Женщин не родивших до 23-х лет-будут призывать в ряды армии РФ?
Знаем мы, что такое равноправие в представлении рашен дырла. Это только права, а обязанностей у них нет. Рожать не должны, в армии служить не должны. сосать недолжны. А вот им все всегда должны. И место им должны уступать. А нах вы нужны такие наглые ? ПРАВА идут вместе с ОБЯЗАННОСТЯМИ ***)) Еще вариант - госшлюхи бесплатные, армию будете обслуживать принудительно.
Рашн *** как обычно в своих дpoчерских мечтах.
Дpoчите
Там же писали выше вроде, что до 40 бабу смогут призывать. Для отношений ты 29 летняя уже старая, но для армии сгодишься видимо в представлении властей))
Бабью говорили заткнуть епала и тихо себя вести... не поняли ок))
Сообщение было удалено
Ну отбраковали русские мужчины, бывает
Сообщение было удалено
У меня в школе была одноклассница, самая страшная, толстая, с ней из мальчиков никто не общался. Внимание вопрос - кто из моих одноклассниц вышел замуж за норвежца?))
Вообще Милонов фрик , ни одна его закондательная инициатива не была реализована.
Так что пофиг.
*** пусть дpoчит
Сообщение было удалено
Был принят его закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей
Сообщение было удалено
Да, самая страшная. Видимо, как и твоя дочь
Мечтай, авторишка) об этом законе п**дят уже десятилетиями. Каждый год вбросы происходят- неизвестно для чего, скорее просто припугивая девушек. И думаю некоторые ведутся)
А так женщины и так могут служить по контракту-захотела и пошла.
Так смешно, что мужички гордятся, что годик штанцы протирали в армии))
Молодые девки и без этого дeбильного закона готовятся валить. Мне дочь говори , что в ее классе все девки готовятся уехать
У дpoчеров сегодня пуканы взрываются как хлопушки в каждой теме 🤣💣
Пуканы*
На вумене уже ниче написать нельзя )
Сообщение было удалено
Ахах, мы наверное должны плакать по этому поводу?)
Офигеть
П У К А Н Ы взрываются
Мечтай, авторишка) об этом законе п**дят уже десятилетиями. Каждый год вбросы происходят- неизвестно для чего, скорее просто припугивая девушек. И думаю некоторые ведутся)
А так женщины и так могут служить по контракту-захотела и пошла.
Жырушенька, ты хотелки с обязанностью не путайте.
Если это Милонов, то все понятно
Скатились, так сказать.
Сообщение было удалено
Ну так иди служить, а то ты как мать не состоялась
Сообщение было удалено
Пусть лучше поплачут иностранцы, которым твоя кобыла хочет присесть на шею)
Конечно, призывать девушек - это бред, но разве не здесь часто кукарекали о том, что мужики должны служить и т.д.? А так армия должна быть полностью контрактной.
Моя то красивая и образованная , а вы нищих узкоглазых мартышек с образованием и интеллектом на уровне животных завозите. Других вариантов у вас нет.
И так никто не давал толком, а теперь еще и некому будет. Все правильно, долой баб.
Кстати про физо. Там товарищ выше писал, чтоб женщина 120 от груди жала, ну ты реально придурковат. Потом не обижайся, что с твоей задницей что-то не то случится, сил уже хватит. Так что да, ребятки, за правтльное русло топите. Деградируйте дальше, овощи.
.
Ну кончено смелость она как бы города берет.
.
Смешно. Расстреляшки.
.
И даже если мозги набекрень съедут и такое сделаешь, то посадют же, вон парня пожизненно недавно посадили, на границе с Китаем всех сослуживцев положил. Хотя дело темное.
.
А тетки они законопослушные, они тюрьмы бояться. Будете сидеть тише мыши весь срок службы и с радостью плац драить.
.
_
Придурок, на линии фронта законы не действуют, кто там будет разбирать откуда пуля прилетела. Такое часто на любой войне происходит, прибили кого и к врагу - таких всегда много. И тётки не законопослушные и тюрьмы боятся меньше, им меньше дают.
В общем, почитала инфы про израильскую армию. Если отбросить политическую составляющую, то так всё очень хорошо. Хотя империалистическая политика Израиля не вызывает желания служить в его армии, кроме как с целью избавления Израиля от буржуйских оккупантов и прочих гaдов, но там слишком много ваты, чтобы армия защитила сам Израиль от коррупционеров и предателей. А вообще вместо армии нужна военная подготовка, желательно, ещё со времён школы, ну типа юнармии, только обязательно. Ну, ещё чтобы дружины были, чтобы за порядком следить и всё такое. Казармы и всё это - сейчас столько недалёких умом людей, что проблема с дедовщиной никак не может решиться. В постоянный состав лучше брать именно желающих из хорошо показавших себя людей, чтобы туда не попадал всякий шлак, а то военкоматам лишь бы план выполнить. Ну и вообще, в случае войны - атомная боеголовка уничтожит твой город раньше, чем ты успеешь получить повестку.
В принципе, не против я такого закона. Но с одной оговоркой- если мужик до 23 лет не отслужит, то обязательно родить должен. Ну а что, почему все только против женщин работает?!
на дзене обсуждали тоже.комент некого геннадия
Геннадий3 дня
Давно пора принять такой закон.Женщины сейчас кругом кричат за равные права с мужчинами-пускай служат,как и мужчины.Может армия им ума прибавит,научатся самостоятельности,прибавит умения и стойкости.Сейчас вообще женщины интересные пошли,ничего не умеют-ни сварить,ни постирать,ни приучены к порядку.Может,армия их чему-нибудь научит
Ответить
-5