Вопрос в теме . Зачем это делать ? Зачем сочинять вымышленные истории? Кто это делает ?
Делаем это мы ) нам за это платят )
юмор, эмоции, скука. делают это инопланетяне)
Важен повод для обсуждения, например.
Автор, не просто так я думаю. Значит так или иначе людей что то волнует.
Сообщение было удалено
Простите, много раз тут читала, что разводки платят. А как? Типа, куда номер карты вводить? Как смотреть, сколько денег начислено? Я не шарю)
Им платят за это. Тут работник турагентства сам писал, что он работает разводчиком. Ну а темы такие - девственность, МД, бохатство, бездетность - потому что срач из-за этого идёт, и разводка срабатывает. Хотя любой адекват понимает, что это все бред сивой кобылы. Но люди и ведутся и тролят
Сообщение было удалено
Нет ,разводка 200 рублей ,с 3 странице идет отдельная плата .За день можно написать не больше 5 разводок ,потом ставят блок .
А как деньги то получить? Что для этого нужно сделать? Номер карты куда вводить?
Нет ,разводка 200 рублей ,с 3 странице идет отдельная плата .За день можно написать не больше 5 разводок ,потом ставят блок .
А как деньги то получить? Что для этого нужно сделать? Номер карты куда вводить?
А как деньги то получить? Что для этого нужно сделать? Номер карты куда вводить? В конверте пришлют😄
Зарабатываем так. Я вот специализируюсь на щастливой бездетной жизни и обиженности на токсичных родителях. Фриланс. Меня на сайте на фрилансеров и нашли. Напишешь разводку перечисляют 200-300 рублей.
А как деньги то получить? Что для этого нужно сделать? Номер карты куда вводить? Надо чтобы вас на работу взяли для начала в штаб вумана ,а потом оформление и дальше оплата .Но еще испытательный срок 2 недели ,еще могут отказать ,смотрят есть талант или нет ))
Мы все, кто тут сидит, мечтаем работать на вумане) Дайте контакты работодателя)
Это такой вид энергетического вампиризма. На самом деле, их только пожалеть можно - ни один психически стабильный человек не станет сочинять истории
Да уж . Оказывается все монетизировано
Да, есть сайты, накручивающие популярность вбросами. Платят там наамного меньше 200 рублей, и вумен.ру среди них нет! Так что, милые дамы, все разводки - бесплатный плод воображения психов и одиноких людей
Сайт нанимает людей писать разводки для увеличения посещаемости. Больше трафик - больше и дороже реклама. Только бизнес, ничего личного.
Они больные люди! Пишут бесплатно
Тут не только пишут разводки, но и поддерживают их, пишут провокационные посты. Зачем? - чтобы человек начал оправдываться, защищаться - таким образом вовлекаемость становится выше
Разводки сразу видны по названию
Сообщение было удалено
На Толоке заработать можно?
Я честно пыталась там работать, целый час кликала, аж рука устала, заработала почти доллар - это жесть.
Я честно пыталась там работать, целый час кликала, аж рука устала, заработала почти доллар - это жесть.
Там вроде как потом с ростом рейтинга задания более-менее оплачиваемые открываются, если я не ошибаюсь. Я тоже заходила как, ну очень мало же заработать можно. Я даже согласна на 10$\день как подработку, но не 8-10 часов же кликать по картинкам.
Скорее всего, что-то из психологии, что заставляет этих людей так делать
С другой стороны, я иногда думаю, зачем вообще сюда захожу и отвечаю) Тоже же не очень понятно, зачем
млбильное приложение доработайте, казлы!
Сообщение было удалено
Ну часть замаскированы под опросы, часть по заданию от маркетологов, им же тоже надо как-то изучать людей. Некоторые от себя пишут. Кто как может, так и развлекается. На форум доступ у всех есть, и в настоящее время по движку он самый отсталый и легкодоступный. Поэтому лезут все, кому не лень.
Еще видел темы, когда мужчины от имени женщины заводят разговор, мол как вы девушки знакомитесь, чего любите и т.п. Чтобы им легче было завлекать девушек.
Ну часть замаскированы под опросы, часть по заданию от маркетологов, им же тоже надо как-то изучать людей. Некоторые от себя пишут. Кто как может, так и развлекается. На форум доступ у всех есть, и в настоящее время по движку он самый отсталый и легкодоступный. Поэтому лезут все, кому не лень.
Тихо, не пали.
Еще удивляют детективы, вычисляющие разводки: загуглят номер автора и постят все его темы. Утверждают, что им за это тоже платят. Вообще странный какой-то сайт, нанимают разводчиков и тех, кто эти разводки будет вычислять одновременно.
Активность на форуме создают разводками, мертвыми душами, скандалами, чтобы ещё больше привлечь внимание, потому что, если нет тем, участников и интереса к форуму, то фиг кто будет рекламировать здесь, а все доходы вумен.ру - от рекламы. Вот и тужатся, а то кушать будет нечего.
Да, есть сайты, накручивающие популярность вбросами. Платят там наамного меньше 200 рублей, и вумен.ру среди них нет! Так что, милые дамы, все разводки - бесплатный плод воображения психов и одиноких людей
Это неправда.
Есть люди, которые любят манипулировать массами и чувствовать себя начальством. Пример: айтишник работает по поддержке форума, ему предлагают доп.вознаграждение, если он несколько тем-разводок вбросит, особенно таких бесит, когда дамы комментируют, что толковый, работающий мужчина на женских сайтах не сидит. Сразу скачут к потолку, одно время бан до конца века делали, да потом, когда почти умер форум, так сразу опомнились.
это местные психологи,черпают опыт из советов и примеров))
Мы все, кто тут сидит, мечтаем работать на вумане) Дайте контакты работодателя)
Мы будем кликать друг другу. Я - за!
Это особенность этого форума, что много шлака....Я часто отвечаю авторам, а они исчезают после 6-10 ответов. Тема гаснет. Мне кажется, что это более-менее настоящие темы, а вот те, где 1000 ответов, там много пустого.
Сайт получает больше за рекламу, если есть траффик....
Еще удивляют детективы, вычисляющие разводки: загуглят номер автора и постят все его темы. Утверждают, что им за это тоже платят. Вообще странный какой-то сайт, нанимают разводчиков и тех, кто эти разводки будет вычислять одновременно.
Я только одно не пойму, как-то в кои-то веки написала тему (волнующий меня вопрос, до этого на форуме коментила только), и пишут мне товарищи: "мы твой номер гуглили, ты и мужик-алкаш и старушка на пенсии, и тем у тебя до фига", получается мой номер присваивается и другим людям или как?