Гость
Статьи
Религия

Религия

я очень религиозный человек, и считаю что если в моей жизни неудачи, значит так суждено. Что подскажете?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти

А что вам надо подсказать? Мы очень рады, что вы такого мнения

Гость

«очень религиозный человек» не сидит на подобных форумах. и вообще в интернете - других дел полно и голова другим занята.

Взять жизнь в свои руки и не винить во всем божью волю.

Гость

Вернуться в школе и получить хотя бы среднее образование.

Кстати да, религиозные люди в это верят и за счет этого являются довольно пассивными. Я от этого отошла, автор, мне это не нравится. Что делать вам? Или продолжать быть религиозной, или отходить от этого (именно религиозности, а не веры). Как-то так.

Юлия

Отличный способ снять с себя ответственность за свою жизнь!

Автор, религии разные есть. Вы о какой говорите?

Очень удобно ссылаться на судьбу в своих неудачах.

Мужчина

Религиозный человек не должен пользоваться интернетом, потому что любопытство есть грех.

Гость
Серебряная книга

Кстати да, религиозные люди в это верят и за счет этого являются довольно пассивными. Я от этого отошла, автор, мне это не нравится. Что делать вам? Или продолжать быть религиозной, или отходить от этого (именно религиозности, а не веры). Как-то так.

У вас почему-то аватарка не видна, если с браузера сидеть. С приложения видна

Гость

У вас почему-то аватарка не видна, если с браузера сидеть. С приложения видна

Спасибо, я и с телефона своего ее не вижу. Да у меня теперь целая эпопея с ней будет - я буду долго еще подбирать себе аватарку, не обращайте внимания.)

Рита

в одной мудрой книге сказано, что люди не могут в точности предсказать итог своих начинаний, потому что все может изменить ,,время и случай,,. Часто то или иное событие в жизни человека происходит лишь потому,что он оказался в нужное время в нужном месте либо в неподходящее время в неподходящем месте. Взять хотябы фразу: ,, Не быстрые успешны в беге. ,, Например , на алимпийских играх 1984года,которые проходили в Лос- Анжелесе,в забеге на 3000метров,две участницы
в середине забега они стокнулись на беговой доржке. Одна спортсменка упала и сошла с дистанции, другая была настолько обескуражена случившимся, что пришла к финишу только седьмой. И все же нельзя отрицать тот факт,что обе участницы проиграли забег из-за столкновения,- а это случайность,которую никто не мог предвидеть. Тогда , может, было предопределено само столкновение? Опять кто-то скажет,что да. Но, как отмечают комментаторы, причиной происшествия стала напряженная борьба между двумя сильными соперницами, которые имели равные шансы на победу. К тому же , как пишет мудрая книга , вмешались ,,время и случай,,. Выходит, как бы хорошо человек не готовился к чему-либо, он не в силах предусмотреть всех обстоятельств, которые могут повлиять на исход дела.

Гость

И Какая именно религия по вашему верна?истинная?

Гость
Рита

в одной мудрой книге сказано, что люди не могут в точности предсказать итог своих начинаний, потому что все может изменить ,,время и случай,,. Часто то или иное событие в жизни человека происходит лишь потому,что он оказался в нужное время в нужном месте либо в неподходящее время в неподходящем месте. Взять хотябы фразу: ,, Не быстрые успешны в беге. ,, Например , на алимпийских играх 1984года,которые проходили в Лос- Анжелесе,в забеге на 3000метров,две участницы
в середине забега они стокнулись на беговой доржке. Одна спортсменка упала и сошла с дистанции, другая была настолько обескуражена случившимся, что пришла к финишу только седьмой. И все же нельзя отрицать тот факт,что обе участницы проиграли забег из-за столкновения,- а это случайность,которую никто не мог предвидеть. Тогда , может, было предопределено само столкновение? Опять кто-то скажет,что да. Но, как отмечают комментаторы, причиной происшествия стала напряженная борьба между двумя сильными соперницами, которые имели равные шансы на победу. К тому же , как пишет мудрая книга , вмешались ,,время и случай,,. Выходит, как бы хорошо человек не готовился к чему-либо, он не в силах предусмотреть всех обстоятельств, которые могут повлиять на исход дела.

Поиграйте в покер.чем больше вы готовитесь тем меньше вероятность того что вы продуете

Рита
Гость

Поиграйте в покер.чем больше вы готовитесь тем меньше вероятность того что вы продуете

сама не играю и не имею ничего общего с демонами и вам не советую. Потому что точно знаю ,что вы продуете.

Рита
Гость

И Какая именно религия по вашему верна?истинная?

Именно толька та о которой говорил Иисус Христос в Иоанна 17:17 ,,освяти их истиной,слово твое есть истина,, . Из этого видно ,что Божье слово содержится в Священном Писании. Исследуйте его и получите спасение.

Гость

Приятно читать такой вопрос! Есть люди которых интересуют такие важные вещи. В зависимости от того какое религиозное течение ты исповедуешь можно подсказать 3 варианта.
1. Христианство. Например, в православии неудачи в жизни объясняются; "На все воля божья" Сие есть тайна божья,Пути господни неисповедимы.
2 Буддизм. Там неудачи объясняться ;люди страдают от последствий своих поступков в прошлой и нынешней жизни (карма).
3. То, что мне видится самым логичным. Точка зрения Библии
Экклезиаста 9:11 "для всех время и случай." . С любым из нас может произойти несчастный случай (иногда с тяжелыми последствиями), если мы окажемся не в том месте не в то время.
Галатам 6:7 " Что посеет человек то и пожнет" Возможно, нам придется испытать те или иные последствия своих проступков.
Иакова 1:13 В испытании пусть никто не говорит: «Меня испытывает Бог», потому что Бога невозможно испытать злом и он сам никого не испытывает злом.
Бог никого не искушает злом и не подталкивает к плохим поступкам.

Гость

Так как вы религиозный человек, вы скорее всего с уважением относитесь к Священному Писанию, в котором изложена точка зрения Бога на интересующий вас вопрос. Есть несколько причин человеческих страданий: 1)Этот мир во власти Сатаны: "Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле."
2)В мире незащищённом Богом, мы можем оказаться не в то время и не в том месте: "Всему свое время, и время всякой вещи под небом" и "Бывает время, когда человек властвует над человеком во вред ему."
3)Сам человек в силу своего несовершенства часто ошибается: "Бывает время, когда человек властвует над человеком во вред ему." - Важно помнить, что: "В искушении никто не говори: «Бог меня искушает»; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,.."

Гость

Здравствуйте! Бесчисленное количество людей, верят в судьбу т.е., что важные происшествия, как например, время смерти, предопределяются. Точка зрения, что несчастные случаи - плоды судьбы, противоречит здравому смыслу, опыту и логике. Например, автомобильные катастрофы не могут быть результатом вмешательства Бога. Потому что после тщательного расследования обычно обнаруживают логичную причину. Не соблюдаются меры предосторожности - пристёгивание ремнями, что уменьшает вероятность несчастного случая со смертельным исходом. Вера в судьбу, кроме того, вредит верующему. Не поощряет ли это к безрассудным действиям, как например, к игнорированию ограничений скорости и дорожным знакам, или к езде под влиянием алкоголя или наркотиков. Это побуждает некоторых винить в этом Бога. Как сказал один поэт: "Самым горьким, трагичным элементом жизни является вера в жестокую судьбу или участь". "Столкнувшись с испытанием, пусть никто не говорит: " Бог меня испытывает", ведь как Бога невозможно испытать злом, так и он никого не испытывает злом". ( Иакова, глава 1, стих 13 ). Стоит признать, что допускаемые Богом страдания согласно Библии, могут укрепить нашу веру. Люди, которым пришлось многое пережить, становятся более терпеливыми и сострадательными. Не следует считать, что страдания причиняет Бог. Такая точка зрения не принимала бы в расчёт любовь и мудрость Бога.

Гость

Видимо в вашей жизни было много неудач, раз вы стали верить в судьбу и ее предопределённость. Но если разобраться, на нашу жизнь влияют несколько факторов: наше несовершенство, отражающееся на наших поступках ; " на все время и случай" , или другими словами не в том месте не в то время оказался человек ; и еще одна немаловажная причина - Сатана, который правит миром. В жизни каждого человека случается как хорошее, так и плохое, из этих событий состоит наша жизнь. Главное, к чему он в итоге приходит,- это не дать неудачам поглотить нас и не отвернуться от Творца, ведь он дает нам право выбора. В его слове говорится " я предложил вам жизнь и смерть, благословение и проклятие. Вибери жизнь, чтобы жили ВЫ и ВАШИ потомки". А какой выбор сделаем мы, решать каждому. Постарайтесь находить положительные моменты в жизни и радоваться ей, ведь для этого Отец нам дал все необходимое.

Форум: Развлечения
Всего: 47 425 тем
Новые темы за все время: 37 558 тем
Популярные темы за все время: 17 113 тем