Считаете ли вы Самохвалова(Служебный роман) подлецом или он всё таки жертва?
В зеркало...Я в зеркало когда смотрю на себя, то думаю " какое симпатичное лицо". А вот когда делаю селфи, то "Господи, ужас то какой")))
А я с точностью до наоборот.
Когда смотрю в зеркало кучу недостатков вижу .То прыщ,то нос не достаточно ровный ,то подбородок не такой четкий ...
А вот как сделаю селфи так апалтеть красотка !!!
Хороший нюанс подметили.Сейчас действительно это забавно смотрится ,что взамуж нада )'))
а с другой стороны она не повелась бы на Новосельцева по причине его "жалости".Тут его личные качества как ч-ка порчдочного в ней вызвали интерес
В том числе "защитил Рыжову"
давайте смотреть объективно. Стремный внешне, нищий, с тремя спиногрызами, с болезненным самолюбием ( как он вечно пытался вывести начальницу из себя, принизить ее, "самодура" , вечные мелкие подъeбки. )
Это мужик-проблема, который не нужен никому.
Почему ***? Он там изначально только такой мягкий. По морде врезать самохвалову, несмотпя на мужскую дружбу, защищая честь дамы, причём дама просто подруга без романтических чувств, это знаете ли един цы в нынешнем мире смогут.
Кстати как раз после этого поступка мымра и решила на него обратить внимание и ответить на подкаты посмотрите внимательно.
Потом он хороший отец, не бросил детей на свою маму, или гулящую жену, троих забрал. Или это не поступок? Не свалил искать новую любовь, забыв о детях.
Конечно в фильме он положителен, ну а как ещё могло быть, кто бы вам *** показал в таком хорошем фильме. Режиссёр не дурак, у чувство юмора ему придал неплохое.
Просто на него никто не щарился так как он бедный и 3 детей, иначе было бы непонятно почему мужчину не захомутали одинокого, и правда неинтересно на *** любовь смотреть
С точки зрения жОниха он был откровенно неликвидный вариант.
В фильме подача такая, что баба в возрасте за 30 еще больший неликвид, и она обязательно воет в подушку от одиночества, и не важно, что она руководитель с деньгами, личным шофером, она по умолчанию с радостью побежит за любого чммыря, который позовет.
давайте смотреть объективно. Стремный внешне, нищий, с тремя спиногрызами, с болезненным самолюбием ( как он вечно пытался вывести начальницу из себя, принизить ее, "самодура" , вечные мелкие подъeбки. )
Это мужик-проблема, который не нужен никому.
Давайте.Да.стрёмный,нищий ,плоские шуточки.Пока что 2 спиногрыза и даже жена сбежала.дети не удержали.
Я думаю начальница изначально именно так к нему и относилась.Серость .Но !!
Тут он нашёл что то привлекательное в ней (создал видимость).И повел себя по меркам тех лет неожиданно смело.
А там может привлечь только внутренний мир.Больше нечем.По поводу своей внешности иллюзий она не питала.Значит его личный внутренний мир не так уж и пуст .
Ведь посредственного М
интересуют только си_ськи и борщ .Потому изначально он вызвал в ней любопытство .И вытащил наружу её женское ЭГО ,про которое она давно забыла
А как надо было? "Ну ты и постарела, подурнела, сейчас я пожалуй даже на одном гектаре с тобой не сел бы"?
Многие с ностальгией могут вспомнить юность, особенно на встрече одноклассников или одногруппников, но адекватные люди понимают, что это ни к чему не обязывает
Ну , вот когда вас вдруг торкнет "старая" любовь и вы из-за нее станете делать глупости, посмотрим, как вы станете себя оправдывать. Это обычное такое человеческое качество - осуждать других, но себе, любимому позволять делать то же самое, а может, и больше.
В интернете-то быть правильным очень легко
Торкает "старая любоффь" многих. Но большинство людей прекрасно оценивают реальность. Можно 30 лет "любить" того с кем не живёшь, а потом "любовь разрушила все преграды" ( в виде пары семей), люди сходятся и буквально через несколько месяцев в недоумении "а это рядом кто???" Оказывается тот, который "жил в голове" был совсем не такой как этот в реале.
Не пойму чем дети то мешают, начальница чай бещдктная на момент схождения. Ей аж 34 по тем меркам уже в бабушшки надо готовиться. Своих у неё нет, что мешает этих 2-3 как своих воспитать, для неё это плюс. Она вообще могла уж и не родить пока то да сё, суррлгатного тогда не было.
Никак не пойму почему если мужик хороший отец не бросившмй детей это недостаток, как раз плюс. Были темы типо женщина с прицепом это не недостаток, а здесь что не так. Мамаша свалила, детьми не интересуется. Значит можно как своих воспитать, мамой стать, ей вроде хотелось.
У мужчины плюс высшее образование, должность какая то интеллектуальная, если в начал н ки метит видимо не дурак какой.
Внешка не очень, ну может он как мымра преобразится под женской рукой.
Не пойму чем дети то мешают, начальница чай бещдктная на момент схождения. Ей аж 34 по тем меркам уже в бабушшки надо готовиться. Своих у неё нет, что мешает этих 2-3 как своих воспитать, для неё это плюс. Она вообще могла уж и не родить пока то да сё, суррлгатного тогда не было.
Никак не пойму почему если мужик хороший отец не бросившмй детей это недостаток, как раз плюс. Были темы типо женщина с прицепом это не недостаток, а здесь что не так. Мамаша свалила, детьми не интересуется. Значит можно как своих воспитать, мамой стать, ей вроде хотелось.
У мужчины плюс высшее образование, должность какая то интеллектуальная, если в начал н ки метит видимо не дурак какой.
Внешка не очень, ну может он как мымра преобразится под женской рукой.
Тут во многом согласна.Смущает только один факт,что жена его бросила .Для меня это повод задуматься что с ним не так,что жена сбежала и даже дети не удержали
Тут во многом согласна.Смущает только один факт,что жена его бросила .Для меня это повод задуматься что с ним не так,что жена сбежала и даже дети не удержали
Так видимо жена была и правда не очень раз детей бросила, какая то работная в гуькми в голове. На таких умные мужик не женятся, но он типо на благородный честный и неопытный мягкий вот она такого и открутила.
Мягкотелый он конечно и не особо характерный, но из таких хорошие мужья получаются.
Правда самохвалову в морду дал, что как то не согласовывается с его обращом
Сообщение было удалено
.
-----------------------------------
.
Ей 36 лет по фильму.
Но, оказывается, никто не знал, что ей 36 лет. У Новосельцева челюсть отпала, когда он узнал, что ей 36. Все вокруг думали, что ей лет 45-50.
Просто никто подумать не мог, что ей может быть 36, так старо и стремно она выглядела
Жертва
Он жертва обстоятельствя! Он вернулся из заграницы, столького добился! И тут на тебе, навязчивая стареющая ***! Он всяко разно пытался ей сперва деликатно, потом прямо! Ну не понимает она по хорошему! Поползли слухи, он мог лишиться всего, ему грозила аморалка! Лишился бы должности, стал бы невыездным! Ну что он мог еще поделать?
Вчера пересмотрели. Месяц назад раскрылась служебная интрижка у мое жены. Самая большая *** в этом фильме - оленька. Разрушить две семьи из-за каких-то воспоминаний. Сволочь и трижды ***