Гость
Статьи
Мамаши в очереди

Мамаши в очереди

Перед НГ поехали с мужем в Ашан. Очереди, народу полно. Ищем кассу, к которой меньше очередь. Я одну замечаю, подхожу, а с другой стороны мадам подкатывает. И вот мы становимся, проходит минуты две, она перегибается через меня, хлопает по плечу впереди стоящую женщину и говорит: я сейчас вернусь, вы скажите, что за вами занято. Я говорю: ЗА ВАМИ занято, а за этой женщиной я стою вообще-то. Она начала что-то бухтеть. Я поворачиваюсь, а там всё как положено: свисток на пол-лица и всё надуто, как куриная ж...па. Потом она стала мне ребенком перед носом трясти, который у неё В ТЕЛЕЖКЕ валялся. Короче, я сказала, что мне плевать на это всё, пусть стоит за мной или чешет. Она сказала: пойдем, сынок, тут видишь какая наглая девушка (одарила комплиментом напоследок😂). Вот правда кто-то считает, что можно внаглую пройти вперёд на том основании, что у тебя ребёнок в тележке?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выпороть их надо

Милле

"свисток на пол-лица и всё надуто, как куриная ж...па" - как это понять? Что эти слова значат?

Гость
Милле

"свисток на пол-лица и всё надуто, как куриная ж...па" - как это понять? Что эти слова значат?

Я вам поясню: губы непропорционального размера, увеличенные филлерами. И лицо - результат инъекционной косметологии- как будто с утра после попойки выпила литр рассола одним махом. Разумеется, дамы считают, что ничто так не омолаживает, но в результата получается вот так.

Гость

Я один раз видела как мамаша на этой тележке везла 12-летнего сына !!!!Ей замечание делали ,типо большой парень ,а сидит в тележке ,на что она ответила ,ему всего 12 разве он большой😂😂😂

Гость
Милле

Это про губы.....

Воробушек

Ух ты ,срач разводка со вкусом оливьешки))

Злаябяка
Милле

по моему у Автора литературный талант, очень ёмкое описание современной курицы.

Гость

Два реальных случая. Я стояла в очереди на кассу в супермаркете с младшим(5 лет). В корзине пачка сока и булка хлеба. Подлетает девица с ребенком примерно того же возраста, с киндером и шоколадкой. И мне говорит" девушка, а можно, мы вперед пройдем, у нас же немного". Я ответила" у нас тоже немного". И не пустила, так она явно удивлена была отказом. Второй раз я стояла опять-таки в супермаркете на кассу с двумя детьми, уже холодный сезон был, с детей шапки поснимала, куртки расстегнула(жарко в магазине), очередь довольно длинная, ждем. Очередная яжемать атаковала снова с шоколадкой и с заявлением" а может, вы меня вперед пропустите, а то меня там ребенок в машине ждет?". Я просто прифигела и ответила" а у меня тут не дети в очереди парятся , они не ждут?". Та тоже обиделась, не ожидала отказа.

Я обычно никому не уступаю, просто потому что не должна. Других тоже ни разу не просила уступить

Не уступала, не уступаю и не уступлю Почему? А не хочу! Имею право. Ничего противозаконного я не делаю. Очередь в магазине, это всего-лишь очередь в магазине. Вопрос комфорта чужого ребенка или моего. Очевидно, что выберет большинство. А вот в очереди в детской поликлинике я бы уступила, если бы мой сидел с просто насморком и кашлем, а другой ребенок подошел с чем-то, не требующем отлагательства.

Гость

О, очередная тема о притиснении бездетных детными. Что здесь можно обуждать сто раз уже написано что никто никому ничего не должен. Тема вообще ни о чем.Поражаюсь таким как автор, случилось и случилось, выйди из магазина и забудь. Так нет же будет кипятиться до конца жизни.

Гость

У меня иногда припадки хорошего настроения и я пропускаю, если за мной подросток с бутылкой кока-колы одной, ну или папа с ребенком и мороженкой))).. сама предлагаю пройти. Но если прут в наглую - ни за что. Один раз пустила дите с чипсами впереди себя. И тут же мужик прется следом с бутылкой. И его пусти. Тут слабину дашь, сметут и затопчут)))))

Гость

Я тоже не уступаю.а когда в магазе с малым,не лезу никогда.иногда пропускаю сама,предлагаю вперед пройти,если мало покупок,и человек спешит,или старичков,или малой у кого плачет.мой не возражает тоже.а вот кто наглеет-*** сразу.

Гость

В Ашане работает несколько касс для беременных и мамаш с маленькими детьми. Видимо, вы в такую кассу стали, вот вас и попросили пропустить.

Гость

Автор, сегодня Новый год, хочется вам в этом негативе копаться, еще и тему создали, делать вам нечего. Я пошла сегодня в магазин, была изумлена от вежливости окружающих, видимо, у людей предпраздничное настроение.

Секси Котенок

Забейте хрен на нее. Идиотов много(( с наступающим кстати!

Гость
Гость

В Ашане работает несколько касс для беременных и мамаш с маленькими детьми. Видимо, вы в такую кассу стали, вот вас и попросили пропустить.

У нас таких касс нет в Ашане. Но есть экспресс кассы для корзинок, с тележками в них не обслуживают.

Гость
Гость

У меня иногда припадки хорошего настроения и я пропускаю, если за мной подросток с бутылкой кока-колы одной, ну или папа с ребенком и мороженкой))).. сама предлагаю пройти. Но если прут в наглую - ни за что. Один раз пустила дите с чипсами впереди себя. И тут же мужик прется следом с бутылкой. И его пусти. Тут слабину дашь, сметут и затопчут)))))

Надо не пускать в переди себя, а меняться местами.
А то стоят такие добренькие посередине очереди и пускают всех в перед себя, а все остальные сзади стоят и парятся.

Не обижайся, но это мелочь. Можно было бы пропустить эту женщину, скорее всего ты просто не хотела показывать свою слабость что ли, и стоять на своем я как понимаю, но если так подумать ты ничего не потеряла бы, потому что ты выделила свое свободное время на покупку продуктов, поэтому могла пропустить эту женщину с ребенком , а так ты утратила свою энергию, и как говорится написала сюда, чтобы выплюнуть свой негатив т.к эта ситуация для тебя оказалось неприятной, а если ты пропустила бы, этого всего не было бы и ты спокойно бы совершила свою покупка и ушла бы... Теперь отпусти эту ситуацию и забудь.

Форум: Развлечения
Всего: 47 403 темы
Новые темы за все время: 37 545 тем
Популярные темы за все время: 17 108 тем