Женщин не родивших до 23-х лет-будут призывать в ряды армии РФ?
Сообщение было удалено
Пусть хоть отдельно от мужчин служат, главное, чтоб тоже служили, умирали в горячих точках и т.д. Это и есть равноправие
Сообщение было удалено
Я откуда знаю? Может и идут некоторые
Сообщение было удалено
У мужчин и так есть воинская обязанность перед государством. А какие обязанности у женщины?
.
Как там у классика служить бы рада, прислуживаться тошно.
.
Служите дорогие тетки достойно, не уроните честь теток в грязь лицом, про честь это во всех смыслах слова имеется в виду.
.
Защищайте Родину, мать вашу и нас, отечественных мужчин, мы у вас замечательные.
.
_
Сообщение было удалено
Ну значит езжайте в США, мы же про Россию говорим
Сообщение было удалено
Если женщина не может иметь детей, то это заболевание. Больные мужчины также в армии не служат
Да не будет этого, с нашей нищенской экономикой не так просто прокормить армию мужчин, зачем еще лишняя нагрузка на скудный бюджет в мирной время. Все это пустые разговоры, не более того.
Не скажите. Солдаты это прибыльно, можно с их помощью территорию отжать, или нефть в Сирии, и таким образом не дать доступ до нефт. ЕС или другим странам.
Вы реально думаете что наши солдаты там с благородным целями?
Ещё не давать Европе провести газ через Испанию из восточных стран, и продавать свой природный ресурс за ьаснословные деньги.
Сообщение было удалено
А почему как в США, а не как в Северной Корее, например?
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
А вообще, конечно, от пули помирать веселее, чем от старости, только чтобы дырочка была аккуратная, а не как от снаряда на куски или одежду сорвёт и кожу обожжёт или сдерёт.
Сообщение было удалено
Я не знаю, т.к.у меня такой необходимости не было. Вроде вопросы задает.
Сообщение было удалено
Если армия в России станет полностью контрактной, то я только за. А пока мужчины служат, то и женщины должны служить. Иначе нет равноправия.
Сообщение было удалено
Какой мужик?
Сообщение было удалено
Поправка внесена ! Только красивых )
Выйти замуж за иностранца, кстати, можно без проблем. И денег для этого не нужно. Виза невесты и другие документы - всё за его счёт. Ещё и общество тамошнее будет сочувствовать.
За границей ненавидят тех, кто нарушает права человека и особенно права женщины
Ну так можно принять закон, запрещающий выезд за границу не отслуживших в армии девушек. Хочешь путешествовать за границей - начни путешествия со службы в армии в Сирии.
До 23 лет родить практически ни одна не может по финансовым причинам, в 23 года только учёба закончена, ни работы, ни денег, ни жилья своего, короче, ни черта.
Ну так пойдет и отслужит как парни, без проблем. В армии не хватает санитарок, связисток и поварих. Если поварихой то заодно и жрать готовить научится. Сплошной профит.
Сообщение было удалено
Да, приобретёт ещё одну гражданскую профессию
В Израиле девушки идут в армию, если сразу после учебы не выходят замуж. Т.е. даже рожать не нужно. И то многие предпочитают армию - и прекрасно служат.
Ну так можно принять закон, запрещающий выезд за границу не отслуживших в армии девушек. Хочешь путешествовать за границей - начни путешествия со службы в армии в Сирии.
:)) За границу замуж лучше выходить после 30-ти. В 20 там никто еще не женится. И браки с большой разницей в возрасте тоже не в чести. Если речь о европейцах. За египтянина, конечно, можно и в 20.
В Израиле девушки идут в армию, если сразу после учебы не выходят замуж. Т.е. даже рожать не нужно. И то многие предпочитают армию - и прекрасно служат.
В Израиле и я бы пошла в армию. Там тепло, и государство заботится, плюс если пошлют воевать то защищать свою родину, а не русскоговорящих поддерживать в соседнем государстве, или в братской Сирии, рискую жизнью за чужие интересы
В Израиле и я бы пошла в армию. Там тепло, и государство заботится, плюс если пошлют воевать то защищать свою родину, а не русскоговорящих поддерживать в соседнем государстве, или в братской Сирии, рискую жизнью за чужие интересы
Это так. Но в Израиле тоже перманентная война. :( Хотя девушек там на самые горячие или тяжелые физически участки не посылают.
Ну так пойдет и отслужит как парни, без проблем. В армии не хватает санитарок, связисток и поварих. Если поварихой то заодно и жрать готовить научится. Сплошной профит.
Ну и бред, утки таскать за вонючими мужланами, делать нечего. И готовить я не умею и не хочу, мне и не надо уметь, а жрёшь ты как свинья. Сам этим гoвном занимайся. Ещё про связь что-то раскудахтался, в чём ни черта не соображаешь. Короче, в реальности вместо чего нормального только гoвно.
Девочки, я только не поняла, этого нигде не написано ну или я не видела, а призывать собрались если она замужем и не родила до 23, если замужем? Или если не замужем тоже призывать будут?
Чо бабы делают сейчас в армии? На телефоне сидят да у командира сосут! Надо чтобы они воевали на Донбассе и Сирии - это и есть равноправие!!!
Чо бабы делают сейчас в армии? На телефоне сидят да у командира сосут! Надо чтобы они воевали на Донбассе и Сирии - это и есть равноправие!!!
Ты знаешь что такое равноправие? Ты вкурсе, что никогда не будет возможно добиться его в прямой мере. Ты ж родить не сможешь. Надо? Пойду воевать, а ты диванный воин помни, что твоя мать тоже женщина, которая сосала *** твоему бате))) а может и офицерам