Гость
Статьи
Женщины не родившие до …

Женщины не родившие до 23-з лет пойдут служить в армию РФ

Женщин не родивших до 23-х лет-будут призывать в ряды армии РФ?

Так-так
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ну я об этом и говорю, тонны лжи против него, ненависти, а он знай гнет свою линию.
.
Все пи..стические блогеры его ненавидят, все либеральные СМИ его грязью поливают, а он просто делает, то что считает правильным.
.
Что только не пишут и про латентного, эту старую байку, что гомофобы латентные ***, которую придумали сами ***. И оскорбляют его по всякому.
.
Невозможно не уважать такого человека. Даже представить себе не возможно как ему наверное тяжело. Но он делает, то что должно, вопреки всему.
.
_

Оно с другой страны. С Цэ Еуропы.

Алекс
Сайрис

Сообщение было удалено

Другого никакого бонуса не надо. Ты если не сможешь по состоянию здоровья, то и не пойдёшь служить. А если можешь и при этом не родила, то пойдёшь. Чего тут непонятного?

Алекс
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В армии и так всех налысо бреют, это нормально и правильно

ЧелЛoв ★ ★ ★
Сайрис

Мы вас поняли, все окей, мы в торелерантном обществе и принимаем вас такими, какие есть. И любим. Можешь еще поделится своими переживаниями, поддержим как можем.

.
Удивительно конечно, что такие подвижники как Милонов существуют, в вашем так называемом толерантном обществе.
.
Неужели действительно есть шанс на духовное возрождение России?
.
Неужели слово скрепы станет нормальным словом, а не ехидным, полным презрения либеральным мемом.
.
Такие люди как Милонов дают шанс этой стране.
.
_

Гость
Алекс

Другого никакого бонуса не надо. Ты если не сможешь по состоянию здоровья, то и не пойдёшь служить. А если можешь и при этом не родила, то пойдёшь. Чего тут непонятного?

А если потом родила?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

а если не родит?

Алекс

а если не родит?

Если родит, пойдешь второй раз в армию, справедливо, я щитаю.

Алекс
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну да, мужчина в декрет по уходу за ребёнком, а женщина служит . Я за равноправие и феминизм

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Оно с другой страны. С Цэ Еуропы.

.
Не важно откуда человек. И не важен его путь, важна только цель.
.
Как поется в песне:
.
Так без племени и рода,
Без отметин на руке
Из чужого хоровода
Он не узнанный никем.
.
_

Гость
Гость

А если потом родит, то что?

Ничего.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Готовьтесь тетки, учите устав, занимайтесь физ подготовкой. Пригодится.
.
В армии намного легче будет, я серьезно без иронии.
.
_

Алекс
Сайрис

Сообщение было удалено

Воинская обязанность в России до 27 лет. У женщин она будет наступить в 23, а у мужчин она и так наступает раньше. Женщины, которые рожают после 27 - старородящие. Среди таких детей больше больных, а это уже нагрузка для государства. Так что все справедливо

ЧелЛoв ★ ★ ★
Алекс

Ну да, мужчина в декрет по уходу за ребёнком, а женщина служит . Я за равноправие и феминизм

.
Вот вот, равноправие должно быть. Конституция должна соблюдаться.
.
_

Гость
Алекс

Освобождение по здоровью - это официальное освобождение. Больных женщин тоже в армию брать не буду. А вот здоровых и неродивших - должны. Так что с логикой у вас проблемы.

Здоровых нынче нет, есть недообследованные)

Алекс
Сайрис

Сообщение было удалено

У него большая семья и дети, а у тебя? Ну и кто из вас латентный?

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Готовьтесь тетки, учите устав, занимайтесь физ подготовкой. Пригодится.
.
В армии намного легче будет, я серьезно без иронии.
.
_

В любом случае, как по мне это не так страшно, как уход за ребенком. Так что, может и хорошо, что муж теперь с детьми сидеть будет. В конце концов в армии я отвечаю за себя, точнее государство за меня. А в семье ты отвечаешь за ребенка, хочешь не хочешь. В принципе, меня устраивает.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Алекс

.
Да его все *** блогеры и *** ресурсы ненавидят, грязью поливают, он у них не только латентный.
.
Ничего удивительно, этот человек как кость в горле у всей этой либеральной нечести.
.
_

Гость
Гость

Здоровых нынче нет, есть недообследованные)

В армии подлечат.

Алекс
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Учитывая, что мужчин меньше и они ценнее для государства, нужно, чтобы женщины служили 2 года вместо одного

Алекс

Я воздержалась, он нет, всего-то. Разве наличие детей выдает латентность?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Сайрис

В любом случае, как по мне это не так страшно, как уход за ребенком. Так что, может и хорошо, что муж теперь с детьми сидеть будет. В конце концов в армии я отвечаю за себя, точнее государство за меня. А в семье ты отвечаешь за ребенка, хочешь не хочешь. В принципе, меня устраивает.

.
Из чего я делаю логический вывод, то тебе уже больше 23 лет. ХаХаХа.
.
_

Алекс
Сайрис

Сообщение было удалено

Ну вот и отлично, когда на призывной пункт?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Алекс

Учитывая, что мужчин меньше и они ценнее для государства, нужно, чтобы женщины служили 2 года вместо одного

.
А на флоте 4 года для теток, ну чтоб специальность освоили. Так будет справедливо.
.
_

Алекс
Сайрис

Сообщение было удалено

Сама поняла что сказала?

Гость
Алекс

больной мужик не способный выносить ребенка ценнее?

Алекс
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Корежит чертей от него, значит все делает правильно

Гость
Алекс

Лучше до тех пор, пока минимальные нормативы мужла равноправно сдать не смонут, но не более пяти лет.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Иди биологию в школу учи

Гость
Алекс

Иди биологию в школу учи

Ты хоть раз зачать пробовал?

Гость

Челлову и Алексу больше не наливать...
уже укушались походу старички..лол

Алекс

Сама поняла что сказала?

Латентный может иметь детей) так что да, поняла)

Гость
Гость

Ты хоть раз зачать пробовал?

...
он с человеком разумным разный вид.

Гость

Резать головы в плену бабью будут как и мужикам. Давно этого жду. С 94 года, когда почемуту на НГ в Грозном должен был находится, а не дома. Это радует)

Гость
Алекс

а если не родит?

А если родит?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

И даже получалось

Гость
Гость

Резать головы в плену бабью будут как и мужикам. Давно этого жду. С 94 года, когда почемуту на НГ в Грозном должен был находится, а не дома. Это радует)

А смысл в резаньи голов?
Только уепки такому радуются.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
А на флоте 4 года для теток, ну чтоб специальность освоили. Так будет справедливо.
.
_

Да, правильно, 4 года в Атлантике поплавать тож ничего так.

Гость
Алекс

И даже получалось

так чего говоришь что родить не можешь
Жалкие мужики анус свой берегут?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да, это будет подлинный феминизм и равноправие. Не понимаю почему мужчины должны погибать, а женщины сидеть дома. И пенсионный возраст ещё сравнять. Думаю это следующая инициатива Милонова будет

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

иди биологию учи обратно в школу

Гость
Алекс

Да, это будет подлинный феминизм и равноправие. Не понимаю почему мужчины должны погибать, а женщины сидеть дома. И пенсионный возраст ещё сравнять. Думаю это следующая инициатива Милонова будет

Мужики погибают, так как они начинают. Агрессивные уепки.

Гость
Алекс

А мы не идиотки что б за местных олигархов воевать - как там в 17 году призывали - стреляйте не в противника а в командиров?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Зачем государству старородящие ?

Гость
Алекс

иди биологию учи обратно в школу

так пробовал под мужика лечь? или анус свой бережешь?

Гость
Алекс

А какая разница, если родит?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Сайрис

Да, правильно, 4 года в Атлантике поплавать тож ничего так.

.
В Северном-ледовитом.
.
У вас какое-то романтическое представление о службе на море. Вы там будете сидеть в четырех стенах,в тараканнике, вас будет укачивать, а на палубу вы будете выходить, только чтоб ее отдраить.
.
И Атлантику вы сможете увидеть, тока через грязный иллюминатор.
.
_

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое понятие - Родину защищать

Алекс

На контракт берут староватых, значит нужно и можно, тоже самое и роды. В чем проблема хоть тут)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Большая. Чем старше мать, тем больше вероятность болезни. Больные дети - это нагрузка для государства

Гость
Гость

А смысл в резаньи голов?
Только уепки такому радуются.

Тяготы и лишения. Равнаправна.