Гость
Статьи
Зачем создают разводки …

Зачем создают разводки на форуме ?

Вопрос в теме . Зачем это делать ? Зачем сочинять вымышленные истории? Кто это делает ?

Амели
54 ответа
Последний — Перейти
Автор

Делаем это мы ) нам за это платят )

юмор, эмоции, скука. делают это инопланетяне)

Гость

Важен повод для обсуждения, например.

Катя🐄

Автор, не просто так я думаю. Значит так или иначе людей что то волнует.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Простите, много раз тут читала, что разводки платят. А как? Типа, куда номер карты вводить? Как смотреть, сколько денег начислено? Я не шарю)

Им платят за это. Тут работник турагентства сам писал, что он работает разводчиком. Ну а темы такие - девственность, МД, бохатство, бездетность - потому что срач из-за этого идёт, и разводка срабатывает. Хотя любой адекват понимает, что это все бред сивой кобылы. Но люди и ведутся и тролят

Автор
Гость

Простите, много раз тут читала, что разводки платят. А как? Типа, куда номер карты вводить? Как смотреть, сколько денег начислено? Я не шарю)

Надо быть работником вумана )) не всех желающих туда берут .

Гость

Я тоже спрашивала, как устроиться на подработку у разводчика. Работа прикольная!) Только платят походу, за кликанье людей на рекламные окна.

Зима
Инфантильная лентяйка

Я тоже спрашивала, как устроиться на подработку у разводчика. Работа прикольная!) Только платят походу, за кликанье людей на рекламные окна.

ага - мне тоже куча вуманш орали, что "зима сидит на вумане на зарплате". Но никто не ответил, где мне деньги забрать.

Гость
Инфантильная лентяйка

Нет ,разводка 200 рублей ,с 3 странице идет отдельная плата .За день можно написать не больше 5 разводок ,потом ставят блок .

Самая умная на вуман.ру
Зима

ага - мне тоже куча вуманш орали, что "зима сидит на вумане на зарплате". Но никто не ответил, где мне деньги забрать.

Если разводка хорошая, они сами вас найдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,разводка 200 рублей ,с 3 странице идет отдельная плата .За день можно написать не больше 5 разводок ,потом ставят блок .

А как деньги то получить? Что для этого нужно сделать? Номер карты куда вводить?

Гость
Гость

Сегодня 1 апреля штоле?🤔

Гость
Гость

А как деньги то получить? Что для этого нужно сделать? Номер карты куда вводить?

А как деньги то получить? Что для этого нужно сделать? Номер карты куда вводить? В конверте пришлют😄

Гость

Зарабатываем так. Я вот специализируюсь на щастливой бездетной жизни и обиженности на токсичных родителях. Фриланс. Меня на сайте на фрилансеров и нашли. Напишешь разводку перечисляют 200-300 рублей.

Гость

Я хочу у вас работать!!! Возьмите меня. Ах да, вы ж не редактор, вы конкурент)

Гость

А зачем один писал в своей теме «вы главное по рекламе кликайте?»

Гость
Гость

А как деньги то получить? Что для этого нужно сделать? Номер карты куда вводить? Надо чтобы вас на работу взяли для начала в штаб вумана ,а потом оформление и дальше оплата .Но еще испытательный срок 2 недели ,еще могут отказать ,смотрят есть талант или нет ))

Мы все, кто тут сидит, мечтаем работать на вумане) Дайте контакты работодателя)

Это такой вид энергетического вампиризма. На самом деле, их только пожалеть можно - ни один психически стабильный человек не станет сочинять истории

Амели

Да уж . Оказывается все монетизировано

Гость

Да, есть сайты, накручивающие популярность вбросами. Платят там наамного меньше 200 рублей, и вумен.ру среди них нет! Так что, милые дамы, все разводки - бесплатный плод воображения психов и одиноких людей

Гость

Сайт нанимает людей писать разводки для увеличения посещаемости. Больше трафик - больше и дороже реклама. Только бизнес, ничего личного.

Гость
Гость

Сайт нанимает людей писать разводки для увеличения посещаемости. Больше трафик - больше и дороже реклама. Только бизнес, ничего личного.

Я фрилансер больше 10 лет. Вумен не платит за разводки 100%

Анонимный анонимус

Они больные люди! Пишут бесплатно

Кот Барсик

Тут не только пишут разводки, но и поддерживают их, пишут провокационные посты. Зачем? - чтобы человек начал оправдываться, защищаться - таким образом вовлекаемость становится выше

Кот Барсик

Разводки сразу видны по названию

Марина.

Сообщение было удалено

Марина.

На Толоке заработать можно?

Я честно пыталась там работать, целый час кликала, аж рука устала, заработала почти доллар - это жесть.

Зима
Зажигающая маяки

Я честно пыталась там работать, целый час кликала, аж рука устала, заработала почти доллар - это жесть.

Я честно пыталась там работать, целый час кликала, аж рука устала, заработала почти доллар - это жесть. капец

Марина.
Зажигающая маяки

Там вроде как потом с ростом рейтинга задания более-менее оплачиваемые открываются, если я не ошибаюсь. Я тоже заходила как, ну очень мало же заработать можно. Я даже согласна на 10$\день как подработку, но не 8-10 часов же кликать по картинкам.

Гость

Скорее всего, что-то из психологии, что заставляет этих людей так делать

Гость

С другой стороны, я иногда думаю, зачем вообще сюда захожу и отвечаю) Тоже же не очень понятно, зачем

Гость

млбильное приложение доработайте, казлы!

Марина.
Гость

млбильное приложение доработайте, казлы!

Оно вообще неюзабельно, я от рекламы начинаю плеваться через минуту. Ну я понимаю, что сайт живет за счет рекламы, но не так же навязчиво.

Амели

Сообщение было удалено

Ну часть замаскированы под опросы, часть по заданию от маркетологов, им же тоже надо как-то изучать людей. Некоторые от себя пишут. Кто как может, так и развлекается. На форум доступ у всех есть, и в настоящее время по движку он самый отсталый и легкодоступный. Поэтому лезут все, кому не лень.

Еще видел темы, когда мужчины от имени женщины заводят разговор, мол как вы девушки знакомитесь, чего любите и т.п. Чтобы им легче было завлекать девушек.

Катя🐄
Андрей

Еще видел темы, когда мужчины от имени женщины заводят разговор, мол как вы девушки знакомитесь, чего любите и т.п. Чтобы им легче было завлекать девушек.

Хитрецы какие, а

Марина.
Андрей

Ну часть замаскированы под опросы, часть по заданию от маркетологов, им же тоже надо как-то изучать людей. Некоторые от себя пишут. Кто как может, так и развлекается. На форум доступ у всех есть, и в настоящее время по движку он самый отсталый и легкодоступный. Поэтому лезут все, кому не лень.

Тихо, не пали.

Гость

Еще удивляют детективы, вычисляющие разводки: загуглят номер автора и постят все его темы. Утверждают, что им за это тоже платят. Вообще странный какой-то сайт, нанимают разводчиков и тех, кто эти разводки будет вычислять одновременно.

Гость

Активность на форуме создают разводками, мертвыми душами, скандалами, чтобы ещё больше привлечь внимание, потому что, если нет тем, участников и интереса к форуму, то фиг кто будет рекламировать здесь, а все доходы вумен.ру - от рекламы. Вот и тужатся, а то кушать будет нечего.

Гость
Гость

Да, есть сайты, накручивающие популярность вбросами. Платят там наамного меньше 200 рублей, и вумен.ру среди них нет! Так что, милые дамы, все разводки - бесплатный плод воображения психов и одиноких людей

Это неправда.
Есть люди, которые любят манипулировать массами и чувствовать себя начальством. Пример: айтишник работает по поддержке форума, ему предлагают доп.вознаграждение, если он несколько тем-разводок вбросит, особенно таких бесит, когда дамы комментируют, что толковый, работающий мужчина на женских сайтах не сидит. Сразу скачут к потолку, одно время бан до конца века делали, да потом, когда почти умер форум, так сразу опомнились.

гость

это местные психологи,черпают опыт из советов и примеров))

Счастья всем
Инфантильная лентяйка

Мы все, кто тут сидит, мечтаем работать на вумане) Дайте контакты работодателя)

Мы будем кликать друг другу. Я - за!

Это особенность этого форума, что много шлака....Я часто отвечаю авторам, а они исчезают после 6-10 ответов. Тема гаснет. Мне кажется, что это более-менее настоящие темы, а вот те, где 1000 ответов, там много пустого.

Сайт получает больше за рекламу, если есть траффик....

Гость
Лисичка

Это такой вид энергетического вампиризма. На самом деле, их только пожалеть можно - ни один психически стабильный человек не станет сочинять истории

То есть вы считаете всех писателей с хорошей фантазией психами?

Гость
Гость

Еще удивляют детективы, вычисляющие разводки: загуглят номер автора и постят все его темы. Утверждают, что им за это тоже платят. Вообще странный какой-то сайт, нанимают разводчиков и тех, кто эти разводки будет вычислять одновременно.

Я только одно не пойму, как-то в кои-то веки написала тему (волнующий меня вопрос, до этого на форуме коментила только), и пишут мне товарищи: "мы твой номер гуглили, ты и мужик-алкаш и старушка на пенсии, и тем у тебя до фига", получается мой номер присваивается и другим людям или как?

Форум: Развлечения
Всего: 47 318 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем