Женщин не родивших до 23-х лет-будут призывать в ряды армии РФ?
Сообщение было удалено
Хорошо что твои деды так не думали, сейчас была бы абажуром на люстре в Германии. Тебе армия точно не повредит, для перевоспитания
Сообщение было удалено
Научись гуглом пользоваться
Сообщение было удалено
.
Откуда я знаю, история не помнит второстепенных лиц. Может заняты были по своим делам.
.
Факт остается фактом большинство воин в современном мире развязали тетки.
.
_
.
_
Вот это угнетенное мужичье, боже, как вы до такого доколись, что вы как скот, которым бабы погоняют. На войну вас загоном гнали
Фу, как можно так под каблуком сидеть?
Сообщение было удалено
Научись гуглом пользоваться
Сообщение было удалено
В армии тебя научат Родину любить
Арбайтен бабен арбайтен. Арбайт махт фрай бабен! ))) Хватит паразитировать.
Сообщение было удалено
то есть ты за Гитлера?
Сообщение было удалено
Иди в школу, биологию учить
Бред чистой воды. Женщина может планирует не в 23 родить, а позже. А так гос-во ее на***бет и служить заставит и потом еще рожать. Такого просто не будет-мужики то косят пачками, а бабы пойдут чтоли? Ха-хв. Вот когда милонов родит , тогда и поговорим об армии для женщин, а так брехня
Сообщение было удалено
Иди в школу биологию учить
.
Ну ознакомься с историей новейшего мира за последние 40 лет.
.
Почитай про этих личностей Маргарет Тетчер, Мадлен Олбрайт, Кондолиза Райс.
.
Чем они занимались, фолклендская война 1982, две войны с Ираком, против Хусейна, война в Сербии.
.
Чего те доказывать, иди устав лучше учи и физ подготовкой занимайся. А то как ты в армии будешь потом?
.
_
Сообщение было удалено
У Милонова 4 детей
Ну если выбирать между армией и родами, я бы однозначно пошла в армию)))
Бред чистой воды. Женщина может планирует не в 23 родить, а позже. А так гос-во ее на***бет и служить заставит и потом еще рожать. Такого просто не будет-мужики то косят пачками, а бабы пойдут чтоли? Ха-хв. Вот когда милонов родит , тогда и поговорим об армии для женщин, а так брехня
Рожать не заставит.
Сообщение было удалено
Так я тоже за равноправие. За обязательную воинскую повинность для женщин и равный пенсионный возраст
.
Ну ознакомься с историей новейшего мира за последние 40 лет.
.
Почитай про этих личностей Маргарет Тетчер, Мадлен Олбрайт, Кондолиза Райс.
.
Чем они занимались, фолклендская война 1982, две войны с Ираком, против Хусейна, война в Сербии.
.
Чего те доказывать, иди устав лучше учи и физ подготовкой занимайся. А то как ты в армии будешь потом?
.
_
Ознакомься с историей за 4000 лет, и не писти.
Сообщение было удалено
Ты сама сколько родила?
Сообщение было удалено
Именно для таких как вы Милонов этот закон и предлагает
Сообщение было удалено
я в армии отслужил, а ты?
Сообщение было удалено
Мужики смогут родить после того, как ты сможешь тягать штангу 120 кг. Начинай тренироваться или иди обратно в школу, учи биологию