Гость
Статьи
Андрей Болконский или …

Андрей Болконский или Анатоль Курагин

Кого бы вы выбрали на месте Наташи Ростовой?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Paris🗼

Выбрала бы Болконского, если бы я не была так юна, как Наталья. Но кутежники мне никогда не нравились, как и старички старше меня.

479

Никого. Оба с тараканами. У Болконского они даже более заматеревшие, чем у Курагина. У того просто ветер в голове и штанах, а Болконский на всю голову с прибабахом. Я всегда думала, что за семейная жизнь у них будет с Наташей? Как они вообще смогут жить вместе?

Гость

Никого. Курагин - повеса и бабник, не люблю таких, Болконский - зануда. Мне Пьер Безухов нравится, и хотя Наташа и так вышла за него замуж, помоему мнению она его не заслужила. По моему Пьер и княжна Марья - идеальная пара. Но такие, как Пьер всегда любят такой фейерверк, как Наташа.

Гость

Андрея Болконского.

Гость

И почему Пьер, а не Пётр? Бесит это офранцуживание имен

Гость
Гость

И почему Пьер, а не Пётр? Бесит это офранцуживание имен

Тогда это было в общем русле. Господа старались разговаривать дома по-французски, чтоб прислуга не понимала, о чем идет речь. Воленс-ноленс офранцуживание проникало везде.
А про выбор- лучшим был бы для нее поручик Ржевский

Гость

В те времена выбрала бы родиться мужчиной на ее месте. Или родиться в более прогрессивной семье. Участь подростка, который тусит с мужиками не по возрасту - бррррррр. Темное время было.

Гость

Долохова...и удрала бы в заоблачные дали)) Хотя, ему на Наташу ровно, ему Соня в душу запала.

Форум: Развлечения
Всего: 46 827 тем
Новые темы за все время: 37 061 тема
Популярные темы за все время: 16 914 тем