Как проводите новогодние выходные? Давайте рассказывайте)
Работаю без выходных
Я сплю в любое время дня и ночи, просыпаюсь когда, немножко сижу на вумане, потом опять сплю.)) Делаю еще физические упражнения. Книжек не читаю, фильмов не смотрю, вчера первый раз с 31 декабря приготовила себе горячую еду.)))
В болезни) Новый год обрадовал, блин
Я стараюсь проводить самый тупп/пой вид отдыха - ни о чем / ни о ком не думать, особенно о работе, на сложные посты здесь не отвечать.) Скучно немножко, но мне, пожалуй, в целом нравится.)))))
Просто я когда в стрессе - я сплю. Я за собой это знаю. Поэтому отдыхаю, не мешаю организму восстанавливаться. Хочет он спать в час дня или в 6 вечера - спит, конечно.)))
Каток уже дважды был, в новогоднюю ночь тоже каток)) гуляем. Фильмы смотрю, по гостям езжу. В какие-то дни сижу дома.
Гарри Поттера смотрю
Посуду перемыла наконец💪🎖
Хочу приготовить пасту с сливоч соусом и грибами.
Только грибов не купила,
Значит просто со сливоч соусом
Завтра хочу в кино на " Союз спасения"☻
Надо вносить разнообразие в свою жизнь , насколько это возможно😐
Гоняю троллей на форуме. Трудовые будни)
Оо, на канале ,"альтес" идут "пальмы в снегу", сильный фильм
Гульбеню, плюс работала немного параллельно. Но после ночи танцев, устала 😴
В планах на выходные, уборка и сон. Может супчик ещё приготовлю лёгкий..
Я сегодня буду готовить обычную еду. Рпссольник и котлеты с макаронами.
Предыдущие три дня по гостям.
Сегодня первый день.. как весь день дома сижу, жру, фильмы смотрю.
Да и то, скоро гулять с друзьями пойдем.
А Вы, автор, как проводите новогодние дни?))
Я валяюсь уже 4 дня, алкоголь не пью уже 3 года, а чувствую себя, как будто неделю бухала🤕То ли от валяния, то ли на погоду голова реагирует. Даже нормально не могу книгу почитать, в голове туман, трещит, гудит, тяжелая и ватная...жесть короче. По телеку ничего нет, только по 10 кругу советские фильмы. В интернете тишина, на ютубе все вымерли как будто, читать смотреть нечего..Только вумен.ру и развлекает хоть как-то.Хочу уже привычные рабочие будни.
С ребёнком в больнице лежу, в новогоднюю ночь моего ребёнка настиг ротавирус, у всех праздники-каникулы, а мы в четырёх стенах, на несладком чае, несолёной чаше и уколах(
Водку,пиво пила два дня. Потом сутки отлеживалась. Вчера порядок наводила. Сегодня на горку ездили кататься.
Сижу дома, сейчас пойду на улицу, там идёт снег.
Дома, хаха:=) скучать не приходится, ходим гулять, в кино были 2 раза, сегодня с утра поехали в икею. В принципе, именно такие выходные дни меня устраивают, когда не бегаешь, как в *** ужаленная, но и не лежишь на диване, той же жопой кверху
Ему, сплю, смотрю фильмы, расслабляюсь.
Сегодня первый день.. как весь день дома сижу, жру, фильмы смотрю.
Да и то, скоро гулять с друзьями пойдем.
А Вы, автор, как проводите новогодние дни?))
Это хорошо, когда есть друзья. У нас всего одна пара семейная, и те в Питер укатили на праздники. А мы чё то семьёй дома засели, с мужем вечером ильмы смотрим или всякие ролики на Ютубе, вино попиваем или шампусик. Днём с ребенком время провожу. Хочется больше гулять, но пока особо погода не позволяет, да и ребенок у нас капризный, с ней не нагуляешься. Завтра хотим оставить с родителями мужа и вдвоём хоть прошвырнуться куда-нибудь.
Я валяюсь уже 4 дня, алкоголь не пью уже 3 года, а чувствую себя, как будто неделю бухала🤕То ли от валяния, то ли на погоду голова реагирует. Даже нормально не могу книгу почитать, в голове туман, трещит, гудит, тяжелая и ватная...жесть короче. По телеку ничего нет, только по 10 кругу советские фильмы. В интернете тишина, на ютубе все вымерли как будто, читать смотреть нечего..Только вумен.ру и развлекает хоть как-то.Хочу уже привычные рабочие будни.
Да, от праздников тоже устаешь. Хотя наверно, кто проводит выходные насыщенно, тем в кайф.
С ребёнком в больнице лежу, в новогоднюю ночь моего ребёнка настиг ротавирус, у всех праздники-каникулы, а мы в четырёх стенах, на несладком чае, несолёной чаше и уколах(
Очень неприятно конечно. Скорейшего выздоровления вашему ребенку, а вам терпения и хорошего настроения.)) Вы одни в палате?
Это хорошо, когда есть друзья. У нас всего одна пара семейная, и те в Питер укатили на праздники. А мы чё то семьёй дома засели, с мужем вечером ильмы смотрим или всякие ролики на Ютубе, вино попиваем или шампусик. Днём с ребенком время провожу. Хочется больше гулять, но пока особо погода не позволяет, да и ребенок у нас капризный, с ней не нагуляешься. Завтра хотим оставить с родителями мужа и вдвоём хоть прошвырнуться куда-нибудь.
Ну провести время с семьей тоже хорошо)) потом трудовые будни наступят.
Хорошо, что родители в одном городе живут и есть возможность на какое то время ребенка оставить у бабушки с дедушкой и провести вдвоем время)))
Сообщение было удалено
Обблевался ребенок, поди?
В скандале с мужем. С 1 января не разговариваем. Напрягает это очень, как-то так...
Секс марафон у меня
И жратва парти
За окном +1, мерзость. Вчера ходили с дочкой в кино на Холопа, сегодня гуляла с подружкой, все надоело,хочу на работу.
У меня ДР, встречаю родных и близких. В предыдущие дни в гости ходили то к однии родственникам, то к другим))) через день по маназинам поедем прошвырнемся, машину на ТО отвезем)))
И он обижен, и я. 1 числа произошел сильный скандал. 31 явился домой в 22 хорошо выпивши (отметил с сотрудниками при том, что корпоратив уже был). Я скандалить 31 не стала, пошли к родственникам. В итоге 1 он собирался с другом встречаться (без меняя), тут меня и прорвало. Он наговорил мне всяких обидных вещей. Разговаривать не хочу до сих пор, спим в разных комнатах. Виноватой себя не считаю. 31 уж можно уделить время семье. А у меня ощущение, что я на 2-5 месте в его жизни.
Я так отдыхала так счастлива была в эти дни . Просто сказка давно не была счасдивоцт . Спала до обеда потом каталаст на лыжах потом ванна с солью потом фильмы всяк до утра . Самое главное уши мои отдохнули!!!!! Ни от чего так не встал как от шума !!!@!! Везде орет эта тупая музыка везде- в транспорте на работе ч магазине везде !!! Какое счастье быть а тишине . Сегодня пришлось ехать на концерт мама потпщила, весь день на смарку пытка просто . 😕как я ненавижу людей и эту тупую музыку!!!@!@!!!
В новогодние каникулы, обычно у нас с мужем начинается секс марафон. Обажаю это время, словно медовый месяц. Несколько раз за день и так все каникулы.