Гость
Статьи
Опустили в интернете

Опустили в интернете

В жизни меня считают многие ухоженный, некоторые так в лицо и говорят, в интернете создавала тему у внешности, там тоже писали, что ухоженная, но встретились такие комментарии "Вы не ухоженная,а опрятная"...хотя я не просто моюсь и в чистой одежде хожу. У меня маникюр, педикюр, пусть и далеко не всегда гель-лак, волосы красиво укладываю, умеренный макияж, нигде нет растительности кроме головы".Еще писали "симпатичная, но дорогой ухоженности нет", "не красивая - красивые это с идеальными чертами лица,хорошо ухоженные люди". Был случай один и в жизни... на работе даже, сменила прическу, зашла женщине одной показать,а она "ухоженная стала" и я ей выдала "а была не ухоженная",она на меня посмотрела и через паузу "ну прическа подчеркнула это".

Пеночка
38 ответов
Последний — Перейти
Марина.

И? Вам не нравится слушать мнения о себе?

Воду лью.

Мадэмуазель,у вас комплексы.Психотерапия хелпинг.

Ivi

Шта?

По следам пропавших комет

Вы выпрашиваете комплименты о собственной внешности, так как вам нужно подтверждение извне, что вы ухоженная красавица. Когда вы получаете подтверждение, ваша самооценка поднимается. Перестаньте. Банальная фраза, но надо разобраться со своими тараканами и полюбить себя. Тогда желание получать одобрение отпустит.

Гость

И что вы хотите услышать, автор? У вас от природы может быть такой тип лица, что никакой макияж или прическа не даст шарма и той самой, боХатой, ухоженности. Нафига так из кожи лезть-то?

Наталья

Вы зависите от чужого мнения?

Наталья
Гость

И что вы хотите услышать, автор? У вас от природы может быть такой тип лица, что никакой макияж или прическа не даст шарма и той самой, боХатой, ухоженности. Нафига так из кожи лезть-то?

Потому что женщина всегда хочет быть ухоженной и красивой.

Гость
Наталья

Потому что женщина всегда хочет быть ухоженной и красивой.

Пусть хочет... если она не балерина, то в мировой балет её даже близко не подпустят...

Гость

Займитесь каким нибудь полезным для себя делом и времени на то, что о вас думают другие просто не будет.

Гость

Автор, прекратите выклянчивать у людей комплименты. У Вас зависимая самооценка, и потому чтобы чувствовать себя уверенно, Вам приходится стоять на паперти и буквально просить милостыню. Неужели не понятно, что если бы Вы были красавицей, люди сами вам бы это говорили и не по одному разу? А раз не говорят, значит Вы так себе внешне. Смиритесь, не всем быть красавицами, и ничего в этом страшного нет.

Николь
Гость

Автор, прекратите выклянчивать у людей комплименты. У Вас зависимая самооценка, и потому чтобы чувствовать себя уверенно, Вам приходится стоять на паперти и буквально просить милостыню. Неужели не понятно, что если бы Вы были красавицей, люди сами вам бы это говорили и не по одному разу? А раз не говорят, значит Вы так себе внешне. Смиритесь, не всем быть красавицами, и ничего в этом страшного нет.

она написала, что ей говорят, в самом начале это написано, прочитайте внимательно...ее задело то, что ее недоухоженной назвали и опрятной, при том, что она ухаживает за собой...я походу тут одна кто понял смысл, остальные решили, что автор комплементы выпрашивает))))

Гость

вы обычная женщина.

Николь

спасибо за дизлайк

Наталья
Гость

Пусть хочет... если она не балерина, то в мировой балет её даже близко не подпустят...

Но если за собой ухаживать и ходить по салонам и косметологам от этого самооценка повышается.

Наталья
Гость

Женщины прям скажут красивой женщине что она красивая думаете?

Гость

Автор хочет сама дёшево ухаживать за собой, но выглядеть дорого ухоженной, как из салона. Пичальбида.

Наталья
Гость

Автор хочет сама дёшево ухаживать за собой, но выглядеть дорого ухоженной, как из салона. Пичальбида.

Может она в дорогие салоны ходит.

Гость
Наталья

Может она в дорогие салоны ходит.

А вот мы щас спросим. Автор, вы ходите в дорогие салоны, в дешёвые салоны или все сама?

Наталья
Гость

А вот мы щас спросим. Автор, вы ходите в дорогие салоны, в дешёвые салоны или все сама?

Мне ещё интересно, скажет ли она правду?

Гость
Наталья

Женщины прям скажут красивой женщине что она красивая думаете?

Если реально красивая, скажут. Например Шишковой постоянно пишут бабы, какая она красавица. Даже больше чем мужики. Но автор то явно не Шишкова. Или Седоковой в молодости тоже писали, что да, красивая и секси. Сейчас она сдала уже, но по старой памяти ей до сих пор бабы восхищаются. А вот страшко, которые на комплименты напрашиваются, только раздражают.

Гость
Гость

+++++ точно! не понимает, что выглядеть дорого и ухоженно на три копейки невозможно. Ей бы смириться, но нет, самооценка требует быть не хуже богатых женщин, имеющих совершенно иные возможности для ухода за собой. Она мне Эллочку-Людоедку напомнила, которая соревновалась с Вандербильдихой. Смешно и жалко выглядят ее потуги.

Ира
Наталья

Мне ещё интересно, скажет ли она правду?

а как вы сможете это проверить?

Гость
Наталья

Но если за собой ухаживать и ходить по салонам и косметологам от этого самооценка повышается.

Повышается только если есть положительная реакция окружающих. А если нет, значит не в коня корм. У автора именно так, и ей приходится выпрашивать комплименты, а на честные отзывы она обижается.

Наталья
Гость

Если реально красивая, скажут. Например Шишковой постоянно пишут бабы, какая она красавица. Даже больше чем мужики. Но автор то явно не Шишкова. Или Седоковой в молодости тоже писали, что да, красивая и секси. Сейчас она сдала уже, но по старой памяти ей до сих пор бабы восхищаются. А вот страшко, которые на комплименты напрашиваются, только раздражают.

Вы думаете любому нравится Шишкова или Седакова? Я думала что вкусы у всех разные.

Наталья
Ира

а как вы сможете это проверить?

Не как.

Наталья
Гость

Повышается только если есть положительная реакция окружающих. А если нет, значит не в коня корм. У автора именно так, и ей приходится выпрашивать комплименты, а на честные отзывы она обижается.

А как найти тему автора? Хочу просто посмотреть на неё.

Наталья
Гость

Ну главное себе нравится думаю, тогда и комплексов не будет.

Гость
Наталья

Ну главное себе нравится думаю, тогда и комплексов не будет.

Нет, главное нравиться окружающим как раз. Себе мы все нравимся, а вот понравиться другим - намного более сложная задача.

Гостья
Гость

Нет, главное нравиться окружающим как раз. Себе мы все нравимся, а вот понравиться другим - намного более сложная задача.

В зеркале не каждый себе нравится, знаю что говорю.

652656

Закомплексованная вусмерть! Капец тебе жить тяжело.

Язва

*Нигде нет растительности кроме головы* То есть ни ресниц ни бровей? даже страшно представить как вы выглядите.

Пена
Гость

откуда вы знаете, какие отзывы честные?

Гость

Автор, значит вы ОЧЕНЬ хорошо выглядите)))
Народец у нас просто сейчас стали отвратительный, все критикует, ко всему придирается.

Гость

Да, атвор, а вы в ответ критикуйте критикующего "А у вас, Марь Иванна юбка на заднице вытянута".
Воплей буде-е-ет, но зато в следующий раз к вам не полезут.

Здравствуйте на этом форуме не давно, но готова рассказать, как я зарабатываю 50 000 рублей в месяц. Можешь написать в вайбер или в ватсап я всё расскажу. +79065083173

Гость

Добрый день
Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн, работа на приложении сальса
Главные условия : телефон андроид ( не хуавей) с 18
Если интересно напиши мне в телеграмм актуально всегда

@work7w

- Пытайтесь связаться с посвящёнными из числа местной завербованной агентуры.
- Уже связались и опросили. Посвящённых настолько высокого уровня с доступом к каналу связи чрезвычайно мало. Из моих подопечных таких лишь двое. Их проинструктировали о ком нужно собрать сведения.
Оперативник вопросительно и с тревогой посмотрела на начальника отдела. Как следствие посвящённые получали больше информации о сети, чем им следовало знать.

Рождественский предпраздничный карнавал! Регистрируйся на бирже BitGet и раздели 300 000 BGB!

Форум: Развлечения
Всего: 47 325 тем
Новые темы за все время: 37 475 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем