ради прикола, вместе с другим бельем и одеждой, если подобрать ракус - фиг отличишь кто на фото) А так леггинсы в холодное время года под одеждой ношу постоянно, или женское термобелье.
Если видите замечаете тягу к белью своего избранника - примерьте его вместе с ним, или купите ему в подарок вместо того чтоб говорить тынемужик тебе низзя, от таких женщин не уйдут никогда))

Да да

Гость

Я получаю удовольствие от ощущения что в колготках

Гость
Гость

Да да

Я сам ношу колготки уже больше 10 лет. Я привык. Сделали девочки депиляцию моих ножек. Теперь стало гладко и удобно. А главное буд то тело стало женственнее. Особенно ножки. Я сам стройняшка. Даже мама моя сказала шутя увидав меня в колготках. Как ты стал на девушку похож. В смысле ноги мои.

Я на это не смотрю, а с удовольствием ношу.

Гость

Согласен, поэтому мы носим эту прелесть.

Гость

Я чулки не ношу и не носил. А колготки да. Мне в них очень удобно. Дома я всегда в колготках. Даже юбка имеется. Сам юбку купил без никакого стесненья. Подошел продавщице и сказал мне нужна юбка моего размера. Дала размер М. Подошла идеально. Сейчас равенство полов. Кто хочет тот и носит. Мне нравится женская одежда. Вот и ношу.

Гость

Удобно, приятные ощущения от утяжки ног. Заметил, что меньше стали ноги уставать, по работе много хожу, до 5-8 км бывает.
Когда становится прохладно, то колготки очень удобная одежда под джинсы или брюки. Если уж совсем холодно, то плотные колготки.
В мое детство колготок не было.
Про возможное неудобство, просто подобрать размер и марку. Трико до сих пор вызывают раздражение, эти лямки снизу, в помещении жарко в них, а на улице холоднее, чем в колготках. Трико не облегает и не сохраняет тепло, наоборот, становится холодным. Термобелье не понравилось, очень жарко, когда много двигаешься. Подбирать его не стал, цена не нравится, в отличие от колготок.
Еще перешел на женские трусики, т.к. мое то самое постоянно вывалилось из мужских. Есть проблемы с венами в яичках, врач велел носить типа плавок, чтобы все время поджимало. Перепробовал разные модели, пока не примерил женские с резинками на ногах, и все, мужские теперь только если в поликлинику иду.
Еще секс в колготках или чулках очень нравится.

Гость

ЯЧ сейчас декабрь месяц ношу плотные колготки. С кружевными трусиками. А для удобства ложу прокладку женскую. Она зачищает от холода от поддувания в попу. А так мне так удобно. Колготки постоянно покупаю сам себе без стесненья. Продавщицы уже знают. И говорят заботитесь о своем здоровье. Колготки вообще-Унисекс. А не женские. Кк пишут производители колготок

Гость

Я даже лифчик себе купил 1 размера. Иногда одеваюсь как женщина. Даже ножки стали буд то женские. Депиляцию сделали девочки))) Туфельки купил на каблуках себе. Хотел сапожки на шпильке. Мерял в магазине обуви. Продавец женщина предложила модель удлиненную. померял были как раз. даже голень ножек подошло и размер был подобран правильно. Одел в магазине и прошелся. Как женщина себя почувствовал. Но(( покупать пока постеснялся. а из женского сам покупаю себе. Юбка есть туфли и лифчики. Трусики и колготки. Мне так в ней кайфово. Хотелось бы секса. С экзотикой какой нибудь.

Гость

ЯЧ сейчас декабрь месяц ношу плотные колготки. С кружевными трусиками. А для удобства ложу прокладку женскую. Она зачищает от холода от поддувания в попу. А так мне так удобно. Колготки постоянно покупаю сам себе без стесненья. Продавщицы уже знают. И говорят заботитесь о своем здоровье. Колготки вообще-Унисекс. А не женские. Кк пишут производители колготок

Чтобы в попу не поддувало, засунь туда пробку.

Гость
neilonoman

Чтобы в попу не поддувало, засунь туда пробку.

Себе засунь придурок(( Или хочешь мой кожаный))))

Гость

Себе засунь придурок(( Или хочешь мой кожаный))))

Ну вот, сразу хамишь, сам же написал, что свою раздолбанную попу от сквозняков прокладками прикрываешь.

Гость

Это правильный ответ, я также испытываю невероятное удовольствие от капроновых колготок и чулок.

Гость
neilonoman

Это правильный ответ, я также испытываю невероятное удовольствие от капроновых колготок и чулок.

Точнее будет честный ответ

Гость
neilonoman

Ну вот, сразу хамишь, сам же написал, что свою раздолбанную попу от сквозняков прокладками прикрываешь.

При чем тут сразу интим((( Просто простатит получил.
а в очко я ни у кого не требую. Тьфу бл(((Вот и утепляюся(((а ты *** пшел.. нах((((

Гость
Александр

У некоторых парней мужчин внешность позволяет их примерить и они даже будут красиво смотреться если ноги женские и выбриты. Мерял ради прикола, вместе с другим бельем и одеждой, если подобрать ракус - фиг отличишь кто на фото) А так леггинсы в холодное время года под одеждой ношу постоянно, или женское термобелье.
Если видите замечаете тягу к белью своего избранника - примерьте его вместе с ним, или купите ему в подарок вместо того чтоб говорить тынемужик тебе низзя, от таких женщин не уйдут никогда))

Для мужчин нет колгот только компрессионные почему для женщин отдали всё наше чулки колготки штаны?

Гость
Гость

Для мужчин нет колгот только компрессионные почему для женщин отдали всё наше чулки колготки штаны?

не парься))) время приходит и меняет стереотипы. Большинство уже одобряют либо гамаши женские либо колготки. и женщины наши Жены Мамы не против. Удобно Тепло. Носи!!!

Гость

При чем тут сразу интим((( Просто простатит получил.
а в очко я ни у кого не требую. Тьфу бл(((Вот и утепляюся(((а ты *** пшел.. нах((((

Сам иди туда по протаренной тобой тропинке.

Гость
neilonoman

Сам иди туда по протаренной тобой тропинке.

Слышь((( петушок ты золотой((( иди куда шел(((

Гость

Слышь((( петушок ты золотой((( иди куда шел(((

Ану прекращай кукарекать, пернатый!!!

Гость

Я ношу и колготки и чулки...чулки удобнее, если необходимо посетить туалетную комнату... Чулки разные у меня... И ажурные и разной плотности... Главное качественная резинка на ноге, чтобы под брюками не спадало... Чулки же теплее однозначнее..... Стринги женские тоже есть... Именно стринги, чтобы в попу влезали полосочкой... Имел опыт ношения лифчиков, юбок и платьев.... Ну нравится мне женское белье!)))....Я не ***, секс только с женщинами...

Гость
Гость

Есть колготки для мужчин, полно различных и даже капроновые не понять только к чему они мужчинам. Если тёплые колготки, это нормально, как нижнее бельё, как одежда для дома или даже для занятий спортом. Но капрон, не понимаю, при этом стоит ввести в интернете запрос: купить мужские колготки, появляется предложение капроновые колготки для мужчин.

Гость

Есть колготки для мужчин, полно различных и даже капроновые не понять только к чему они мужчинам. Если тёплые колготки, это нормально, как нижнее бельё, как одежда для дома или даже для занятий спортом. Но капрон, не понимаю, при этом стоит ввести в интернете запрос: купить мужские колготки, появляется предложение капроновые колготки для мужчин.

Капроновые колготки имеют полное право на существование в мужском гардеробе. У нас сегодня +7 градусов, и мне вполне достаточно колготок 40 den под брюками. Не вижу смысла надевать сейчас теплые колготки, особенно если большую часть времени приходится находиться в помещении.

Гость
Гость

Капроновые колготки носят не только для тепла, но для здоровья, чтоб ноги меньше уставали, отекали, опухли. Колготки и чулки тоже возникли не сами по себе, по необходимости. Главным образом из за одежды, о необходимости носить рыцарские доспехи. Влезать в рыцарские доспехи в обычных штанах неудобно. Так и чулки стали носить, потому что обували сапоги. На Руси обычно чулки не носили, зато вместо чулок обматывали голень портянками.

Гость
neilonoman

Сдаётся мне мил человек, что тебя самого опустили .

На клык ему дали

Гость
neilonoman

Согласен, поэтому мы носим эту прелесть.

Я ношу колготки и мне это нравится, жене тоже нравится видеть меня в колготках, дома иногда ношу чулки с поясом это приятно! Тот кто носит женские колготки, чулки, и тому подобное со мной согласится.

Гость
Гость

Стеснялся по началу у жены спросить, а потом сама сказала о день колготки,на улице холодно, правда не понимаю

почему не термобелье, но одел, и до сих пор ношу зимой колготки, удобно и тепло, кстати удобнее термобелья

ношу колготки уже лет 20 это очень удобно и практично 3 в одном не надо ни носки одевать и трусы под колготки не каждые одеть можно ношу их весна -осень зимой одеваю если очень холодно по верх колготок х/б панталоны считаю что колготки, чулки да и панталоны мужчины должны носить по праву это белье унисекс

Где то читал что партнёра привлекает друг в друге то, чего у них нет. Женщинам нравится сила, мужество и т.д., мужчинам женственность, хрупкость, красота и т.д.
Страсть к такой части гардероба-один из распространенных фетишей.
Кому то достаточно видеть такое на партнёре, чтобы восхищаться, гладить, мацать, сексом заниматься.
Кому то хочется в этом самому быть и делать тоже самое все. Видел такие пары где секс в чулках/колготках на обоих партнёрах и при этом все у них нормально.

Гость
Гость

ношу колготки уже лет 20 это очень удобно и практично 3 в одном не надо ни носки одевать и трусы под колготки не каждые одеть можно ношу их весна -осень зимой одеваю если очень холодно по верх колготок х/б панталоны считаю что колготки, чулки да и панталоны мужчины должны носить по праву это белье унисекс

Вы совершенно правы! Почему колготки лучше чем носки плюс трико? Может быть ни чем. Но когда сильный пронизывающий ветер почему то когда в носках продувает щиколотку и она банально мерзнет. Есть выход, носить высокую обувь, которая бы закрывало щиколотку. Но это не всегда возможно, поэтому лучший вариант одеть колготки.

Гость

Я ношу колготки и мне это нравится, жене тоже нравится видеть меня в колготках, дома иногда ношу чулки с поясом это приятно! Тот кто носит женские колготки, чулки, и тому подобное со мной согласится.

Многих возбуждает то факт, что они знают и могут увидеть знакомых/пару в таком наряде.

Гость
_Igor_

Вопрос к автору темы. Почему вас так это интересует?

Я так скажу многие боятся на эту тематику говорить но скажу так цены посмотрите если покупать термо бельё это в три раза дороже чем купить теплые зимние колготки да я первый раз попробовал купить их сам но в итоге ошибся с параметрами своего тела пришлось обратиться за помощью к женскому полу и они в полне одыкватно на это реагируют мне подобрали колготки на озоне я комфортно себя чувствую

Гость
Гость

Я так скажу многие боятся на эту тематику говорить но скажу так цены посмотрите если покупать термо бельё это в три раза дороже чем купить теплые зимние колготки да я первый раз попробовал купить их сам но в итоге ошибся с параметрами своего тела пришлось обратиться за помощью к женскому полу и они в полне одыкватно на это реагируют мне подобрали колготки на озоне я комфортно себя чувствую

Не всегда получается с первого раза угадать с размером одежды при покупке. Поэтому приходится часто действовать методом научного тыка, а буквально подбором одежды, что делают в магазине. Но для этого и нужны консультанты в магазине, чтоб помочь подобрать нужную одежду.

Гость
Гость

Прочитал все комментарии и ;
Когда мужчина есть мужчина, его никакое белье не испортит и его всегда жена будет понимать и любить.
Белье должно быть для создания комфорта мужчине, это залог здоровья.
Но никак не лифчик и чулочки в туфельке на шпильке.
Предназначение мужчины не лифчики носить, у него сисик нет, чтоб одеть для поддержки.
Я сам ношу кружевные трусы женские приятные к телу, потому что мужских нет. Живем в жарком климате.
Чулки с компрессионным эффектом без силиконовой полоски т.к. вызывает силикон раздражение и алергию
Жена мне купила пояс с подвязками для чулок.
Покупает широкие, под ретро, когда первый раз одел на себя пояс, получил комфорт неописуемый, сейчас у меня в гардиробе несколько,
Живот мой слегка обвисший подтянул.
Сейчас себе не представляю как можно без пояса ходить, могу выйти на прогулку с собакой без чулок , но без пояса даже не пытаюсь.
Не осуждаю никого, каждого личное, да и вообще нижнее белье это ближе к таинству а не на показ.
Всем мужчинам выбросьте предрасудки и берегите здоровье, пусть ваши жены вас любят и понимают.

Чулки и туфли на каблуках прекрасно смотрятся,жена завидует, как на мне это выглядит. Уже 3 пары приобрели с супругой. Все нормально.

Гость
Гость

Чулки и туфли на каблуках прекрасно смотрятся,жена завидует, как на мне это выглядит. Уже 3 пары приобрели с супругой. Все нормально.

если парень стройный то ему все подойдет норм.Колготки чулки туфли на шпильке. Я вот колготки ношу а не чулки. Даже колготки смотрятся как буд то у меня женские ножки. Даже депиляцию девочки сделали ног. Спасибо девушкам. Им нравятся мужчины кто следит за собой за гигиеной своего тела.

Гость

идиллия)

Гость

если парень стройный то ему все подойдет норм.Колготки чулки туфли на шпильке. Я вот колготки ношу а не чулки. Даже колготки смотрятся как буд то у меня женские ножки. Даже депиляцию девочки сделали ног. Спасибо девушкам. Им нравятся мужчины кто следит за собой за гигиеной своего тела.

это да, есть такие которые прям кайфуют от этого или возбуждаются.

Гость
Любопытный

это да, есть такие которые прям кайфуют от этого или возбуждаются.

Я не кайфую. а наслаждаюся как девушки все это носят. Это реально красиво. колготки туфельки даже ходить на каблучках научился быстро. и повод что бы не было плоскостопия. Сейчас буду стирать 7 пар колготок.

Гость

Я не кайфую. а наслаждаюся как девушки все это носят. Это реально красиво. колготки туфельки даже ходить на каблучках научился быстро. и повод что бы не было плоскостопия. Сейчас буду стирать 7 пар колготок.

кто то тебя видел в таком?)

Гость

Я тоже всегда хожу в колготках, даже дома ношу капроновые колготки на голое тело или чулки с кружевным бельем или боди. И мне так комфортно и удобно, поэтому у меня только женское белье