Преподобный доктор Анна Воловодова
Кто смотрит сериал Пространство (Экспансия).
Почему если русская, то обязательно какая-то извращенка.Неужели нельзя показывать русских нормальными?Мало того, что по какой-то непонятной причине она методистка, можно подумать что у нас методисты самое распространенное религиозное течение, так еще и это.Единственный русский персонаж и такое. И вроде персонаж положительный по фильму, но все равно надо какую-то гадость про русских показать.Я вспоминаю Вавилон-5, тоже Sci-Fi про космос там тоже была Иванова вроде, так она была нормальная, положительный персонаж был. Почему теперь такое отношение к русским?
Зачем менять названия темы? Зачем?
В каком месте она извращенец?
Лгтб - это нормально. И я рада, что хоть в сериале показывают, что у нас это приняли, и в сериале не она единственный русский персонаж - был еще капитан какого-то корабля в 1 или 2 сезоне
Лгтб - это нормально. И я рада, что хоть в сериале показывают, что у нас это приняли, и в сериале не она единственный русский персонаж - был еще капитан какого-то корабля в 1 или 2 сезоне
.
Это ужасно. Если вы думаете что в других странах, все люди так считают, то ошибаетесь, полным полно адекватных людей.
.
И ответьте мне почему именно русскую сделали такой? Могли бы американку сделать извращенкой.
.
_
Хм, а что там? По книге она практически святая, чуть ли не сияет.