Девушки, я живу не в России.
Пока убирали в доме, готовили на кухне - фоном шли передачи по Первому каналу.
Два дня подряд - "Москва слезам не верит", "Карнавальная ночь", "Служебный роман", "Иван Васильевич" и "Кавказская пленница".
Два дня по кругу одно и тоже!!!
Сегодня попробовали посмотреть "Новогоднюю ночь". Ну это же ужас.
Старые шлягеры вперемешку с какими-то мутантами Киркорова.
Ни одного интересного номера.
Я одна так думаю или вы со мной согласны?
Есть подозрение, что содержание передач для России и "на экспорт" отличается - закупают что подешевле.
Скажите, хоть что-то было новое, интересное? Новые фильмы, концерты?
Я тнт смотрю все эти дни.
Камеди клаб
Всякие новогодние ночи не смотрю лет 10. Тошнит от Киркорова, Пугачевой и всей этой типа элиты.
Фильмы старые смотрю с удовольствием. Москва слезам не верит смотрела 2 раза . Оба раза всплакнула)
Я тоже не в России, уже давно заметила то же самое. Да, содержание передач для России и "на экспорт" отличается, посмотрите программу Первого канала на каком-нибудь русском сайте, а потом программу для вашего региона или просто включите и сравните. В России, например, показывают шоу Голос, за границей его не показывают, еще когда показывали впервые, показали только несколько раз, потом перестали, после этого я его больше не видела. Когда по Первому показывают американские фильмы, за границей в это же время крутят какие-нибудь советские. Рекламу нам тоже показывают совершенно другую про гастроли российских звезд за границей, про какие-то местные супермаркеты, в основном реклама рассчитана на Германию.
Я тоже живу не в России, но российских каналов а меня больше, чем у многих живущих там. Просто установили себе пакет с таким кол-вом. Трансляция конечно же одинаковая. Такие передачи идут уже давно, старые советские фильмы в перемешку с "шоу и плясками" по всем каналам.
Я тоже живу не в России, но российских каналов а меня больше, чем у многих живущих там. Просто установили себе пакет с таким кол-вом. Трансляция конечно же одинаковая. Такие передачи идут уже давно, старые советские фильмы в перемешку с "шоу и плясками" по всем каналам.
Да ольгинец. Все поверят, что люди сбежали из путирашки, но смотрят ее по ТВ. Смешно.
нифига валить из россии и смотреть российское телевидение? эту блевотину и в россии можно смотреть
Сообщение было удалено
нафига*
Сообщение было удалено
Да ольгинец. Все поверят, что люди сбежали из путирашки, но смотрят ее по ТВ. Смешно.
ага
включая поздравление солнцеликого))
Вот, пожалуйста, программа на сайте Первого канала на 2 января: в 10 утра Один дома, в 12 Один дома 2. По местной же программе вместо Один дома указано фильм Покровские ворота и Новогодний концерт Точь-в-точь. Я бы лучше посмотрела Один дома, но у нас нет такой возможности, придется смотреть в интернете.
А патумашта не надо тв смотреть в новогоднюю ночь, есть вещи гораздо интереснее. Но фоном идём муз ТВ
А что такого, чтобы установить пакет российских каналов? Платим за него 1-2$. Кол-во каналов не выбирали, оно автоматически. И трансляция идет именно как в России с такой же рекламой. И кроме него и местное тв смотрим. Был вопрос про трансляцию, на него и ответила.
По ТВ 3_ песни из фильмов хорошие
Российское тв не ограничивается только 1-2 каналами. Это пакет каналов на русском языке. Там исторические, детские, кулинарные и др каналы. Просто автор спросила именно о эфире первого канала.
Вокруг все глухие идиоты-пенсы из деревни. Верим. А еще США скоро развалится, а в Европе ***! А смехдержава РФ развалит США.
Не знаю что у вас там крутят, у нас смотреть нечего. Пара каналов мультики, пара музыкальная ерунда. По остальным все то же, что и не в праздники. Обычные фильмы.
Имхо в новогоднюю ночь только ТНТ классные передачи показывает.
на вумане и то интереснее сидеть, чем в зомбоящик пялиться
Никогда в новогоднюю ночь не смотрю Орт и Россию, это настоящий шлак. Всегда смотрю либо НТВ (Квартирник у Маргулиса - живой звук, мне нравится), либо Культуру, если там концерт интересный. Перья и стразы Киркорова, Баскова и прочих нафталиновых товарищей, давно не впечатляют. Старые фильмы тоже давно надоели. Нет, они милые, но сколько можно? Дочь 1 января смотрела фильмы по СТС, хотя они тоже не первой свежести.
И это все 200 на русском? У нас наверное около 10 на русском, но мы пакет российских каналов как вы не устанавливали.
Да, на русском. Это интернет-телевидение. У нас так раньше было, платили кучу денег, и русских каналов было тоже примерно 10. От местного поставщика тв. Поэтому и стали искать альтернативу.
Я просто ненавижу это телевидение, особенно на новый год... Так надоели эти слащавые морды певцов. Мне кажется их аудитория - пенсионеры, коих в России очень много. Молодежь уже не смотрит этих киркоровых, басковых и.т.п.
Никогда в новогоднюю ночь не смотрю Орт и Россию, это настоящий шлак. Всегда смотрю либо НТВ (Квартирник у Маргулиса - живой звук, мне нравится), либо Культуру, если там концерт интересный. Перья и стразы Киркорова, Баскова и прочих нафталиновых товарищей, давно не впечатляют. Старые фильмы тоже давно надоели. Нет, они милые, но сколько можно? Дочь 1 января смотрела фильмы по СТС, хотя они тоже не первой свежести.
Я вот тоже не понимаю, зачем показывают этих киркоровых, басковых, михайловых и прочий сброд... Настроение новогоднее портят.
А еще я как то шторы вешала, был включён канал Россия1 и шла какая то юморина, типа Аншлаг или Петросян шоу. Я была на лестнице под потолком, слезать и переключать было лень, поэтому пришлось минут 15 слушать эту лабуду. Это что-то, девочки! И ведь полный зал народу и все угорают. Мне плакать хотелось, честно
А еще я как то шторы вешала, был включён канал Россия1 и шла какая то юморина, типа Аншлаг или Петросян шоу. Я была на лестнице под потолком, слезать и переключать было лень, поэтому пришлось минут 15 слушать эту лабуду. Это что-то, девочки! И ведь полный зал народу и все угорают. Мне плакать хотелось, честно
У них давно уже ничего смешного, разве что старые анекдоты из интернета, который в сотый раз уже не смешные. Тоже удивляюсь над чем люди в зале угорают.
нифига валить из россии и смотреть российское телевидение? эту блевотину и в россии можно смотреть
А почему вы решили, что это о тех, кто "свалил" из России? 25 млн. русских осталось за границами России после развала Союза. И все они смотрят российское ТВ.
Мы уже вернулись в Россию, но ТВ смотреть не стали. Смотрим то, что выбираем сами в интернете.
А так можно еще посмотреть иногда канал "Культура", "История", "Спас", "Звезда". Остальное - откровенный хлам. Несколько лет подряд на НГ смотрели концерты, устроенные Спиваковым на "КУльтуре". Чудесные были концерты. А нынче не было такого. "Квартирник у Маргулиса" смотрели, ни один из центральных каналов даже не включали, видели рекламу и поняли, что смотреть там нечего.
Вам годков-то скока, что Вы телик смотрите? У нас в семье только мама глядит, ей 84. )))
Если мне что-то хочется посмотреть, я нахожу в и-нете и смотрю. Когда мне удобно и где мне удобно.
Я не довольна была новогодней программой орт и ртр планета , которую транслируют на Германию. Действительно, ничего интересного не было даже Иронию судьбы не показывают. Сама новогодняя программа, это какие то тузы заунывные песни, правда, я не все видела, но то, что видела, было очень скучно
Отвечаю на вопросы.
Смотрим ТВ на русском, потому что я на работе целый день по-английски говорю, хочется просто расслабиться.
Мы тоже обычно находим что-то интересное по интернету, но в новогодней подготовке не было времени каналами щелкать.
Вспоминали с мужем, что несколько лет назад хотя бы интересные музыкальные фильмы-пародии снимали. То, что сейчас было - это ужас какой-то.
А по местным каналам тоже мрак.
Новостной - сплошной негатив, стрельба с поножовщиной, критика Тpaмпa и любование кopoлeвcкoй ceмьeй. Развлекательные каналы - шоу, которые меня нисколько не интересует. Есть каналы с фильмами, за отдельную плату - но это надо сидеть и смотреть.
Вам годков-то скока, что Вы телик смотрите? У нас в семье только мама глядит, ей 84. )))
Если мне что-то хочется посмотреть, я нахожу в и-нете и смотрю. Когда мне удобно и где мне удобно.
В интернете нет ощущения единения, что именно хочется на НГ. Это как нет ощущения праздника, если есть оливье в июле.
Мы ТВ не смотрим и "музыку" модную не слушаем.. приехали к родителям на НГ, они не могут без ТВ... у меня волосы на голове дыбом вставали каждый день.. от музтв, от первого канала... когда сидела одна, щелкала каналы, включала про природу, но родителям нужно чтобы там пели и плясали.........(
все те кто пишет, что живет не в России, пожалуйста заберите меня от сюда!!!
Я пенсионерка и меня давно , лет 10 тошнит от Новогодних шоу на первом !