Женщин не родивших до 23-х лет-будут призывать в ряды армии РФ?
Сообщение было удалено
Все вопросы к природе
В Госдуме хотят призывать женщин в армию
В Госдуме прошли слушания по инициативе о призыве женщин в армию. Предполагается, что женщина не родившая ребенка до 23 лет, должна будет год отслужить в вооруженных силах. При этом возраст призыва для женщин предлагается повысить аж до 40 лет, в отличие от действующего сейчас мужского возраста до 27 лет. Инициаторы считают, что женщины вполне успешно могут присутствовать в районах боевых действий. Об этом говорит опыт Израиля, где женщины приминают участие в военных операциях, патрулировании опасных районов.
Для уклонисток предлагается целый ряд санкций: уголовная ответственность, лишение медицинского обслуживания, ограничения в трудоустройстве на работу и получении высшее образование.
Бл, ну логика. Я в армии, я плачу налог, но я не родила, и теперь мне незачет. Вы чо, окуели?) Я походу реально имею право требовать от мужчины, чтоб он ухаживал и сидел с ребенком. Имею на это все права, если читать эту тему.
.
В той истории тоже тетки виноватые были.
.
Елена Парекрасная, Вторжение Атиллы в Италию, почитай какую там роль сыграла августа Гонория.
.
Медичи тоже там тетки были, да полно, все войны вообще из-за теток. И это в том патрирхальном мире прекрасной инквизиции, а что уж теперь говорить.
.
В современном мире большинство воин происходит из-за теток и этого уже достаточно, происходит сейчас, а что было когда-то в древности того больше уже нет.
.
_
.
В той истории тоже тетки виноватые были.
.
Елена Парекрасная, Вторжение Атиллы в Италию, почитай какую там роль сыграла августа Гонория.
.
Медичи тоже там тетки были, да полно, все войны вообще из-за теток. И это в том патрирхальном мире прекрасной инквизиции, а что уж теперь говорить.
.
В современном мире большинство воин происходит из-за теток и этого уже достаточно, происходит сейчас, а что было когда-то в древности того больше уже нет.
.
_
Докажи, а не писти.
Сообщение было удалено
Все вопросы к природе
Сообщение было удалено
Я в армии отслужил, долг родине отдал, а ты?
Сообщение было удалено
Тебя природа создала инкубатором. Значит тебе рожать
.
В любом случае это не важно, важно это что тетки пойдут служить в армию.
.
Я читаю это замечательно.
.
А то идет парень вечером по улице с теткой молоденькой, подойдут к нему хулиганы, а она даже защитить его не сможет.
.
А вот отслужит, будет уже совсем другое дело, смело получит от хулиганов люлей, не будет прятаться за узкими плечами своего ни в чем не виноватого парня, может даже насмерть ее, не дай Бог конечно, или инвалидкой оставят, но зато будет настоящей теткой.
.
_
Сообщение было удалено
Нет, я отдал долг родине, а ты нет. Рожай или служи. Это и есть равноправие
Сообщение было удалено
Тебя русские мужчины отбраковали?
У меня сестра и отслужила, и родила) а мужики так могут?
Сообщение было удалено
Хилари Клинтон
Сообщение было удалено
Тебе чего бояться? Твой долг перед Родиной погашен
.
Ну открываешь источники научные и ищешь Елена прекрасная, находишь Троянская война.
.
Юста Грата Гонория, находишь вторжение гуннов в Европу, падние Римской империи.
.
Давай уже сама немного соображай, в армии за такое по голове не погладят, там быстро соображать научат.
.
_
Нет, единственный вывод, что я сделала, это загонять под каблук вас еще больше, чтоб и слова косого не вылетало. А иначе не вижу смысла тогда брать на себя роль общественно-полезной единицы, чтоб мне потом какой-то хрен рассказывал что не родила-не баба.
.
Ну загони Милонова давай, может поможет.
.
_
Знаем мы, что такое равноправие в представлении рашен дырла. Это только права, а обязанностей у них нет. Рожать не должны, в армии служить не должны. сосать недолжны. А вот им все всегда должны. И место им должны уступать. А нах вы нужны такие наглые ? ПРАВА идут вместе с ОБЯЗАННОСТЯМИ ***)) Еще вариант - госшлюхи бесплатные, армию будете обслуживать принудительно.