Женщин не родивших до 23-х лет-будут призывать в ряды армии РФ?
.
Ну я об этом и говорю, тонны лжи против него, ненависти, а он знай гнет свою линию.
.
Все пи..стические блогеры его ненавидят, все либеральные СМИ его грязью поливают, а он просто делает, то что считает правильным.
.
Что только не пишут и про латентного, эту старую байку, что гомофобы латентные ***, которую придумали сами ***. И оскорбляют его по всякому.
.
Невозможно не уважать такого человека. Даже представить себе не возможно как ему наверное тяжело. Но он делает, то что должно, вопреки всему.
.
_
Оно с другой страны. С Цэ Еуропы.
Сообщение было удалено
Другого никакого бонуса не надо. Ты если не сможешь по состоянию здоровья, то и не пойдёшь служить. А если можешь и при этом не родила, то пойдёшь. Чего тут непонятного?
Сообщение было удалено
В армии и так всех налысо бреют, это нормально и правильно
Мы вас поняли, все окей, мы в торелерантном обществе и принимаем вас такими, какие есть. И любим. Можешь еще поделится своими переживаниями, поддержим как можем.
.
Удивительно конечно, что такие подвижники как Милонов существуют, в вашем так называемом толерантном обществе.
.
Неужели действительно есть шанс на духовное возрождение России?
.
Неужели слово скрепы станет нормальным словом, а не ехидным, полным презрения либеральным мемом.
.
Такие люди как Милонов дают шанс этой стране.
.
_
Сообщение было удалено
а если не родит?
Сообщение было удалено
Ну да, мужчина в декрет по уходу за ребёнком, а женщина служит . Я за равноправие и феминизм
.
Готовьтесь тетки, учите устав, занимайтесь физ подготовкой. Пригодится.
.
В армии намного легче будет, я серьезно без иронии.
.
_
Сообщение было удалено
Воинская обязанность в России до 27 лет. У женщин она будет наступить в 23, а у мужчин она и так наступает раньше. Женщины, которые рожают после 27 - старородящие. Среди таких детей больше больных, а это уже нагрузка для государства. Так что все справедливо
Сообщение было удалено
У него большая семья и дети, а у тебя? Ну и кто из вас латентный?
.
Готовьтесь тетки, учите устав, занимайтесь физ подготовкой. Пригодится.
.
В армии намного легче будет, я серьезно без иронии.
.
_
В любом случае, как по мне это не так страшно, как уход за ребенком. Так что, может и хорошо, что муж теперь с детьми сидеть будет. В конце концов в армии я отвечаю за себя, точнее государство за меня. А в семье ты отвечаешь за ребенка, хочешь не хочешь. В принципе, меня устраивает.
Сообщение было удалено
Учитывая, что мужчин меньше и они ценнее для государства, нужно, чтобы женщины служили 2 года вместо одного
В любом случае, как по мне это не так страшно, как уход за ребенком. Так что, может и хорошо, что муж теперь с детьми сидеть будет. В конце концов в армии я отвечаю за себя, точнее государство за меня. А в семье ты отвечаешь за ребенка, хочешь не хочешь. В принципе, меня устраивает.
.
Из чего я делаю логический вывод, то тебе уже больше 23 лет. ХаХаХа.
.
_
Сообщение было удалено
Ну вот и отлично, когда на призывной пункт?
Сообщение было удалено
Сама поняла что сказала?
Сообщение было удалено
Корежит чертей от него, значит все делает правильно
Сообщение было удалено
Иди биологию в школу учи
Челлову и Алексу больше не наливать...
уже укушались походу старички..лол
Резать головы в плену бабью будут как и мужикам. Давно этого жду. С 94 года, когда почемуту на НГ в Грозном должен был находится, а не дома. Это радует)
Сообщение было удалено
И даже получалось
Сообщение было удалено
Да, это будет подлинный феминизм и равноправие. Не понимаю почему мужчины должны погибать, а женщины сидеть дома. И пенсионный возраст ещё сравнять. Думаю это следующая инициатива Милонова будет
Сообщение было удалено
иди биологию учи обратно в школу
Да, это будет подлинный феминизм и равноправие. Не понимаю почему мужчины должны погибать, а женщины сидеть дома. И пенсионный возраст ещё сравнять. Думаю это следующая инициатива Милонова будет
А мы не идиотки что б за местных олигархов воевать - как там в 17 году призывали - стреляйте не в противника а в командиров?
Сообщение было удалено
Зачем государству старородящие ?
.
В Северном-ледовитом.
.
У вас какое-то романтическое представление о службе на море. Вы там будете сидеть в четырех стенах,в тараканнике, вас будет укачивать, а на палубу вы будете выходить, только чтоб ее отдраить.
.
И Атлантику вы сможете увидеть, тока через грязный иллюминатор.
.
_
Сообщение было удалено
Есть такое понятие - Родину защищать
Сообщение было удалено
Большая. Чем старше мать, тем больше вероятность болезни. Больные дети - это нагрузка для государства