Гость
Статьи
служебный роман

служебный роман

Смотрели "служебный роман"?
Как вам этот разведенец с прицепом.
Ха ха с двумя прицепами?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Не, не смотрели, конечно! А че там?))

Гость

Олень

Гость

Для женщины «в отчаянии» как раз сгодился.
В их возрасте сложно найти без прошлого.

Лилалай

Не, я бы на такого не запала

Во_дают

Странное прочтение советской классики, Рязанов в гробу переворачивается

Гость

Вы только это заметили ? А то, что он добрый человек, заботливый отец, верный и преданный муж - это не имеет ценности ?

Автор
Гость

Для женщины «в отчаянии» как раз сгодился.
В их возрасте сложно найти без прошлого.

Это же какойотчаянной нужно быть?
Он же вообще без яиц.
Он же даже когда раговаривает дрожит.

Автор

Ящик твой первый?

фильм советский, тогда люди другие были и понятия. смысл этих персонажей современными критериями оценивать?

Гость

Вы только это заметили ? А то, что он добрый человек, заботливый отец, верный и преданный муж - это не имеет ценности ?

не)) это типа по умолчанию идёт

Гость
Автор

Он же вообще без яиц.

Тогда бы он не дал в пятак Самохвалову.

Гость
Автор

Он же вообще без яиц.

У героини в личной жизни был полный провал и зелёный виноград. Одинокая, никому не нужная карьеристка средних лет с запущенным имиджем и полным отсутствием обаяния.
Вы считаете она не была в отчаянии? Была, но тщательно от себя это скрывала, под видом того, что это ей якобы никто не нужен. Это и есть зелёный виноград. Сокрытие главных проблем от себя и соответсвенно полная невозможность их решить и наладить свою жизнь.
Если бы не роковое мешательство третьих лиц, то неизвестно чем бы это всё закончилось.

Принцесса-мильонщица

Меня там всегда больше прикладывала линия Оленька-Самохвалов.

Гость
Принцесса-мильонщица

Меня там всегда больше прикладывала линия Оленька-Самохвалов.

Меня тоже. Причём моё мнение менялось с возрастом. В юности думала типа фу какой позор. Теперь в их возрасте поняла что таки да, в 40 гормоны бушуют по новому.

Гость
Гость

Меня тоже. Причём моё мнение менялось с возрастом. В юности думала типа фу какой позор. Теперь в их возрасте поняла что таки да, в 40 гормоны бушуют по новому.

Ужас какой, не дай бг

Гость

Убогий фильм про убогую совковую жизнь.

Счастья всем
Гость

Убогий фильм про убогую совковую жизнь.

Я вот тоже не понимала, почему герой воспринимается как хороший отец. Это не подтверждено ничем. Вот зарабатывал он мало ( занимал постоянно), выглядел не очень для своего возраста ( даже со скидкой на тогдашнюю моду), вкус у него не очень ( красные гвоздики подарил), не интересный ( разговор поддержать не особо мог) .

И вот чем он был хорош для героини? Тем, что у него дети, возможно? Такая модель семьи.

Гость
Счастья всем

Я вот тоже не понимала, почему герой воспринимается как хороший отец. Это не подтверждено ничем. Вот зарабатывал он мало ( занимал постоянно), выглядел не очень для своего возраста ( даже со скидкой на тогдашнюю моду), вкус у него не очень ( красные гвоздики подарил), не интересный ( разговор поддержать не особо мог) .

И вот чем он был хорош для героини? Тем, что у него дети, возможно? Такая модель семьи.

По сюжету он был хорошим отцом. Это мы видим из слов Верочки - мать у них был Новосильцев и ее рассказом про то, как его и детей бросила жена, а он один остался их воспитывать. Отдельно его с детьми не показывают, потому как это не основная сюжетная линия и затянуло бы и без того долгий фильм, но сценаристы дают понять, что он хороший отец и семьянин. Что касается красных гвоздик , тоне забывайте, что это советские времена, плюс не секрет что он был простым госслужащим. На что денег хватило, то и подарил. Не из жадности, а именно исходя из реального финансового положения. Да, он не бывал ща границей как Самохвалов, у него не было шикарной Волги, но он был честным и добрым человеком, порядочным человеком . Неужели в наши дни это не имеет никакой ценности ?

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем