Гость
Статьи
Зачем мужчины одевают …

Зачем мужчины одевают женские колготки и чулки?

Наткнулась на кучу фото на алиэкспресс, где мужчины в женских чулках/ колготках. Вы считаете это отклонением, или с удовольствием на это смотрите?

Бека
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

всегда ношу женские колготки. Очень нравится. Возбуждает.

Тоже ношу женские колготки. Нравятся тонкие, 5-10 ден, очень возбуждают.

Гость

Думаю, что для большего полового возбуждения, в т.ч. в процессе анонизма (мастурбации). Но не представляю, как можно надевать и комфортно находиться в них на наших (мужских) волосатых ногах.

Иногда ношу колготки под штанами. Но чаще одеваю тонкие колготки и мaстypбиpyю в них.

Гость
Вика (парень)

Давно уже ношу женское белье обожаю.его...капронки стринги кужевные чулочки...дома одею платье или же юбочку

Нашу чулки и трусики очень мне нравятся

Сейчас постоянно ношу колготки под одежкой на работу, по городу. Удобно класс. Иногда чулки с поясом. Под свитер нравиться лифчик носить удобно и не видно его.

Гость
Гость

День добрый! А жена знает, о вашем влечении? Я тоже люблю женское белье колготки, чулки, стринги, но боюсь признаться жене, боюсь что обьсмеет или может и одобрит!

На счет стринг, попа голая зачем? Как то поехал с женой и ее подругой на пруды. Пришлось купаться, ладно что спереди все скрыто, а с зад ж. Открыто.

Гость

На счет стринг, попа голая зачем? Как то поехал с женой и ее подругой на пруды. Пришлось купаться, ладно что спереди все скрыто, а с зад ж. Открыто.

Стринги закрывают все то, что должно быть закрыто.

Гость

Лично я для того чтобы подрочить нормально, с кайфом!

Гость
Гость

Обожаю носить капронки и стринги женские ношу их всегда и везде

Удобно

опущенный мужчина

Мне нравится когда мужчина одевает чулки стринги очень сексуально

опущенный мужчина

Потому что он хочет чтоб его имели как бабу

опущенный мужчина

Это красиво

опущенный мужчина
Гость

Удобно

Я тоже ношу женские трусик особенно на роботе меня лапают в бане члено мопозаднине здеют иногда спрашивают *** я или нет

опущенный мужчина
Максик

Иногда ношу колготки под штанами. Но чаще одеваю тонкие колготки и мaстypбиpyю в них.

Тебя мужик трахол

опущенный мужчина
опущенный мужчина

Тебя мужик трахол

Хочу чтобы самной как с бабой общались меня нужно трахоть меня всегда считали девочкой папа всегда говорил что я педиком буду я всегда у парней у мужиков просил чтобы меня в попу трахнули

Виктор
опущенный мужчина

Хочу чтобы самной как с бабой общались меня нужно трахоть меня всегда считали девочкой папа всегда говорил что я педиком буду я всегда у парней у мужиков просил чтобы меня в попу трахнули

Люблю опускать унижать мужиков

Гость
Гость

Потому что мужских колготок и чулок не выпускают.

Теперь выпускают.
Только стоят дороже женских!

Владимир
Максик

Амненравица,когдаменядевушкараздеваэт,аяэйо,потомонамнеодеваэт,нейлоновыэколготки,аяэйодеваю,етотак,класнотакзаводит,потоммыцлуэмса,онамнеручкусуйотвколготки,яэйетозводитищобольше,потоммыложымся,яцелуюэйсиси,жывотик,потоммыделаэм,дырочкивколготках,онасадицанаменязадом,яцелуюэйописю,онамою,потоммойязычокзаходитвэйописю,онапоглощаэт,моэгомалыша,иетотаккласно,мывозбуждаэмся,якнчаюэйона,кончэтмнне,яслизываюэйонектар,иетотакчудесно.

Гость

Никаких отклонений в этом нет.
Да действительно существует какое-то необъяснимое очень приятное ощущение тайны, которое появляется ещё в детстве и не проходит с годами. Многие авторы постов утверждают, что надевали в первый раз колготки по инициативе жены, сомневаюсь в искренности таких заявлений. Прежде всего этого хотелось самим, и не стоит скрывать этого факта. Даже когда в старшем школьном возрасте инициатором выступает мама, без желания ни один подросток не наденет колготки. Но при этом нет никакой связи у одежды с сексуальной орьентацией.

опущенный мужчина

Мне нравится когда мужчина одевает чулки стринги очень сексуально

Сам почему не носишь эту прелесть?

Гость
Гость

Никаких отклонений в этом нет.
Да действительно существует какое-то необъяснимое очень приятное ощущение тайны, которое появляется ещё в детстве и не проходит с годами. Многие авторы постов утверждают, что надевали в первый раз колготки по инициативе жены, сомневаюсь в искренности таких заявлений. Прежде всего этого хотелось самим, и не стоит скрывать этого факта. Даже когда в старшем школьном возрасте инициатором выступает мама, без желания ни один подросток не наденет колготки. Но при этом нет никакой связи у одежды с сексуальной орьентацией.

В раннем возрасте у детей в мозгу нет ни какой связи одежды и сексуальности. Есть обычное подражание, любопытство, авторитет старших, взрослых, большая внушаемость. Уже потом идет самоутверждение, желание приобрести опыт, поэкспериментировать. У детей так же выражены страхи. Часто мальчикам внушается, что если носить колготки, то можно превратиться в девочку, а это плохо. Бывает, что мальчику говорят, что если он будет носить колготки его будут дразнить, обзывать, унижать и обижать. Потом иногда приходит чувство преодоления страха. Насчет того, что есть случаи, когда мальчики носят колготки, потому что это предложили их мамы. Не всегда в таких случаях у мальчиков было сильное желание носить колготки. Обычно здесь хватает авторитета мамы, ее веского слова. Здесь сын согласится носить колготки не потому что он так до этого очень хотел, потому что он сильно этому не противился и не сопротивлялся, отнесся к этому спокойно.

Гость

Да, возможно это какое то отклонение.
Лично я одеваю колготки потому что нет девушки и не хватает женского внимания. Если быть честным, я одеваю колготки и анонирую на свои ножки, так как меня очень возбуждают девушки носящие капрон. Больше ни для чего либо они мне не нужны. Грубо говоря я переодеваюсь в колготки, короткую юбку, крашу губы в алый цвет, дрочу, кончаю, смываюсь и становлюсь на неделю обычным человеком

Гость
Гость

В раннем возрасте у детей в мозгу нет ни какой связи одежды и сексуальности. Есть обычное подражание, любопытство, авторитет старших, взрослых, большая внушаемость. Уже потом идет самоутверждение, желание приобрести опыт, поэкспериментировать. У детей так же выражены страхи. Часто мальчикам внушается, что если носить колготки, то можно превратиться в девочку, а это плохо. Бывает, что мальчику говорят, что если он будет носить колготки его будут дразнить, обзывать, унижать и обижать. Потом иногда приходит чувство преодоления страха. Насчет того, что есть случаи, когда мальчики носят колготки, потому что это предложили их мамы. Не всегда в таких случаях у мальчиков было сильное желание носить колготки. Обычно здесь хватает авторитета мамы, ее веского слова. Здесь сын согласится носить колготки не потому что он так до этого очень хотел, потому что он сильно этому не противился и не сопротивлялся, отнесся к этому спокойно.

У меня по другому. Я не смог до сих пор разобраться в себе, мне 42 года, живу в Санкт-Петербурге, большой город, но мне нравится исключительно ножки в колготках. Мне по большому счету не важна фигура, главное чтобы девушка носила колготки. К сожалению с девушкой у меня трудности, поэтому я нашёл компромисс. Я сам одеваю колготки и дрочу на свои ножки.

Гость, у которого в зубах кость
Гость

Да, возможно это какое то отклонение.
Лично я одеваю колготки потому что нет девушки и не хватает женского внимания. Если быть честным, я одеваю колготки и анонирую на свои ножки, так как меня очень возбуждают девушки носящие капрон. Больше ни для чего либо они мне не нужны. Грубо говоря я переодеваюсь в колготки, короткую юбку, крашу губы в алый цвет, дрочу, кончаю, смываюсь и становлюсь на неделю обычным человеком

Уши проколи для полного образа

Гость
Гость

У меня по другому. Я не смог до сих пор разобраться в себе, мне 42 года, живу в Санкт-Петербурге, большой город, но мне нравится исключительно ножки в колготках. Мне по большому счету не важна фигура, главное чтобы девушка носила колготки. К сожалению с девушкой у меня трудности, поэтому я нашёл компромисс. Я сам одеваю колготки и дрочу на свои ножки.

В принципе у вас ни чего необычного нет. Возможно через какое-то время поймете, что это в чем-то типичный случай. В старые времена такие проблемы решали просто. Заманивали парня на вечеринку, и пьяного ложили под девушку. А вот почему у вас возникли психологические проблемы, тоже есть объяснение. Скорее всего вас в далеком детстве сглазили, или вы в младенчестве побывали в чужих руках.

Гость
Гость

Есл судить по своему опыту, да авторитет мамы, до опредалённого возраста дейстчительно сильный аргумент. Но не смотря на строгость моей мамы в 13 лет я отказался от колготок. Но самому очень хотелось, что бы мама меня заставила их носить. Просто пришёл тот возраст, когда мальчишке с одной стороны стыдно носить, с другой очень хочется, а сказсть об этом ещё более стыдно. Вот тут и наступает момент, когда стараешся подвести маму к тому, что бы инициатива исходила из её уст. И можрт быть я уже никогда не осуществил бы своей тайной мечты если бы не проговорился об этом во сне и не один раз. Конечно стыдно было отвечать на вопросы мамы на эту тему, но зато колготки я ношу всю жизнь.

Гость
Гость

Ничего вы даете. Я в молодости так делал, но в 35 уже заморочился и женился.

Гость
Гость

Есл судить по своему опыту, да авторитет мамы, до опредалённого возраста дейстчительно сильный аргумент. Но не смотря на строгость моей мамы в 13 лет я отказался от колготок. Но самому очень хотелось, что бы мама меня заставила их носить. Просто пришёл тот возраст, когда мальчишке с одной стороны стыдно носить, с другой очень хочется, а сказсть об этом ещё более стыдно. Вот тут и наступает момент, когда стараешся подвести маму к тому, что бы инициатива исходила из её уст. И можрт быть я уже никогда не осуществил бы своей тайной мечты если бы не проговорился об этом во сне и не один раз. Конечно стыдно было отвечать на вопросы мамы на эту тему, но зато колготки я ношу всю жизнь.

Некоторые вещи сразу так не объяснишь. А объяснить как-то надо. По своему личному опыту знаю, что отношение к одежде в каждом возрасте у мальчиков разное. До определённого возраста одежда это всего лишь символ утверждения. Типа я так одеваюсь, чтоб подтвердить свой социальный статус. Типа я так так мальчик, поэтому я одеваюсь как мальчик. И право одеваться как мальчик, должно подтверждаться обладанием каких-то прав. Если посмотреть внимательно к довыдам, то получается что женщина занимает более низкий уровень социальный уровень чем мужчины, а женская одежда это своего рода символ низкого социального статуса. А потом в мозгу у мальчиков с возрастом происходит переворот, и одежда приобретает уже не статус наличие священных прав, а магию, каких то необъяснимых желаний, наваждения, волшебства. По этому поводу даже есть выражение, «магия женской одежды».

Макс

Обожаю носить женское белье

Гость

Ничего вы даете. Я в молодости так делал, но в 35 уже заморочился и женился.

Я давно женат,имею двоих детей,но как в ранней юности ношу капроновые чулки с колготками и не думаю о том чтобы прекратить это.

ддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддНе факт,что будет просидтддддддьддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд

Гость
Валерий

Постоянно ношу женские трусики, а в холодное время года еще и женские колготки и леггинсы.
Женские трусики - оптимальный выбор трусов для любого мужчины, а
женским леггинсам и колготкам в мужском гардеробе альтернативы вообще нет.
Избавьтесь от предрассудков и попробуйте носить это женское белье в
течение нескольких недель и Вы поймете, что будете носить его постоянно до конца дней своих.

С детства ношу лифчики чулки колготки стринги ночнушки возбуждает приэтом не ***

Гость
Гость

С детства ношу лифчики чулки колготки стринги ночнушки возбуждает приэтом не ***

Вам очень повезло что вы смогли в детстве познакомиться с такой прелестью. Судя по всему, вы носили в детстве лифчики, чулки, колготки, стринги, ночнушка с полного одобрения ваших родителей. Чулки, колготки, ночнушки раньше совсем недавно считалось мужской одеждой. Другое дело лифчик. Лифчик очень хорошо работает как корректор осанки, позволяет держать спинку прямо. А всем известно, у мальчиков есть такое явление как сутулиться.

Гость
Ник

Мне очень нравится надевать колготки и стринги. Комфортно!

Приветик

Гость

Всё зависит от того, к чему мы привыкли с детства. Если я только в 7 классе перешёл на кальсоны, воспоминания о колготках остались самые лучшие, потому во взрослом возрасте снова вернулся к колготкам.
Конечно с 4 по 6 класс инициатором выступала строгая мама, с ней спорить было бесполезно. Но после того, как мама перестала заставлять носить под низ колготки, я только мечтал о том, что бы она вновь заставила. Но сам попросить постеснялся.

Гость
Гость

Всё зависит от того, к чему мы привыкли с детства. Если я только в 7 классе перешёл на кальсоны, воспоминания о колготках остались самые лучшие, потому во взрослом возрасте снова вернулся к колготкам.
Конечно с 4 по 6 класс инициатором выступала строгая мама, с ней спорить было бесполезно. Но после того, как мама перестала заставлять носить под низ колготки, я только мечтал о том, что бы она вновь заставила. Но сам попросить постеснялся.

Мне кажется одна из ошибок вашей матери, было то, что она не рассматривала колготки как обычную домашнию одежду для вас. Может быть вашей матери не пришлось бы заставлять одевать колготки под низ. А ведь во многих семьях мальчики дома носят колготки как домашнюю одежду.

Гость

Почему я переодеваюсь - чтобы удовлетворить потребности внутренней женщины, помастурбировать. Может хотелось бы побыть в пассивной роли с парой или мужчиной. Сам по себе худой, поэтому примерять на себя роль женщины проще как то. Всегда была сильная тяга к женщинам и их белью. Жена знает и относится спокойно.

Виктор

Люблю опускать унижать мужиков

Сдаётся мне мил человек, что тебя самого опустили .

Гость
Гость

Мне кажется одна из ошибок вашей матери, было то, что она не рассматривала колготки как обычную домашнию одежду для вас. Может быть вашей матери не пришлось бы заставлять одевать колготки под низ. А ведь во многих семьях мальчики дома носят колготки как домашнюю одежду.

Нет, через некоторое время я привыкал к колготкам и уже не стеснялся ходить в них дома. Но после каждого летнего перерыва, трудно перебороть своё стеснение. Спасибо маме, сейчас я вспоминаю эти моменты и хочется снова вернуться в тот возраст.

Гость

Все что вы описали, это серьёзная психологическая проблема, которую не всегда можно быстро решить. Поэтому, ту проблему которую вы описали, лучше решить, это носить колготки как обычную домашнюю одежду. Это чтоб тело воспринимало колготки как обычную одежду, а так же и «душа». Но не все просто, как на первый взгляд. Психологически проще мужчинам носить черные, плотные, непрозрачные, однотонные колготки. Переход на другие цвета возникают некоторые проблемы в психологии. Для меня часто в прошлом ношение уже других цветов вызывало неудобства.

Гость
Гость

Все что вы описали, это серьёзная психологическая проблема, которую не всегда можно быстро решить. Поэтому, ту проблему которую вы описали, лучше решить, это носить колготки как обычную домашнюю одежду. Это чтоб тело воспринимало колготки как обычную одежду, а так же и «душа». Но не все просто, как на первый взгляд. Психологически проще мужчинам носить черные, плотные, непрозрачные, однотонные колготки. Переход на другие цвета возникают некоторые проблемы в психологии. Для меня часто в прошлом ношение уже других цветов вызывало неудобства.

Нет в этом большой проблемы. Все мальчишки переживают период, когда боятся носить колготки. Происходит это потому, что не видят взрослых мужчин в колготках. Я как и все пережил всё начиная от страха быть высмеянным в школьные годы и мечты, что бы мама заставила носить колготки до смелого ношения их во взрослом возрасте. Было время когда я тщательно скрывал, что ношу колготки и очень хотел не стесняясь носить их. Трудно было перебороть свои страхи. Первое с чего я начал это стал надевать колготки в общественной бане, потом по вечерам стал прогуливаться в колготках и шортах под прикрытием темноты, а дальше осмелился заходить вечером в магазины, при небольшом количестве народа. Сейчас я открыто раздеваюсь до колготок в поездах. Проходя экг раздеваюсь и одеваюсь в кабинете врача, могу спокойно выходить во двор и даже посещал кафе в колготках под шорты.
Потому не вижу проблемы.
Мой сын глядя на меня совершенно не комплексует по этому поводу. И если бы папы хотя бы дома носили колготки при сыновьях, уже давно мальчишки не комплексовали бы по этому поводу.

Гость

Я сам ношу удобная вещь колготки и

Гость
Гость

Вам очень повезло что вы смогли в детстве познакомиться с такой прелестью. Судя по всему, вы носили в детстве лифчики, чулки, колготки, стринги, ночнушка с полного одобрения ваших родителей. Чулки, колготки, ночнушки раньше совсем недавно считалось мужской одеждой. Другое дело лифчик. Лифчик очень хорошо работает как корректор осанки, позволяет держать спинку прямо. А всем известно, у мальчиков есть такое явление как сутулиться.

Только колготки я и счас ношу постоянно

Гость
Гость

Да я постоянно удобная вещь колготки

Я парень и мне нравится носить капроновые колготки.

Гость
Эксперт по шкурам

Чулки и колготы придумали мужчины и они же их сначала и носили. Видимо ностальгия. :-)

Колготки удобная вещь сам ношу постоянно

Гость
Гость

Нет в этом большой проблемы. Все мальчишки переживают период, когда боятся носить колготки. Происходит это потому, что не видят взрослых мужчин в колготках. Я как и все пережил всё начиная от страха быть высмеянным в школьные годы и мечты, что бы мама заставила носить колготки до смелого ношения их во взрослом возрасте. Было время когда я тщательно скрывал, что ношу колготки и очень хотел не стесняясь носить их. Трудно было перебороть свои страхи. Первое с чего я начал это стал надевать колготки в общественной бане, потом по вечерам стал прогуливаться в колготках и шортах под прикрытием темноты, а дальше осмелился заходить вечером в магазины, при небольшом количестве народа. Сейчас я открыто раздеваюсь до колготок в поездах. Проходя экг раздеваюсь и одеваюсь в кабинете врача, могу спокойно выходить во двор и даже посещал кафе в колготках под шорты.
Потому не вижу проблемы.
Мой сын глядя на меня совершенно не комплексует по этому поводу. И если бы папы хотя бы дома носили колготки при сыновьях, уже давно мальчишки не комплексовали бы по этому поводу.

Я исчас ношу постоянно удобная вещь колготки

Гость
Sandro

Я парень и мне нравится носить капроновые колготки.

Я пастояно ношу удобная вещь колготки

Гость

Я пастояно ношу удобная вещь колготки

А чулочки никогда примерял? Попробуй надеть эту прелесть, уверен будешь в восторге.

Гость
Гость

Колготки удобная вещь сам ношу постоянно

Мне кажется, что колготки мужчины придумали, чтоб носить рыцарский костюм, штаны могут задираться. А чулки мужчины придумали, чтоб носить сапоги. В прошлом мужчины и женщины носили либо чулки либо порятки, намотанные на голень. А чулки перестали носить, когда отпала необходимость носить часто сапоги.

Гость
Вика (парень)

Давно уже ношу женское белье обожаю.его...капронки стринги кужевные чулочки...дома одею платье или же юбочку

Я с13лет ношу капронки.дома хожу в платье.кстати купил в. Магазине.с примеркой.а месяц назад купил туфли на каблуке-хочу попробовать выйти в них в магазин.немного страшновато

Гость
Гость

Я мужчина и всю жизнь ношу колготки при этом не считаю это отклонением. Во первых в нашем регионе зима очень суровая и многие с детства привыкают к колготкам как к нижнему белью. Во вторых очень удобно использовать как домашнюю одежду в сочетании с шортами. И даже когда в доме прохладно можно использовать для сна потому как простые колготки ничего не передавливают и не создают дискомфорта.
Сохранилась у меня с раннего детства одна дурная(как мама говорила) привычка . Идя на улицу надевать штаны не снимая шорты, которые надеты на колготки. Но сейчас садясь в автомобиль по утрам на холодное сидение мне эта привычка не кажется дурной.
Капроновых колготок я не ношу.
До 2000 года на х/б или шерстяных колготках на этикетках не писалось слово женские, сейчас на многих появилась эта надпись поэтому приходится теперь покупать "женские" колготки и оторвав этикетку превращать их в мужские...

Стеснялся по началу у жены спросить, а потом сама сказала о день колготки,на улице холодно, правда не понимаю

почему не термобелье, но одел, и до сих пор ношу зимой колготки, удобно и тепло, кстати удобнее термобелья