Как она вам?
Резкая, прямолинейная, но без хамства. Очень хорошо видит суть проблемы. Мне кажется она очень умный человек. Работает вроде инженером, но могу ошибаться.
хорошая
Бухает постоянно, беспробудно. Ни разу не видел ее трезвой
Умная женщина, всегда зрит в корень.
Женщина умная лишь в своем опыте.но лезет давать свои недалекие советы везде.
мне бухи нравится, в точку всегда советы. другое дело, что эти советы могут не нравиться. не все авторы хотят изменить ситуацию, многие пишут чтоб их просто пожалели. а тут пинок под зад, оказывается сами виноваты. чувствуется, что бухи работала с психологом
Одна из самых старых комментаторов форума и как по мне,одна из самых адекватных.
мне бухи нравится, в точку всегда советы. другое дело, что эти советы могут не нравиться. не все авторы хотят изменить ситуацию, многие пишут чтоб их просто пожалели. а тут пинок под зад, оказывается сами виноваты. чувствуется, что бухи работала с психологом
При чём тут психолог? Разве человек просто не может быть умным и уметь разбираться в людях? Или сейчас мода такая пошла чуть что бежать к психологу и вываливать свой мусор на чужую голову? Уже без психолога и в туалет сходить не можем..Чуть что,так сразу психолог что ли?
мне она нравится, веселая дама)
не знаю. не тыкал ее