Гость
Статьи
Женщины не родившие до …

Женщины не родившие до 23-з лет пойдут служить в армию РФ

Женщин не родивших до 23-х лет-будут призывать в ряды армии РФ?

Так-так
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Алекс

Есть такое понятие - Родину защищать

От кого? От агрессивных мужиков?

Гость
Алекс

а вы не путайте патриотизм и идиотизм
так что вы воюйте а мы под шумок в беженцы запишемся

Гость
Гость

Тяготы и лишения. Равнаправна.

Все претензии к собратьям мужикам.

Гость
Алекс

Большая. Чем старше мать, тем больше вероятность болезни. Больные дети - это нагрузка для государства

Докажи, что она обязательно родит больного.

Алекс
Сайрис

Сообщение было удалено

На контракт берут профессионалов, которые необходимы армии. А старая мать государству не нужна. Справедливо и мужчину освобождать от армии, если он стал отцом

Гость
Гость

А мы не идиотки что б за местных олигархов воевать - как там в 17 году призывали - стреляйте не в противника а в командиров?

Там все иначе устроено. Будешь делать, шо скажут. Равнаправна.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Статистика

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
А на флоте 4 года для теток, ну чтоб специальность освоили. Так будет справедливо.
.
_

.
Зато потом сможете наниматься матросом на любой корабль, специальность у вас есть считай.
.
Мир посмотрите на сухогрузе там или на контейнеровозе или даже на танкере, и денег зашибете немало.
.
Видел видео ускоренная съемка корабль проплывает свой маршрут через весь океан. Красотища. И зарплата просто огромная у моряков, ну для вас теток.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
В Северном-ледовитом.
.
У вас какое-то романтическое представление о службе на море. Вы там будете сидеть в четырех стенах,в тараканнике, вас будет укачивать, а на палубу вы будете выходить, только чтоб ее отдраить.
.
И Атлантику вы сможете увидеть, тока через грязный иллюминатор.
.
_

Окей, Северный ледовитый, нет вопросов. Корабли же везде норм, по последним технологиям или я что-то путаю?) Шторм передиву, у меня нет морской болезни. Ну ок, и палубу подраю, может меня, кстати, даже в башню посадят, а чо. Не в дизельный отсек же идти.

Гость
Алекс

На контракт берут профессионалов, которые необходимы армии. А старая мать государству не нужна. Справедливо и мужчину освобождать от армии, если он стал отцом

Докажи, что не нужна.
*** каждый может.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

За такое в тюрьму сажать нужно

Гость
Алекс

Статистика

Какая?

Гость
Гость

Там все иначе устроено. Будешь делать, шо скажут. Равнаправна.

так у меня в руках автомат - расттреляла командира и партизанить в лес

Алекс

Да пусть освобождают, если мать захочет, а она поцдет служить, базару ноль, опять таки. На контракт берут всех, без разбору, рожают тоже, как известно все, без разбору)

Гость
Алекс

За такое в тюрьму сажать нужно

человека с автоматом в тюрьму? разве такого больного как ты

Гость
Алекс

Хаха, я тогда в Израиль служить поеду))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ребята, которые идут воевать, войну не начинали. Войну начинает иностранный или внутренний враг. Так что мужчины и женщины должны одинаково защищать Родину и быть готовыми умереть за неё

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Если твоя родина Израиль, то это логично

Гость
Алекс

Ребята, которые идут воевать, войну не начинали. Войну начинает иностранный или внутренний враг. Так что мужчины и женщины должны одинаково защищать Родину и быть готовыми умереть за неё

Войну начинают мужики. Так что все претензии к своему полу.

Гость
Алекс

мы войну не начинали и вообще во 12 национальностей намешана какая родина

ЧелЛoв ★ ★ ★
Сайрис

Окей, Северный ледовитый, нет вопросов. Корабли же везде норм, по последним технологиям или я что-то путаю?) Шторм передиву, у меня нет морской болезни. Ну ок, и палубу подраю, может меня, кстати, даже в башню посадят, а чо. Не в дизельный отсек же идти.

.
Вам бы в каютах этих технологий точно бы жить не захотелось.
.
Ну хотя бы в силу того, что эти технологии до сих пор не смогли почему-то справиться с тараканами в этих самых каютах.
.
И это еще я не говорю про крыс. И если вы думаете, что места проживания простых матросов как-то сильно отделено от мест проживания крыс, то вы заблуждаетесь.
.
Зато пока крысы на корабле, можете не беспокоиться.
.
_

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

СССР тоже войну не начинал...

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В политике полно женщин, которые начинают войны.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

.
Ну кончено смелость она как бы города берет.
.
Смешно. Расстреляшки.
.
И даже если мозги набекрень съедут и такое сделаешь, то посадют же, вон парня пожизненно недавно посадили, на границе с Китаем всех сослуживцев положил. Хотя дело темное.
.
А тетки они законопослушные, они тюрьмы бояться. Будете сидеть тише мыши весь срок службы и с радостью плац драить.
.
_

Гость
Алекс

СССР тоже войну не начинал...

Начали мужики, а другим отдуваться.

Гость
Алекс

В политике полно женщин, которые начинают войны.

Докажи. Пока что тока мужики войнушки развязывают.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Вам бы в каютах этих технологий точно бы жить не захотелось.
.
Ну хотя бы в силу того, что эти технологии до сих пор не смогли почему-то справиться с тараканами в этих самых каютах.
.
И это еще я не говорю про крыс. И если вы думаете, что места проживания простых матросов как-то сильно отделено от мест проживания крыс, то вы заблуждаетесь.
.
Зато пока крысы на корабле, можете не беспокоиться.
.
_

Челов, нет такой вещи которую бы не пережил человек. Ты же еще учти, что не смотря на 3 года, в отличие от армии, во флот стараются не брать отребье, или всез подряд. Учитывая, что у люлей очень и очень ограниченное пространство. Не так страшны крысы как люди. Так вот у меня сложилось мнение, что в армейке люди похуже флота будут. А условия, что в казарме овно, что в каюте.

Алекс
Сайрис

Сообщение было удалено

Погуглил что такое служба по контракту и кого туда берут. Рожают самые лучшие женщины, а кто не хочет рожать пусть служат. Должна от них быть хоть какая-то польза государству.

ЧелЛoв ★ ★ ★

бояться = боятся

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ну кончено смелость она как бы города берет.
.
Смешно. Расстреляшки.
.
И даже если мозги набекрень съедут и такое сделаешь, то посадют же, вон парня пожизненно недавно посадили, на границе с Китаем всех сослуживцев положил. Хотя дело темное.
.
А тетки они законопослушные, они тюрьмы бояться. Будете сидеть тише мыши весь срок службы и с радостью плац драить.
.
_

Ну, я бы тоже не осмелилась ослушаться. Во первых да, тюрьма, во вторых под удар свою семью в случае чего ставить бы не хотелось. Второе даже страшнее первого.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Хилари Клинтон

Гость
Алекс

Погуглил что такое служба по контракту и кого туда берут. Рожают самые лучшие женщины, а кто не хочет рожать пусть служат. Должна от них быть хоть какая-то польза государству.

А от мужика какая польза, если сам не родил?

Гость
Алекс

так не ответил сколько раз ты пытался выносить?

Гость
Алекс

Хилари Клинтон

Какие она развязала?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Сайрис

Челов, нет такой вещи которую бы не пережил человек. Ты же еще учти, что не смотря на 3 года, в отличие от армии, во флот стараются не брать отребье, или всез подряд. Учитывая, что у люлей очень и очень ограниченное пространство. Не так страшны крысы как люди. Так вот у меня сложилось мнение, что в армейке люди похуже флота будут. А условия, что в казарме овно, что в каюте.

.
Да кончено переживете, закалите характер.
.
Армия сделает из вас человека, хотя нет вы же тетки, какой человек из тетков, ну сделает из вас тетку. Настоящую тетку.
.
Кто не служил, тот не баба.
.
_
.
_

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Неважно кто начал, важно, что оба пола в войну сражались и умирали за Родину. А современные женщины мечтают откосить

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Гугли

Гость
Алекс

Неважно кто начал, важно, что оба пола в войну сражались и умирали за Родину. А современные женщины мечтают откосить

поумнели

Гость
Алекс

Очень даже важно. Мужики как агрессивные уепки, а женщинам отдуваться?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Иди учи биологию в школе

Гость
Алекс

Гугли

Значит, не можешь сказать, трепло.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Если Родина в опасности, неважно какого ты пола. Вот для этого армия женщинам и нужна, чтобы их научили любить свою страну. Лишний раз убеждаюсь в правоте Милонова

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Деградировали

ЧелЛoв ★ ★ ★
Сайрис

Ну, я бы тоже не осмелилась ослушаться. Во первых да, тюрьма, во вторых под удар свою семью в случае чего ставить бы не хотелось. Второе даже страшнее первого.

.
Видишь, сразу голос разума, еще даже не обрили, но уже соображаешь, котелок заработал.
.
_

Гость
Алекс

Иди учи биологию в школе

дева мария с тобой не согласится

Гость
Алекс

Деградировали

великая честь умереть защищая интересы власть имущих

Гость
Алекс

Если Родина в опасности, неважно какого ты пола. Вот для этого армия женщинам и нужна, чтобы их научили любить свою страну. Лишний раз убеждаюсь в правоте Милонова

Мужики агрессивные уепки, что тут, что там, а женщинам отдуваться.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Значит не умеешь пользоваться гуглом, отсталая. У тебя небось и освобождение от армии есть из-за этого?

Гость
Гость

Повесят за мародерство)))

Гость
Алекс

что есть родина в опасности?