Наступает НГ, следовательно, корпоративы. У сестры это всё вечером, рабочий день сокращённый, она просто начала ныть, что у неё зубы болят, надо вечером типа лечить, "заболело" когда про корпоратив узнала. Разумеется, что ей никто не поверил, так как она орешки целый день грызла, а ещё кусается больно, немного поругали, но не тащить же силой и не держать, чтобы не убежала, в общем, цирк помог. Я тоже думала о том, что не симулировать ли какую хворь, не начать высказывать недовольство, спровоцировать свою нежелательность или просто молчаливый побег. Но нас всех вызвали к боссу на совещание с указами и прочим, однако, когда я зашла в кабинет, то оказалось, что будет корпоратив. Такой ситуации ещё у меня не было, потому я не знала как сбегать. Я была сбита с толку, нервы, ужас, хотелось высказаться, что если хотите стриптиза по пьянке или драки - я так покажу стриптиз, а потом голой подерусь с одной тёткой, корчит из себя, а вот её жирный нос разобьётся с одного удара. В общем, я начала путано выражаться, что меня дома ждут, что обещала, там дома интереснее и всё такое. А мне всё что-то все втирают, что я отбилась от коллектива, за счёт фирмы всё, а я типа выше всех, что-то про лояльность сказала и так далее, ты не уважаешь, всякую гадость про алкашей говоришь и так далее. Так что я показала немного свою сексуальность, чтобы их подразнить, поулыбалась доброжелательно, тут я заметила, что у двери никого нет, в итоге вышла без разрешения начальства. Дальше я забежала к себе в кабинет выключить компьютер (разумеется, ничего не сохранила, просто блок питания) и взять куртку с шапкой. Две тётки припёрлись и начали скандалить, а точнее нести всякий бред про мою карьеру, уважение, поведения хороших девушек, парней и вообще личную жизнь. Дошло до того, что я им нагрубила немного, немного по сравнению с тем, как на стройке ругают, но всё-таки грубо. В итоге они позвонили мамаше, с которой я просто нажала отбой со словами "ты не понимаешь". Теперь вопрос как это всё уладить?
"Наступает НГ, следовательно, корпоративы." (с)
"А по утру они проснулись" (с)
Автор, все корпоративы уже прошли, завтра короткий день у большинства. Когда вы голой драться отказались?
По-моему, у Вас проблемы с изложением материала, а не с корпоративом.
Суть можно описать одной фразой: " Как наладить отношения с сотрудниками, которым я нахамила, отмазываясь от корпоратива."
Василиса так старалась строчить куеву тучу текста, а ведь все знают что это - разводка.
Давай лучше про 14 февраля чё нибудь.
Кокоь несвязанныь текст