Гость
Статьи
Женщины не родившие до …

Женщины не родившие до 23-з лет пойдут служить в армию РФ

Женщин не родивших до 23-х лет-будут призывать в ряды армии РФ?

Так-так
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Домохозяйка

Права у всех одинаковы и сейчас. Ты о чем?

О том, что они равнаправна корреспондируюцо с обязанностями)))

Гость
Василиса

А вообще, сейчас решает не количество, а техническая оснащённость. Гораздо эффективнее больше новой техники, а какой-то срочник, которому лишь бы скорее на дембель - для сложной техники не подходит, там учиться надо долго. Так что тупо увеличивать численность армии лишь во вред. И что вообще армия защищает, если все заводы уже давно разворованы. Армии защищать уже по факту нечего, это в СССР было что, а сейчас армия просто сидит в казармах и более ничего. Потому желающих служить мало, так как нет мотивов.

А с чего вы взяли, что армия для защиты чего-то там? Для промывания мозгов да, а защиты толку ноль

Гость

Ну да, мне в 29 с кучей заболеваний только в армию и идти. Там молодые идут. И там менталитет другой совершенно.

С болячками и не возьмут, я думаю. У женщин все равно будет демоверсия армии, а не по полной, как у мужчин.

Гость
Василиса

А вообще, сейчас решает не количество, а техническая оснащённость. Гораздо эффективнее больше новой техники, а какой-то срочник, которому лишь бы скорее на дембель - для сложной техники не подходит, там учиться надо долго. Так что тупо увеличивать численность армии лишь во вред. И что вообще армия защищает, если все заводы уже давно разворованы. Армии защищать уже по факту нечего, это в СССР было что, а сейчас армия просто сидит в казармах и более ничего. Потому желающих служить мало, так как нет мотивов.

МОБ ресурс нужен. Без него нем0жно.

Гость
Василиса

Мытьё сортиров. Или гальюнов на флоте. Хорошую форму можно и без армии сделать - список всех армейских упражнений легко найти и выполнять, если есть желание. Ну про замужество - это бред, не, трахнуть солдаты могут, но потом они демобилизуются и уезжают по своим краям, больше о тебе они не вспомнят. И ещё про замужество фраза - прямо на хрен лезешь, деревенщина.

У меня сестра служила в Израиле, никакого мытья сортиров, курс молодого бойца (много физ. упражнений, владение автоматом и пр., реально интересно, я б пошла с удовольствием) + освоение полезной профессии (у нее был ремонт компов) + работа по ней в военной части с регулярными поездками домой. И если что, служба там в России тоже засчитывается))
Тут, блин, сама платишь тренеру в спортзале, за стрелковый клуб/тир, за курсы выживания, за возможность бегать Гонку героев, а там все нахаляву, ещё и 2 года универа потом государство оплачивает.

Василиса
Сайрис

Девочки, я к чему веду, армия не так страшна. В том же Израиле служат, в Швециях всяких, ну как бы сильно ничего сверхестественного. Да, минус один год жизни по сути. Но если разобраться, то не коллапс вовсе. Почему всех эта мысль пугает.

Едросы ничего хорошего не делают, для начала, как бы не вышла очередная сердюковщина, сначала срок службы сокращают, а потом увеличивают критерии призыва. Армия Израиля финансируется гораздо лучше, там нет дедовщины и меньше идиотов. В российских реалиях армия не даёт ничего, пустая трата времени, вот и всё. Это в СССР была мотивация служить - все ненавидели буржуев и хотели защищать страну от буржуев. А тут буржуи всё разворовали, так что от армии толку нет, это как собака, охраняющая двор, которая смотрит на улицу, но не видит, как воры выносят вещи с заднего двора.

Гость
Сайрис

С болячками и не возьмут, я думаю. У женщин все равно будет демоверсия армии, а не по полной, как у мужчин.

Я не думаю что они псориаз и прочее посчитают серьезными болячками. Почему-то возраст призыва максимальный не указан. У мужчин до 34(?), у женщин похрду до пенсии. Что я под тридцак с состоявшейся карьерой, квартирой и т.д. буду со студентками лазать по горнизонам? Я еле хожу.

Гость
Сайрис

Равноправна армия будет, жырушенька. Не как у вас, жырушенька. Местные скотницы вам родовых палок и менструальных чаш даст отведать.

Василиса
Сайрис

Тогда и смысла нет. Основная задача армии - это научить убивать врагов и подготовить к этому. А какая-то демоверсия - это туфта, и так за год пару раз пострелять дадут и всё. Олигархам и не нужны обученные люди - рабам не нужно такие вещи знать.

Гость

Равноправна армия будет, жырушенька. Не как у вас, жырушенька. Местные скотницы вам родовых палок и менструальных чаш даст отведать.

Фу, бть, что ты несешь, я же жирная, чо ты приипался, шизофаз. По толстухам чтоли

Василиса

Тогда и смысла нет. Основная задача армии - это научить убивать врагов и подготовить к этому. А какая-то демоверсия - это туфта, и так за год пару раз пострелять дадут и всё. Олигархам и не нужны обученные люди - рабам не нужно такие вещи знать.

Тут дело в том, что если закон примется, то он примется, не ждите логик и здравых смыслов. Просто по принятию факта уже стоит искать плюсы. Хоть какие-то. Потому что, как писал шизофаз, беженцы не нужны.

Василиса
Гость

У меня сестра служила в Израиле, никакого мытья сортиров, курс молодого бойца (много физ. упражнений, владение автоматом и пр., реально интересно, я б пошла с удовольствием) + освоение полезной профессии (у нее был ремонт компов) + работа по ней в военной части с регулярными поездками домой. И если что, служба там в России тоже засчитывается))
Тут, блин, сама платишь тренеру в спортзале, за стрелковый клуб/тир, за курсы выживания, за возможность бегать Гонку героев, а там все нахаляву, ещё и 2 года универа потом государство оплачивает.

Израильские оккупанты нападают на Палестину, они хотят захватить соседние государства, вот потому в армии созданы условия. Всё не просто так, ведь воевать с ржавым автоматом никто не будет, наёмникам надо же платить хорошо. А в российской армии, так как она ни на кого не нападает, таких условий делать никто не будет, да и бюджет не позволяет.

Гость
Гость

Все так и будет. Карлио и фэтнес))) потешные равноправные войска)))

Максим
Так-так

Гречку следует употреблять без соли и специй, можно заливать кефиром, если скучно. Мне ни разу не было голодно на этой диете. Я перехожу на нее примерно 1 раз в месяц. Гречки можно сколько угодно, но кефир 1 пакет на сутки 1\%, в день можно сколько угодно простой или негазированной минеральной воды. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных, или пару фруктов, нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам. Гарантировано - через 2 недели сидя на диете с гречкой - вы себя не узнаете!

Равноправие должно быть равноправным.

Василиса
Сайрис

Тут дело в том, что если закон примется, то он примется, не ждите логик и здравых смыслов. Просто по принятию факта уже стоит искать плюсы. Хоть какие-то. Потому что, как писал шизофаз, беженцы не нужны.

Мне 23, а моей сестра 21, чего я должна расставаться с сестрой на год от того, что кому-то так захотелось? Нет тут плюсов никаких. Просто универы же заканчивают, а так магистратура, пара лет - срок пройдёт, но если их платными сделают - бабло срубят.

Гость
Сайрис

Фу, бть, что ты несешь, я же жирная, чо ты приипался, шизофаз. По толстухам чтоли

А вы это сразу не поняли?

Василиса
Максим

Так сначала нужен коммунизм, а то буржуйские сынки все поганые мажоры зажратые и не служат.

Гость
Сайрис

он как и челлов - нюхатель прокладок.

Василиса

Военную подготовку можно пройти по месту жительства вполне, вот и всё, но без постоянной переподготовки это всё особо толку не даст.

Гость

Опять вбросами занимаетесь?
Милонов такого не предлагал и даже собирается привлечь к уголовной ответственности за клевету.
.
"С этим вопросом «Комсомолка» обратилась к самому парламентарию. Однако, как выяснилось, Милонов к идее не имеет никакого отношения. Информацию об обязательной женской армии народный избранник назвал враньем.
.
- Глупость полная. При традиционном отношении к женщине, такие предложения недопустимы. Надо бы привлечь авторов за клевету, да по Уголовному кодексу, - прокомментировал депутат.
.
Видимо, отдавать долг Родине соладатам пока придется в суровом мужском одиночестве."

Гость
Гость

Я не думаю что они псориаз и прочее посчитают серьезными болячками. Почему-то возраст призыва максимальный не указан. У мужчин до 34(?), у женщин похрду до пенсии. Что я под тридцак с состоявшейся карьерой, квартирой и т.д. буду со студентками лазать по горнизонам? Я еле хожу.

Вздор. Вы мужлу ничем не уступаете и занимаете лидирующие позиции))) вам карликовые автоматы израильские автоматы не нужны. Будете равнаправна с полной мужловской выкладкой и без травмов голеностов служыть)))

Домохозяйка

До 27 у мужчины. До 27 освобождается от службы, учится или женат и есть дети.

Гость
Василиса

Мне 23, а моей сестра 21, чего я должна расставаться с сестрой на год от того, что кому-то так захотелось? Нет тут плюсов никаких. Просто универы же заканчивают, а так магистратура, пара лет - срок пройдёт, но если их платными сделают - бабло срубят.

А плюсы и не нужны. Супу не будет.

Домохозяйка
Максим

Равноправие - равные права. Служба - это не право, это обязанность.

Гость
Гость

Вздор. Вы мужлу ничем не уступаете и занимаете лидирующие позиции))) вам карликовые автоматы израильские автоматы не нужны. Будете равнаправна с полной мужловской выкладкой и без травмов голеностов служыть)))

Уступаю истеканием крови каждый месяц, как пример. А конкретно я будучи мужчиной отслужила бы, но в 18. В 29 идти в армию, извините, просто бред и издевательство.

Гость
Гость

Опять вбросами занимаетесь?
Милонов такого не предлагал и даже собирается привлечь к уголовной ответственности за клевету.
.
"С этим вопросом «Комсомолка» обратилась к самому парламентарию. Однако, как выяснилось, Милонов к идее не имеет никакого отношения. Информацию об обязательной женской армии народный избранник назвал враньем.
.
- Глупость полная. При традиционном отношении к женщине, такие предложения недопустимы. Надо бы привлечь авторов за клевету, да по Уголовному кодексу, - прокомментировал депутат.
.
Видимо, отдавать долг Родине соладатам пока придется в суровом мужском одиночестве."

Норм. Жырухи второй раз равнаправна воют)))

Гость
Домохозяйка

Равноправие - равные права. Служба - это не право, это обязанность.

Права, они с обязанностями равнаправна связаны. Подумай над этим, жырушенька)))

Гость
Гость

Уступаю истеканием крови каждый месяц, как пример. А конкретно я будучи мужчиной отслужила бы, но в 18. В 29 идти в армию, извините, просто бред и издевательство.

Вздор!

Василиса

И вообще, традиции все эти - это жалкие попытки отменить советские преобразования в семье в угоду буржуям, вот и всё, якобы "наши традиции" на самом деле навязывают американские империалисты, которые стоят за хунтой Ельцина.

Гость

А местные недомужичонки служили в армии? Поверить бы, на каких основаниях они откосили.
Смотрите, Милонов тоже засудит вас, он пишет, что вранье и он такого закона не предлагал. Он вообще против, чтобы женщины работали. Считает, что мужик должен вкалывать за десятерых.

Гость
Василиса

И вообще, традиции все эти - это жалкие попытки отменить советские преобразования в семье в угоду буржуям, вот и всё, якобы "наши традиции" на самом деле навязывают американские империалисты, которые стоят за хунтой Ельцина.

Не трожь Ледовласого)))

Гость
Гость

А местные недомужичонки служили в армии? Поверить бы, на каких основаниях они откосили.
Смотрите, Милонов тоже засудит вас, он пишет, что вранье и он такого закона не предлагал. Он вообще против, чтобы женщины работали. Считает, что мужик должен вкалывать за десятерых.

Время жырным и независимым взять снайперские родовые палки и менструальные чаши)))

Гость

"Время жырным и независимым взять снайперские родовые палки и менструальные чаши)))"
.
А вот фигушки.. Не предлагал он такого закона, так что проходить обязательную службу будут только мужчины.

Гость
Гость

"Время жырным и независимым взять снайперские родовые палки и менструальные чаши)))"
.
А вот фигушки.. Не предлагал он такого закона, так что проходить обязательную службу будут только мужчины.

Мало ли кто чего не предлагал. Равнаправна)))

Гость
Гость

Права, они с обязанностями равнаправна связаны. Подумай над этим, жырушенька)))

Нет, тупица, не связаны. Люди, лишенные родительских прав, обязаны платить алименты на ребенка. Подумать тебя не призываю, знаю, что тебе нечем.

Malinovoe vino
Гость

Открываем Гугл, вводим «женщины снайперы». Читаем об истории нашей страны. И гордимся.

Ой,да вообще не ведись на это ущербное что то. Оно неуважительно относится к женщинам и кроме троллинга не знает ничего :ни истории,ни культуры,ни даже той же стрельбы. Это ущербное что то не умеет а-ка 47 даже в руках держать. Оставь это в покое,пусть само с собой общается.

Гость

Я считаю, что было бы правильно, но только, если не родила до 27. И возможность альтернативной службы, отсрочек и по здоровью, как для мужчин.И еще, я бы пенсию ставила в зависимость от кол-ва и наличия детей, службы в армии и работ в производстве. А то у нас крановщица получает копейки на пенсии, а какой-то хлыщ-менеджер по продажам, который в танчики рубится получает в 3 раза больше и пенсия у него будет больше.

Гость

Что за бред, где это вообще? Киселева на смотрелись?

Гость

Бред. А если девушка нормального мужика не встретила,то под пьяного что ли теперь рожать? Или например ее никто замуж не берет? Да пошли они

Гость
Гость

Ну да, мне в 29 с кучей заболеваний только в армию и идти. Там молодые идут. И там менталитет другой совершенно.

мужчина в 29,если не ошибаюсь,уже не призывной,а женщинам бессрочно?до 45 чтоли?

Гость
Гость

Нет, тупица, не связаны. Люди, лишенные родительских прав, обязаны платить алименты на ребенка. Подумать тебя не призываю, знаю, что тебе нечем.

армия для женщин с 23 и есть лишение родительских прав вообще ни за что.и с 27 как выше предложено.

Гость
Гость

Милонов во время внесения предложения в думу заявил, что долг женщины – рождение ребенка, что предопределено свыше. Если девушки уклоняются или не желают следовать своему предназначению, необходимо их призвать в армию.
а причем тут с 23 лет?в 24 предназначение же не заканчивается

Ду.рак он, этот милонов (именно с маленькой), это только снизит рождаемость, т.к. потенциальные роженицы будут в армии. Из страха перед армией никто не станет на пожизненное материнство выскакивать ни с того, ни с сего - до 23 у многих мужа еще нет, а одиночкой быть никому не улыбается.

Новогодняя принцесса

ниииихто никууда не поооойдёт! узбогоойтесь. все отмааажутся

Гость

Такие проекты есть уже лет 5 как. Кажется, одна депутатка предлагала не давать высшее образование, если у девушки нет детей. Чтобы стимулировать рождаемость. А народ мрет, как мухи. Никакие меры не стимулируют эту рождаемость, вы посмотрите как народ живет, у нас зарплаты 7-10 тысяч, а на ребенка оплачиваешь каждый чих!!!!! Рождаемость была в СССР. Никто не боялся рожать, потому что все было бесплатным. Сейчас дышать страшно.
Я живу только счастливыми воспоминаниями своей юности, а перспектив сейчас в нашем регионе нет. Народ мрет и переезжает, работы нет, воздух загажен, всем плевать. Если мне сейчас предложат родить ребенка, я плюну в рожу этому мерзавцу и прокляну. Иначе не поймут.

Гостья
Гость

Надеюсь это был сарказм? Если что то ради секса и обслуги для себя любимого

-----------------------------------------------------
Да поhuj. Главное, сбежать отсюда. А если такой закон примут, то бегство женщин из страны примет массовый характер. И рождаемость упадёт до нуля.
Вот тогда я посмотрю на Милонова.

Да поhuj. Главное, сбежать отсюда. А если такой закон примут, то бегство женщин из страны примет массовый характер. И рождаемость упадёт до нуля.
Вот тогда я посмотрю на Милонова.Мажорок их богатые родители отмажут. Красотки уедут из страны или богатые любовники помогут. Пойдут служить некрасивые девочки из бедных семей. А что самое страшное в армии? Верно, мужики. Девочки вернутся из армии озлобленными, их легко перетянут на свою сторону радикальные феминистки. И это будут уже не домашние фантазерки, это будут дисциплинированные и безжалостные солдаты феминизма. Здорово! Посмотрим тогда, кто тут ***, а кто кобель жирный.

Гость

Если в этой разводке есть хоть доля истины, то это очень хр/е/новая новость, потому что - мы что, с кем-то воевать собираемся? Так вот чего не хватало нашей стране для полного счастья... К счастью, вроде пока не собираемся. Любимый город может спать спокойно.

С годами все эти тосты старших поколений - "Лишь бы не было войны!" - перестают восприниматься как неуместное и непонятное занудство. (

Гостья
Гость

Ду.рак он, этот милонов (именно с маленькой), это только снизит рождаемость, т.к. потенциальные роженицы будут в армии. Из страха перед армией никто не станет на пожизненное материнство выскакивать ни с того, ни с сего - до 23 у многих мужа еще нет, а одиночкой быть никому не улыбается.

________
Кстати, да. Такой закон может привести к увеличению и без того многочисленных матерей-одиночек. Кого вырастят одинокие женщины, ставшие матерями поневоле, легко догадаться.
Ух, я бы позлорадствовала над мудешниками. Они же не любят женщин с детьми, а тут все бабы, за редким исключением, после 23 лет с приплодом.
Я вот только не пойму, чему эти де би лы радуются? Мало в стране *** и матерей-одиночек? Надо, чтобы совсем бездетных старше 23 лет не осталось?

мужик в кепке

Девчонки я в армии служил вас так не хватало

Гость
Гостья

Вот тогда я посмотрю на Милонова.Мажорок их богатые родители отмажут. Красотки уедут из страны или богатые любовники помогут. Пойдут служить некрасивые девочки из бедных семей. А что самое страшное в армии? Верно, мужики. Девочки вернутся из армии озлобленными, их легко перетянут на свою сторону радикальные феминистки. И это будут уже не домашние фантазерки, это будут дисциплинированные и безжалостные солдаты феминизма. Здорово! Посмотрим тогда, кто тут ***, а кто кобель жирный.

Мажорок их богатые родители отмажут. Красотки уедут из страны или богатые любовники помогут. Пойдут служить некрасивые девочки из бедных семей. А что самое страшное в армии? Верно, мужики. Девочки вернутся из армии озлобленными, их легко перетянут на свою сторону радикальные феминистки. И это будут уже не домашние фантазерки, это будут дисциплинированные и безжалостные солдаты феминизма. Здорово! Посмотрим тогда, кто тут ***, а кто кобель жирный.Сбежать не выйдет. Сделаем из тебя безжалостную жабоньку-вояку.

Шизофаз на вуманру в наряде. Целую ночь тут провел чтоли?