Привет всем!Слышала,что многие ставят цели на год..типа год не зря проходит, многое успеваешь сделать. Так ли это?Вы ставите цели на год?
Учитывая опыт предыдущих десяти лет.
В этом году не загадываю ни желания, ни цели, ничего.
Ставим пока.
Только олна цель
Хорошо зарабатывать.
Выжить как-то. Чтобы рабочее место не исчезло. Провинция, нищета
Лучший способ насмешить Бога - рассказать о своих планах.
Автор, не на том форуме вопрос задаёте.... А по теме, ставлю уже 4й год. Жизнь поменялась кардинально. Понимаешь, что ты хочешь и куда идёшь. В конце года подвожу итоги, что получилось, а что нет и почему...Ставлю примерно 10 целей в разных сферах жизни. На обдумывание уходит не 10 минут, а гораздо больше))) Ну вот как-то так...
Сообщение было удалено
😂😂😂счастья вам новом году!!!Пусть ваша жизнь наладится!))
Автор, не на том форуме вопрос задаёте.... А по теме, ставлю уже 4й год. Жизнь поменялась кардинально. Понимаешь, что ты хочешь и куда идёшь. В конце года подвожу итоги, что получилось, а что нет и почему...Ставлю примерно 10 целей в разных сферах жизни. На обдумывание уходит не 10 минут, а гораздо больше))) Ну вот как-то так...
А на каком форуме задавать?...Очень интересно!Рада за вас!
Нет. Не вижу смысла. Будет то, что должно быть
Не обижайтесь пожалуйста, но здесь озвучивать не буду по понятным причинам. но , если этот вопрос Вас интересует, то попробуйте погуглить эту тему. Уверяю Вас, Вы найдёте много интересного,- если будет на то желание, так как тема рассмотрена уже во многих ракурсах. Выбирайте, что вам ближе... Мне в своё время сильно помог тренинг Добровольской Алуники "10 сильных целей на год" (по-моему, так назывался...)
Конечно ставлю. С каждым годом все точнее понимаю, как это правильно делать. Одно из другого. Это очень мотивирует. Лучше всего ещё и сразу в график цели ставить, с датой. Точно сработает.
Не обижайтесь пожалуйста, но здесь озвучивать не буду по понятным причинам. но , если этот вопрос Вас интересует, то попробуйте погуглить эту тему. Уверяю Вас, Вы найдёте много интересного,- если будет на то желание, так как тема рассмотрена уже во многих ракурсах. Выбирайте, что вам ближе... Мне в своё время сильно помог тренинг Добровольской Алуники "10 сильных целей на год" (по-моему, так назывался...)
Поняла Вас. Спасибо, почитаю. Пусть все Ваши цели сбудутся!)
ОООО, привет из 2021