Гость
Статьи
2 паспорта

2 паспорта

Если у меня 2 паспорта разных государств, видна ли история одного если я даю другой на границе? Имя и фамилия написаны по разному.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они всё видят, не пытайтесь никого провести.

Гость

мне самой любопытно, как проходить пасп.контроль при наличии двух паспортов

Гость

Если у вас один - российский паспорт, другой - государства Х, то границу государства Х проходят с их паспортом, а в России с российским.
Иначе нужна виза в Россию. Более того, это требование, чтобы граждане России въезжали в Россию по российским паспортам.

Гость
Гость

Если у вас один - российский паспорт, другой - государства Х, то границу государства Х проходят с их паспортом, а в России с российским.
Иначе нужна виза в Россию. Более того, это требование, чтобы граждане России въезжали в Россию по российским паспортам.

то есть ничего страшного, что на контроле не видят откуда ты прилетел? - ведь штампа вылета не будет

Гость
Гость

то есть ничего страшного, что на контроле не видят откуда ты прилетел? - ведь штампа вылета не будет

Абсолютно без проблем (пару раз в месяц в течении лет 10ти примерно так летаю). НО по Российскому законодательству Вы обязаны уведомить государство (можно в посольстве РФ если постоянно проживаете за рубежом) о наличие других гражданств или видов на жительство. Иногда на паспортном уточняют что вы на ПМЖ проживаете, но только и всего, никаких проблем нет (в РФ иметь 2 или более гражданства абсолютно законно - а вот на Украине и в Казахстане нет).

Форум: Развлечения
Всего: 47 419 тем
Новые темы за все время: 37 552 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем