Гость
Статьи
Что для вас счастье?

Что для вас счастье?

Что для вас счастье?
Любимое хобби? Трехкомнатная квартира в скандинавском стиле? Семья и дети? Путешествия?
Расскажите.

Почемучка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для меня счастье это прийти с работы, поужинать и теребить лысого на Сашу Грей.

Я еще не поняла. Я научилась понимать столько разных вещей, автор, что теперь мне надо несколько лет, чтобы все это обдумать.))) Напишу вам лет через 6-7 по существу.)

Гость

Любимое дело, которое приносит удовольствие и хороший доход.
Своё жильё, дом или квартира. Уютная, просторная, своя.
Человек, с которым ты чувствуешь себя прекрасно, с которым у вас всё взаимно и как можно дольше вместе.
Видимо потому что у меня ничего из этого нет.

Т.е. я не поняла - люди ли любимые сами по себе делают меня счастливой, или все это матрица и на самом деле в людях я вижу Бога, да и только. Эта мысль меня тут поразила на днях, беру ее в разработку.)))))))

Гость
Гость

Любимое дело, которое приносит удовольствие и хороший доход.
Своё жильё, дом или квартира. Уютная, просторная, своя.
Человек, с которым ты чувствуешь себя прекрасно, с которым у вас всё взаимно и как можно дольше вместе.
Видимо потому что у меня ничего из этого нет.

А теребить лысого для вас не счастье?

трололо
Почемучка

Сообщение было удалено

мне и так хватает в жизни зависти аж через край

Гость

недавно думала про это.счастье это отсутствие несчастья.только не все это понимают.ну как здоровье.его не чувствуешь пока не заболеешь.и понимаешь какое счастье просто дышать.или видеть.а оглядываешься на прошлое думаешь какое же счастье было почему я его не ощущала тогда?

Гость

Когда у твоих детей в жизни все хорошо складывается. остальное для меня мелочи жизни.

Гость

Здоровье, пассивный доход, путешествия.

Черный принц
Гость

недавно думала про это.счастье это отсутствие несчастья.только не все это понимают.ну как здоровье.его не чувствуешь пока не заболеешь.и понимаешь какое счастье просто дышать.или видеть.а оглядываешься на прошлое думаешь какое же счастье было почему я его не ощущала тогда?

Не ведитесь - это особенность человеческого мозга - понемногу удалять мелкий негатив из памяти, поэтому некоторые моменты в прошлом нам кажутся более радостными, чем они были в тот момент на самом деле.

Гость

нет такого понятия, полное удовлетворение мне незнакомо, к сожалению.

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 077 тем
Предыдущая тема