Гость
Статьи
Как вам Серебряная …

Как вам Серебряная книга?

Как вам она?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак, давно проускаю ее посты, т.к. нет никакого желанию читать ее ахинею.

Гость

Далеко Не поверхностная дама

Гость
Гость

Далеко Не поверхностная дама

Это отписалась форумная психбольная скорп. Рыбак рыбака, как говорится.

Гость

А вам-то она как, автор? Она разозлила вас своими нападками или она наоборот ваш кумир, к чему ваша тема? Уже было несколько тем про нее, можете там почитать.

Гость

по-моему дама бухает и бухая на вумане пишет

Гость
Гость

по-моему дама бухает и бухая на вумане пишет

Она на днях призналась в одной теме, что бухает.

Гость

А к чему столько тем про нее на форуме? Живая она, там ее мнение может не совпадать с вашим, а в другом месте пересечется. Мне она больше бухих бух нравится, которую боготворят, и в каждой теме про форумчан ее целуют в п0пец. А по мне зануднейшая тетка,отчиканивает какие то фразы, как биоробот, хлоднокровная и жуткая, как по мне бабень. А вот книга, со всеми своими плюсами и недостатками, но живая, человечная, да и общаться с ней приятнее, чем с занудными бухами.
Нормальная она, мне нравится.

Гость

В любой теме, в любое время дня и ночи ее посты. Пишет тут о каких-то своих грандиозных планах, откуда только времени столько здесь сидеть? С претензией на что-то умное несет ахинею и опускается до общения с местной гопотой.

Гость
Гость

В любой теме, в любое время дня и ночи ее посты. Пишет тут о каких-то своих грандиозных планах, откуда только времени столько здесь сидеть? С претензией на что-то умное несет ахинею и опускается до общения с местной гопотой.

Забыли еще про то, что она крутая бизнес-вуменша, торчащая на форуме 24/7. Впрочем как и многие другие тут).

479

Мне нравится, хотя ее иногда и заносит

Гость

Хуизит

Психиатр

Шл$ха

Гость

У нее отсутствует вкус, чувство меры, чувство юмора, ирония, в первую очередь по отношению к себе, то есть то, что отличает умного человека от глупого. Она безапелляционна, односторонне образована (если вообще имеет хоть какое-то образование), агрессивна, хабалиста. В ней нет изящности, женственности, мудрости (хотя чувствуется, что тетка-тетка). Но с претензией на оригинальность. Сначала она была Поле, на котором что-то растет, теперь она Серебряная книга. Тусуется здесь больше года. З а с р а л а ресурс по уши. Заходишь почитать чужие мнения, а тут эта и п а н у т а я в каждой строчке. Я понимаю, что все мы родом из детства и ее проблемы с башкой от жуткого одиночества, возможно брошенности на произвол судьбы. Жаль ее. Но с другой стороны, она считает себя пупом земли и поэтому неисправима. Я надеюсь, она куда-нибудь сгинет, как сгинули уже многие.

Гость

Не являюсь ее поклонницей, но ее интересно читать. По крайней мере у человека есть чувство юмора и она способна беседовать не только на темы гороскопов, выделений и беременностей. При этом беседовать без оскорблений и не делая в каждом слове по 3 ошибки.

N

Нормально, мне она симпатична.

Гость
Гость

У нее отсутствует вкус, чувство меры, чувство юмора, ирония, в первую очередь по отношению к себе, то есть то, что отличает умного человека от глупого. Она безапелляционна, односторонне образована (если вообще имеет хоть какое-то образование), агрессивна, хабалиста. В ней нет изящности, женственности, мудрости (хотя чувствуется, что тетка-тетка). Но с претензией на оригинальность. Сначала она была Поле, на котором что-то растет, теперь она Серебряная книга. Тусуется здесь больше года. З а с р а л а ресурс по уши. Заходишь почитать чужие мнения, а тут эта и п а н у т а я в каждой строчке. Я понимаю, что все мы родом из детства и ее проблемы с башкой от жуткого одиночества, возможно брошенности на произвол судьбы. Жаль ее. Но с другой стороны, она считает себя пупом земли и поэтому неисправима. Я надеюсь, она куда-нибудь сгинет, как сгинули уже многие.

В одной теме она всем доказывала, что правильно по английски говорить "if you will", обос.рала каждого, кто с ней не соглашался. Полное отсутствие самокритики, ума, комплексов в каждой теме, но мнит из себя Бог знает что, еще приписывает всем свою же агрессию и хабалистость.

Гость

Еще почему-то думает, раз у нее плохая мать, все матери такие, поэтому мать вообще не нужна, всем советует слать своих матерей куда подальше, не помогать, денег ни в коем случае не давать. Во всех темах про матерей и детей пишет "это потому что ты такая мать" и начинает поливать грязью авторов.

Искра

Как вы думаете кто создаёт темы этот персонаж ? Ответ очевидный .

Амур

Умная, с чю.

Гость
Амур

Умная, с чю.

О, а вот и сама пожаловала...

Гость

Базарная баба.

Гость
Гость

В одной теме она всем доказывала, что правильно по английски говорить "if you will", обос.рала каждого, кто с ней не соглашался. Полное отсутствие самокритики, ума, комплексов в каждой теме, но мнит из себя Бог знает что, еще приписывает всем свою же агрессию и хабалистость.

Да, характеристику дали точную. Ещё добавлю, полное отсутствие эмпатии, сочувствия к людям. По ее постам видно, что несчастный, надломленный человек, но с претензией на свою уникальность и всеобщую правоту.

Амур
Гость

О, а вот и сама пожаловала...

п.н.х.

Амур

Я с ней мало общался, но в политике она неплохо разбирается, в правильную сторону. Во вчерашней одной темке про секс ответила неплохо, с юмором.

Гость
Гость

А к чему столько тем про нее на форуме? Живая она, там ее мнение может не совпадать с вашим, а в другом месте пересечется. Мне она больше бухих бух нравится, которую боготворят, и в каждой теме про форумчан ее целуют в п0пец. А по мне зануднейшая тетка,отчиканивает какие то фразы, как биоробот, хлоднокровная и жуткая, как по мне бабень. А вот книга, со всеми своими плюсами и недостатками, но живая, человечная, да и общаться с ней приятнее, чем с занудными бухами.
Нормальная она, мне нравится.

По крайней мере Бухие не пишет по 100 постов в одной теме подряд, забивая оппонетов и кстати Бухи не нападает на людей, как книга, она конечно живая, но знаете, выпившие или с приветом тоже очень живо всё описывают, вот только не могу понять Книга первое или второе

Гость

Это мужик под женским ником.

Отчаянная кошка

У меня уже ощущение, что книга уже самый популярный персонаж на форуме, который раз про нее тема😂. Мне кажется, дама непростая, но интересная. Бывает слишком жесткая. С чем-то согласна я, что она пишет, с чем-то нет. В общем, нейтрально

Эльза
Отчаянная кошка

У меня уже ощущение, что книга уже самый популярный персонаж на форуме, который раз про нее тема😂. Мне кажется, дама непростая, но интересная. Бывает слишком жесткая. С чем-то согласна я, что она пишет, с чем-то нет. В общем, нейтрально

она сама про себя темы создаёт. Неужели не понятно 🤦🏻‍♀️ Хотя вот этот комментарий скорее всего тоже сама же и написала

Отчаянная кошка
Эльза

она сама про себя темы создаёт. Неужели не понятно 🤦🏻‍♀️ Хотя вот этот комментарий скорее всего тоже сама же и написала

Про комментарий - ошибаетесь.

Эльза
Отчаянная кошка

Про комментарий - ошибаетесь.

Ну конечно)) она в каждой теме как в бочке затычка, круглосуточно на форуме и везде зайдёт свой бредовый коммент оставить, а тут и не отписалась даже. Верю, верю... ))) Создаёт регулярно темы о себе любимой. До чего у человека бо бо головушка) По факту мнение о ней здесь можно свести к одному ответу: бесит; комментарии её форумчане вообще пропускают, даже не читая.

Форум: Развлечения
Всего: 46 915 тем
Новые темы за все время: 37 137 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем