Всех приветствую )) хотела бы спросить вашего совета, мой мужчина уехал на 3 месяца и скоро день рождение, какой можно подарок сделать креативный или как порадовать( сразу говорю почтой нет смысла отправлять так как он меняет локацию каждую неделю)
Мужчинам вообще класть на подарки. Это женщины от них с ума сходят как дети. Мужчинам нужна страстная любовь и огонь в твоих глазах.
[quote="Максим"]Мужчинам вообще класть на подарки. Это женщины от них с ума сходят как дети. Мужчинам нужна страстная любовь и огонь в твоих глазах.[/quote
чо вреш
они ж тоже люди
Мне мой мужчина дарит одежду и говорит, что лучшим ответным подарком для него являюсь я в этой самой одежде- шмотки- то сексуальные, его возбуждают. Мужикам же надо только одно.
Мне мой мужчина дарит одежду и говорит, что лучшим ответным подарком для него являюсь я в этой самой одежде- шмотки- то сексуальные, его возбуждают. Мужикам же надо только одно.
И даже это одно вы не способны дать как следует, за редким исключением. А ведь от вас ничего больше и не требуется на этой грешной земле. Всё остальное создали для вас мужчины.
Сообщение было удалено
И даже это одно вы не способны дать как следует, за редким исключением. А ведь от вас ничего больше и не требуется на этой грешной земле. Всё остальное создали для вас мужчины.[/quote
макссик ты что неудовлетворен?бедняга
Сообщение было удалено
Не поняла, это что это я неспособна дать?[/quoteсекс дурехха
[quote="гость"][quote="Максим"]
И даже это одно вы не способны дать как следует, за редким исключением. А ведь от вас ничего больше и не требуется на этой грешной земле. Всё остальное создали для вас мужчины.[/quote
макссик ты что неудовлетворен?бедняга[/quote
ему анал и орал нвдо
ему анал и орал нвдо
Позовите ему анала и орала ))
ему анал и орал нвдо
Анал не для секса создан. Для этого есть другое место
Я мужчинам вообще никогда ничего не дарила
Автор, присмотритесь, как он проводит время? Любит дома и уют уют ценит? Что-то для его дома ( плед, 2 чашки, чайник с чаем). Устраивает вечеринки - подарите ему кейтеринг ( у нас продаются сертификаты на 200-300 долларов)
Если он путешествует, то для путешествий есть разные штучки, например органайзер для проводов, power bank, мини-одеялко ( в самолётах бывает холодно, а есть спец флисовые тонкие).
Любит стейки? У нас есть такие мастер-классы с шефом по приготовлению стейка. Любит кофе? Зерна
Любит элегантно выглядеть? Парфюм.
Если вы близки, то домашний халат/ костюм. Они все ценят удобные штаны))))
Увлекается разным? Книгу по физике с уклоном в технику и конструктор Лего для тех, кто постарше. Модель машинки, самолёта.
А ещё можно организовать день в спа( сауна, бассейн, массаж)
Смотрите на то, что он делает уже сейчас и чтобы было созвучным стилю, ритму и стандарту жизни.
Считаю что дрон лучший вариант для подарка мужскому полу любых возрастов! Приобретала на подарок Мини-дрон 👉 http://alii.pub/5vn478 именинник остался доволен😉