Наткнулась на кучу фото на алиэкспресс, где мужчины в женских чулках/ колготках. Вы считаете это отклонением, или с удовольствием на это смотрите?
Смотря в каком возрасте. К примеру до 10 лет носил не задумываясь, как и все мальчишки. С 10 до 14 по строгому настоянию мамы в зимний период. С 14 до 16 по предложению старшей сестры добровольно. С 23 лет по настоянию жены и тоже добровольно. Поэтому, уважаемый автор,как видите это нравится женщинам, когда мужчина пододевает колготки под одежду. Значит ради женщин!
Смотря в каком возрасте. К примеру до 10 лет носил не задумываясь, как и все мальчишки. С 10 до 14 по строгому настоянию мамы в зимний период. С 14 до 16 по предложению старшей сестры добровольно. С 23 лет по настоянию жены и тоже добровольно. Поэтому, уважаемый автор,как видите это нравится женщинам, когда мужчина пододевает колготки под одежду. Значит ради женщин!
Не только ради женщин, а ещё и ради собственного здоровья. Колготки помогают держать в норме тепловой баланс организма и также обладают утягивающим эффектом, который полезен для вен на ногах.
У меня по другому. Я не смог до сих пор разобраться в себе, мне 42 года, живу в Санкт-Петербурге, большой город, но мне нравится исключительно ножки в колготках. Мне по большому счету не важна фигура, главное чтобы девушка носила колготки. К сожалению с девушкой у меня трудности, поэтому я нашёл компромисс. Я сам одеваю колготки и дрочу на свои ножки.
Здравствуйте, интересно как вы разбираетесь в себе? Вы не пробовали общаться с психологом? Знаю очень хорошего психотерапевта Данилина Александра Геннадьевича, раньше он радиопередачу Серебряные Нити на Радио России и отвечал на вопросы мужчин с похожими запросами. А сейчас у него есть ютьюб канал с таким же названием - серебряные нити, есть также канал в телеграм с таким же названием. Можно попробовать написать ему, мне бы тоже интересно было что он бы вам ответил.
Потому что очень нравится, тут чувствуешь касслабленнось, релакс, тепо,
Зимой лучше нет, в остальное время это релакс.
Мужчин в чулках встречать не доводилось, в колготках редкость, но видел в реальной жизни, не на фото и не вижу в этом никаких отклонений. Существуют мужские колготки.
Если вы увидели фото мужчин, так это всего лишь реклама.
Колготки действительно используются мужчинами в качестве нижнего белья, что в этом плохого?
Мужчин в чулках встречать не доводилось, в колготках редкость, но видел в реальной жизни, не на фото и не вижу в этом никаких отклонений. Существуют мужские колготки.
Если вы увидели фото мужчин, так это всего лишь реклама.
Колготки действительно используются мужчинами в качестве нижнего белья, что в этом плохого?
Я вообще игнорирую мнение якобы правильных , ношу колготки, чулки и всё нормально, а те кто осуждает нас любителей носить эту прелесть, просто напросто нам завидуют.
У некоторых парней мужчин внешность позволяет их примерить и они даже будут красиво смотреться если ноги женские и выбриты. Мерял ради прикола, вместе с другим бельем и одеждой, если подобрать ракус - фиг отличишь кто на фото) А так леггинсы в холодное время года под одеждой ношу постоянно, или женское термобелье.
Если видите замечаете тягу к белью своего избранника - примерьте его вместе с ним, или купите ему в подарок вместо того чтоб говорить тынемужик тебе низзя, от таких женщин не уйдут никогда))
Да да
Я получаю удовольствие от ощущения что в колготках
Я сам ношу колготки уже больше 10 лет. Я привык. Сделали девочки депиляцию моих ножек. Теперь стало гладко и удобно. А главное буд то тело стало женственнее. Особенно ножки. Я сам стройняшка. Даже мама моя сказала шутя увидав меня в колготках. Как ты стал на девушку похож. В смысле ноги мои.