Женщин не родивших до 23-х лет-будут призывать в ряды армии РФ?
Представить только на минуту, что мужики совсем к армии непригодны, будут девчонок призывать. Тут то мужикам совсем капец настанет. Ваше положение будет хуже чем положение женщин в любое время, в любых странах. Вас затопчут так, что даже головы из грязи не поднимете. Это и так будет, но займёт больше времени. А такая массовая подготовка быстро даст серьёзные результаты.
________
Кстати, да. Такой закон может привести к увеличению и без того многочисленных матерей-одиночек. Кого вырастят одинокие женщины, ставшие матерями поневоле, легко догадаться.
Ух, я бы позлорадствовала над мудешниками. Они же не любят женщин с детьми, а тут все бабы, за редким исключением, после 23 лет с приплодом.
Я вот только не пойму, чему эти де би лы радуются? Мало в стране *** и матерей-одиночек? Надо, чтобы совсем бездетных старше 23 лет не осталось?
Мать поневоле))) опаленная роддомом)))
Разводка конечно, но если чисто теоретически допустить, что такое возможно, то это приведёт не только к эмиграции части женщин из страны, но и к массовой поголовной проституции - девушки будут ложиться под мужиков, способных отмазать их от армии. Рожать конечно в современном мире в 23 года в здравом уме никто не будет, кроме маргиналов.
________
Кстати, да. Такой закон может привести к увеличению и без того многочисленных матерей-одиночек. Кого вырастят одинокие женщины, ставшие матерями поневоле, легко догадаться.
Ух, я бы позлорадствовала над мудешниками. Они же не любят женщин с детьми, а тут все бабы, за редким исключением, после 23 лет с приплодом.
Я вот только не пойму, чему эти де би лы радуются? Мало в стране *** и матерей-одиночек? Надо, чтобы совсем бездетных старше 23 лет не осталось?
Чушь какая. Рожать ненужного ребёнка ради того чтобы в армии год не маршировать ?
Представить только на минуту, что мужики совсем к армии непригодны, будут девчонок призывать. Тут то мужикам совсем капец настанет. Ваше положение будет хуже чем положение женщин в любое время, в любых странах. Вас затопчут так, что даже головы из грязи не поднимете. Это и так будет, но займёт больше времени. А такая массовая подготовка быстро даст серьёзные результаты.
Все пьете?)))
Скорее всего девки после школы сразу поедут в Европу учиться , моя не собирается в России оставаться.
Если тут продолжать гайки закручивать , вся молодёжь женского пола отсюда ломанется
Учёба в Европе бесплатная + платят стипендию + для студентов есть льготы.
А девушкам проще всего устроиться au-pair, например: и жильё бесплатное и питание, ещё и денюжку на карманные расходы. Так что да, будут валить
Понятно , что 500 евро это только на проживание. Одежда , путешествия отдельно. Плюс летом они подрабатывают
Ничего не надо. Устроится au-pair, все бесплатно дадут.
Шмотки копейки в Европе стоят. Даже 500 евро много, сами европейские студенты не живут на такие деньги
А там и замуж за европейца выйдет
Несправедливо, что мужчины отдают долг Родине, а женщины нет. Так что считаю данную инициативу правильной
Тебе, жирный кобель, подумать не предлагаю. Ты тут в каждой теме затычка, но пишешь одну ерунду.
Не дано тебе ума, убогий.
С тобой даже спорить не хочется, потому что ты тролль и логики у тебя нет. Одно и тоже из темы в тему, не слушая разумных возражений.
Вот тебе, лично тебе, зачем нужно увеличение числа матерей-одиночек? Что лично тебе это даст? Их и так много, зачем их еще больше плодить?
Знаю, что ты не ответишь, ты вообще никогда не отвечаешь честно. Могу только догадываться, что живёшь ты очень плохо и просто рад любому чужому несчастью. Ненавидишь весь белый свет и любая чужая беда для тебя радость. Причем ты и мужчин ненавидишь, и детей, и стариков, всех. Такой вот редкий у р о д , который изрыгает ненависть просто в космических масштабах. И сам же в ней захлебывается.
Ладно, пойду салаты крошить, нг все таки, дети придут, гости.
Всем пока и с наступающим.
Сообщение было удалено
Мужчины отдают долг тем, что служат в армии. А женщины тем, что рожают. Не можешь/не хочешь рожать - иди служить
Сообщение было удалено
Освобождение по здоровью - это официальное освобождение. Больных женщин тоже в армию брать не буду. А вот здоровых и неродивших - должны. Так что с логикой у вас проблемы.
Тебе, жирный кобель, подумать не предлагаю. Ты тут в каждой теме затычка, но пишешь одну ерунду.
Не дано тебе ума, убогий.
С тобой даже спорить не хочется, потому что ты тролль и логики у тебя нет. Одно и тоже из темы в тему, не слушая разумных возражений.
Вот тебе, лично тебе, зачем нужно увеличение числа матерей-одиночек? Что лично тебе это даст? Их и так много, зачем их еще больше плодить?
Знаю, что ты не ответишь, ты вообще никогда не отвечаешь честно. Могу только догадываться, что живёшь ты очень плохо и просто рад любому чужому несчастью. Ненавидишь весь белый свет и любая чужая беда для тебя радость. Причем ты и мужчин ненавидишь, и детей, и стариков, всех. Такой вот редкий у р о д , который изрыгает ненависть просто в космических масштабах. И сам же в ней захлебывается.
Ладно, пойду салаты крошить, нг все таки, дети придут, гости.
Всем пока и с наступающим.
Эстрогеновой ярости и саморазвития пост.
Сообщение было удалено
Мужчин родить не может физически, а женщина в армию может пойти
Освобождение по здоровью - это официальное освобождение. Больных женщин тоже в армию брать не буду. А вот здоровых и неродивших - должны. Так что с логикой у вас проблемы.
Погоди, что негодно для армии вполне годно для родов, и наоборот. Итого на выходе у женщины 2 висящих долга родине: рождение и служба. А что можешь взамен млужбе предложить ты?
.
Слушайте, так это не фейк оказывается.
.
Реально законопроект от Милонова.
.
Милонов вообще уважуха, красавчик.
.
Сколько всякой нечести его ненавидят, а он делает то что должен и будь что будет. Делает то, во что сам верит, а не то что принесет ему откаты.
.
Человечище конечно Милонов. Великий человек. Рад что живу с ним в одно время.
.
_
Сообщение было удалено
Если у тебя плоскостопие или язва, то тебя тоже не возьмут служить, не переживай
Сообщение было удалено
Согласен, я его обожаю.
.
Слушайте, так это не фейк оказывается.
.
Реально законопроект от Милонова.
.
Милонов вообще уважуха, красавчик.
.
Сколько всякой нечести его ненавидят, а он делает то что должен и будь что будет. Делает то, во что сам верит, а не то что принесет ему откаты.
.
Человечище конечно Милонов. Великий человек. Рад что живу с ним в одно время.
.
_
Ну да, он же латентный, конечно ты рад быть в кругу своих.
.
Но остаются некоторые вопросы, почему до 23 лет?
.
А что 24 летним рожать уже не надо?
.
Хотя бы лет до 25 что-ли призывали бы, а лучше как парней до 28.
.
И обязательно надо в законе прописать, чтоб теток брить на лысо, ну чисто чтоб поржать. А то вон еврейки служат с длинными волосами, это же не гигиенично, а если ее за волосы в гусеницу танка затянет?
.
Определенно надо брить на лысо.
.
Вообще ситуация мне нравится маховик пошел в обратную сторону, сначала запороли закон о домашнем насилии, причем явно навсегда запороли, так что теткам теперь можно на законном основании звездюлей прописывать, теперь вот армия.
.
Догоняем цивилизованный страны. Израиль, Норвегия, теперь и Россия. Горжуся Россией.
.
Тетки служите достойно, не посрамите Отечества.
.
_
Сообщение было удалено
Изучи закон о воинской службе в РФ и посмотри какие там есть официальные отсрочки от армии
Сообщение было удалено
Нет, женщина либо рожает, либо служит
.
Ну я об этом и говорю, тонны лжи против него, ненависти, а он знай гнет свою линию.
.
Все пи..стические блогеры его ненавидят, все либеральные СМИ его грязью поливают, а он просто делает, то что считает правильным.
.
Что только не пишут и про латентного, эту старую байку, что гомофобы латентные ***, которую придумали сами ***. И оскорбляют его по всякому.
.
Невозможно не уважать такого человека. Даже представить себе не возможно как ему наверное тяжело. Но он делает, то что должно, вопреки всему.
.
_
Сообщение было удалено
второго ребёнка никто рожать не заставляет, Милонов предлагает служить только тем, кто ни одного не родил
.
Ну я об этом и говорю, тонны лжи против него, ненависти, а он знай гнет свою линию.
.
Все пи..стические блогеры его ненавидят, все либеральные СМИ его грязью поливают, а он просто делает, то что считает правильным.
.
Что только не пишут и про латентного, эту старую байку, что гомофобы латентные ***, которую придумали сами ***. И оскорбляют его по всякому.
.
Невозможно не уважать такого человека. Даже представить себе не возможно как ему наверное тяжело. Но он делает, то что должно, вопреки всему.
.
_
Мы вас поняли, все окей, мы в торелерантном обществе и принимаем вас такими, какие есть. И любим. Можешь еще поделится своими переживаниями, поддержим как можем.
.
Кстати я помню писал похожую разводку, что мол тетки со следующего года в армию, ну когда началась эта бойда с хохлами_ и санкциями, тогда многие повелись на это, но теперь смотрю дошли мои сообщения куда надо.
.
В Гос Думе тоже читают вуман.
.
_