Женщин не родивших до 23-х лет-будут призывать в ряды армии РФ?
Сообщение было удалено
На контракт берут профессионалов, которые необходимы армии. А старая мать государству не нужна. Справедливо и мужчину освобождать от армии, если он стал отцом
Сообщение было удалено
Статистика
.
Зато потом сможете наниматься матросом на любой корабль, специальность у вас есть считай.
.
Мир посмотрите на сухогрузе там или на контейнеровозе или даже на танкере, и денег зашибете немало.
.
Видел видео ускоренная съемка корабль проплывает свой маршрут через весь океан. Красотища. И зарплата просто огромная у моряков, ну для вас теток.
.
_
.
В Северном-ледовитом.
.
У вас какое-то романтическое представление о службе на море. Вы там будете сидеть в четырех стенах,в тараканнике, вас будет укачивать, а на палубу вы будете выходить, только чтоб ее отдраить.
.
И Атлантику вы сможете увидеть, тока через грязный иллюминатор.
.
_
Окей, Северный ледовитый, нет вопросов. Корабли же везде норм, по последним технологиям или я что-то путаю?) Шторм передиву, у меня нет морской болезни. Ну ок, и палубу подраю, может меня, кстати, даже в башню посадят, а чо. Не в дизельный отсек же идти.
Сообщение было удалено
За такое в тюрьму сажать нужно
На контракт берут профессионалов, которые необходимы армии. А старая мать государству не нужна. Справедливо и мужчину освобождать от армии, если он стал отцом
Да пусть освобождают, если мать захочет, а она поцдет служить, базару ноль, опять таки. На контракт берут всех, без разбору, рожают тоже, как известно все, без разбору)
Сообщение было удалено
Ребята, которые идут воевать, войну не начинали. Войну начинает иностранный или внутренний враг. Так что мужчины и женщины должны одинаково защищать Родину и быть готовыми умереть за неё
Сообщение было удалено
Если твоя родина Израиль, то это логично
Окей, Северный ледовитый, нет вопросов. Корабли же везде норм, по последним технологиям или я что-то путаю?) Шторм передиву, у меня нет морской болезни. Ну ок, и палубу подраю, может меня, кстати, даже в башню посадят, а чо. Не в дизельный отсек же идти.
.
Вам бы в каютах этих технологий точно бы жить не захотелось.
.
Ну хотя бы в силу того, что эти технологии до сих пор не смогли почему-то справиться с тараканами в этих самых каютах.
.
И это еще я не говорю про крыс. И если вы думаете, что места проживания простых матросов как-то сильно отделено от мест проживания крыс, то вы заблуждаетесь.
.
Зато пока крысы на корабле, можете не беспокоиться.
.
_
Сообщение было удалено
СССР тоже войну не начинал...
Сообщение было удалено
В политике полно женщин, которые начинают войны.
.
Ну кончено смелость она как бы города берет.
.
Смешно. Расстреляшки.
.
И даже если мозги набекрень съедут и такое сделаешь, то посадют же, вон парня пожизненно недавно посадили, на границе с Китаем всех сослуживцев положил. Хотя дело темное.
.
А тетки они законопослушные, они тюрьмы бояться. Будете сидеть тише мыши весь срок службы и с радостью плац драить.
.
_
.
Вам бы в каютах этих технологий точно бы жить не захотелось.
.
Ну хотя бы в силу того, что эти технологии до сих пор не смогли почему-то справиться с тараканами в этих самых каютах.
.
И это еще я не говорю про крыс. И если вы думаете, что места проживания простых матросов как-то сильно отделено от мест проживания крыс, то вы заблуждаетесь.
.
Зато пока крысы на корабле, можете не беспокоиться.
.
_
Челов, нет такой вещи которую бы не пережил человек. Ты же еще учти, что не смотря на 3 года, в отличие от армии, во флот стараются не брать отребье, или всез подряд. Учитывая, что у люлей очень и очень ограниченное пространство. Не так страшны крысы как люди. Так вот у меня сложилось мнение, что в армейке люди похуже флота будут. А условия, что в казарме овно, что в каюте.
Сообщение было удалено
Погуглил что такое служба по контракту и кого туда берут. Рожают самые лучшие женщины, а кто не хочет рожать пусть служат. Должна от них быть хоть какая-то польза государству.
бояться = боятся
.
Ну кончено смелость она как бы города берет.
.
Смешно. Расстреляшки.
.
И даже если мозги набекрень съедут и такое сделаешь, то посадют же, вон парня пожизненно недавно посадили, на границе с Китаем всех сослуживцев положил. Хотя дело темное.
.
А тетки они законопослушные, они тюрьмы бояться. Будете сидеть тише мыши весь срок службы и с радостью плац драить.
.
_
Ну, я бы тоже не осмелилась ослушаться. Во первых да, тюрьма, во вторых под удар свою семью в случае чего ставить бы не хотелось. Второе даже страшнее первого.
Сообщение было удалено
Хилари Клинтон
Челов, нет такой вещи которую бы не пережил человек. Ты же еще учти, что не смотря на 3 года, в отличие от армии, во флот стараются не брать отребье, или всез подряд. Учитывая, что у люлей очень и очень ограниченное пространство. Не так страшны крысы как люди. Так вот у меня сложилось мнение, что в армейке люди похуже флота будут. А условия, что в казарме овно, что в каюте.
.
Да кончено переживете, закалите характер.
.
Армия сделает из вас человека, хотя нет вы же тетки, какой человек из тетков, ну сделает из вас тетку. Настоящую тетку.
.
Кто не служил, тот не баба.
.
_
.
_
Сообщение было удалено
Неважно кто начал, важно, что оба пола в войну сражались и умирали за Родину. А современные женщины мечтают откосить
Сообщение было удалено
Гугли
Сообщение было удалено
Иди учи биологию в школе
Сообщение было удалено
Если Родина в опасности, неважно какого ты пола. Вот для этого армия женщинам и нужна, чтобы их научили любить свою страну. Лишний раз убеждаюсь в правоте Милонова
Сообщение было удалено
Деградировали
Сообщение было удалено
Значит не умеешь пользоваться гуглом, отсталая. У тебя небось и освобождение от армии есть из-за этого?