Гость
Статьи
вы вообще российское …

вы вообще российское ТВ смотрите?

я честно говоря давно отказался от этой телепомойки и телек отвез на дачу
смотреть всяких дебиллов типа киселева и лживые новости о том как все хорошо в стране мне неинтересно
про новогодний шлак вообще молчу, толпа старых пердунов из года в год изображает день сурка
а у вас телек есть дома? что смотрите вообще?

Кобеллино
10 ответов
Последний — Перейти
Марья

Помойка, без вариантов. В ноябре, в стоматологии на стене чего то визжала, как обычно, Скабеева,пришлось послушать несколько минут.

Гость

Нет, не смотрю лет 15 и не знаю даже как там и что настраивать)) Смотрю и слушаю на ютубе лекции по истории, медицине, иностранным языкам, творчеству, советские и американские фильмы очень выборочно смотрю, российские киношки - полностью табу. Этого более чем хватает. И с вуманом в последнее время завязываю - не более 10 минут в день на просмотр тем по интересующей тематике. Потому что вуман стал как и телек - 90% про грязное белье актерок + цензура страшная, комменты трут, как только кто заикнется о Пыне.

Гость

нет

Гость

Не смотрю. Кто такой Киселев, не знаю. Автор а вы откуда знаете эту фамилию и что новости лживые?

Гость

Смотрю канал "Моя планета"

Гость

А я смотрю. Вот вчера например смотрела Гарри Поттера, мультик Ледниковый период. Сейчас в постеле валяюсь и смотрю сказку Золотой компас. Кстати...... никто случайно не знает в этом году Фантомаса будут показывать. Вот Замороженный вчера показывали

Гость

Уже 20 лет не смотрю телек... Была у родителей на новый год, там была неприятно удивлена этими новогодними передачами.. Не хочу видеть эти морды киркоровых, басковых и прочих...
Есть комп и смотрю тоже, то что хочется. Дочь тоже, и ее одноклассники большинство телек уже не смотрят (15 лет). Телек остался для пенсов.

В последнее время меня пугает обилие русских говнo-фильмов в кинотеатрах... Неужели скоро и в кино на нормальные фильмы не сходить. Я переживаю ((((

Гость

Если сериал нравится, то могу и посмотреть. Какая скучища была на Новый год и после! Десятилетия проходят, а состав не меняется. И в начале 2000-х намного лучше новогоднее шоу было.

Гость

Не смотрю с 2006 года, тогда телевидение почему-то начало резко тупеть.

Дрон чупрыгин

А не надо смотреть первый канал. Есть например РБК, Евроньюс, Россия24 (последний хоть и федеральный но не такая помойка, киселевых там нет).
Это то что ловит из обычной теле розетки.

Но вообще телевидение это пустая трата энергии и времени. Если не тянет смотреть, то и не надо

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем