как вы считаете? И да, много ли у Вас людей в чс?
Нет, почему же,
если я не хочу, чтобы конкретный человек шарился по моей странице - бросаю в чс, оно для этого и создано
Если человек очень навязчив, а вы не хотите с ним контактировать, то чс-лучший выход
Один раз, по определенным причинам внесла одного чувака в ЧС. Лично с ним знакома не была, ну и забыла об этом.
И как-то мы с ним пересеклись и познакомились, ну и как водится он решил зафоловить меня и тут выясняется что он, вообще-то, у меня в блоке! Фэйс ту фэйс!) Вот это реально был фэйл! Неадекват полный. И как такое вообще можно объяснить?)
Сама в шоке была!
Сообщение было удалено
если человек достаёт, почему бы не бросить в чс, это же эффективно. второй вариант - демонстрация
детский сад - это то вносить в чс, потом убирать, как истеричка, вот это детский сад. вносить нужно наглухо, чтобы убрать человека из жизни
Распространителей косметики, лжедоктора с правильным питанием в первую очередь. Достали уже!
Я лично очень редко заношу в ЧС, если человек, с которым не хочу общаться, при этом говорю прямо, продолжает писать.
Не понимаю ситуаций, типа, поссорилась с подругой/парнем, закинула в чс, вот это, как по мне - детский сад
Если без причины ,то скорее всего заскок ,а если после оскорбления,то нормально!