Женщин не родивших до 23-х лет-будут призывать в ряды армии РФ?
на дзене обсуждали тоже.комент некого геннадия
Геннадий3 дня
Давно пора принять такой закон.Женщины сейчас кругом кричат за равные права с мужчинами-пускай служат,как и мужчины.Может армия им ума прибавит,научатся самостоятельности,прибавит умения и стойкости.Сейчас вообще женщины интересные пошли,ничего не умеют-ни сварить,ни постирать,ни приучены к порядку.Может,армия их чему-нибудь научит
Ответить
-5
значит мужчины добиваются такого закона
на дзене обсуждали тоже.комент некого геннадия
Геннадий3 дня
Давно пора принять такой закон.Женщины сейчас кругом кричат за равные права с мужчинами-пускай служат,как и мужчины.Может армия им ума прибавит,научатся самостоятельности,прибавит умения и стойкости.Сейчас вообще женщины интересные пошли,ничего не умеют-ни сварить,ни постирать,ни приучены к порядку.Может,армия их чему-нибудь научит
Ответить
-5
Да не проблема. Надо будет и в армию пойдём.
Кстати, большинство женщин и варить и убирать умеют. А вот мужчины до сих пор царями себя мнят, я пришёл с работы готовь мне и убирай. А с фига ли, если я тоже с работы только что пришла?
Вот и стонут такие Геннадии, что женщины более не желают работать в две смены, и деньги домой приносить, и у плиты стоять, и дом вылизывать.
Если ваша женщина работает, будьте добры взять в руки тряпку и убраться дома.
Жена вам не слуга.
нежеланные дети будут
Кстати, большинство женщин и варить и убирать умеют. А вот мужчины до сих пор царями себя мнят, я пришёл с работы готовь мне и убирай. А с фига ли, если я тоже с работы только что пришла?
Вот и стонут такие Геннадии, что женщины более не желают работать в две смены, и деньги домой приносить, и у плиты стоять, и дом вылизывать.
Жена вам не слуга.
и армию хотят перевалить на баб
Жена вам не слуга.
Вы опять посещение работы с доходом путаете. Не каждая семья может себе позволить такое.
Фейк .
Молодые бабы и так имигрируют как ненормальные , скоро останутся одни кривые да слабумные
Сообщение было удалено
Открой статистику - мужчин как было меньше так и будет ближайшие десятилетия
Сообщение было удалено
Это у твоей кобылы нет других вариантов кроме как ехать заграницу к геям и педофилам
Сообщение было удалено
А что ты тогда так переживаешь? Тебя в армию никто не заберет
Я не переживаю, не так страшна та армия, мне просто не ясна мужская позиция в этом плане. Если вы ебо-бо, то все ок. Но вы же это опровергаете. Выше я писала, что если женщины научатся 120 от груди, как ты и хотел, не обижайся потом)
Сообщение было удалено
Позиция такая, что баба должна рожать
Всего 3 вопроса
1. Наши звездули типа Бузовой, молодые модели, актрисы и т.д. пойдут служить или родят?
2. Если женщина ***, нетрадиционные вроде же не призываются? Да и от кого она родит, если не спит с мужчинами?
3. Если женщина стерелизована/бесплодна, короче родить не может, обязана ли она отслужить?
Сообщение было удалено
1) кто-то пойдет, кто-то нет, как и среди мужчин
2) по закону и мужчины нетрадиционной ориентации не призываются, нужно иметь справку
3) если не может родить, но хочет, то не призывается
Видимо, раз такой закон пытаются принять, паразитизм русских женщин достал уже даже наше государство
Равные права никогда не станут равными обязанностями, как бы *** об этом не мечтало.
Да не будет такого, мудешники вонючие, никогда! Чо вы тут раскудахтались, вырожденцы? И рожать не будем по чьей то указке и вас, неликвид, отсеим и не оставим ни одного шанса размножиться.
Я буду продвигать петицию о таких вот *** как этот депутат. Если чел в политике засветился как неадекваша, предлагающий закон, нарушающий конституционные права - сразу на площадь его и камнями забивать. Думаю, забить того г*внюка многие чф пришли бы, и до 23 лет и после.
Поэтому все эти темы пустое сотрясание воздуха. Даже законы придумывают, что бы злить и отвлекать от реальных проблем.
А вообще, тему надо было игнорить. Я не понимаю, как с этими деградантами можно всерьез что-то обсуждать. Эти люди - неприкасаемые, это опущенная каста. Кто они? Одним словом - мудешники!
Сообщение было удалено
Скоро и ты все узнаешь, когда в армию призовут
Поэтому все эти темы пустое сотрясание воздуха. Даже законы придумывают, что бы злить и отвлекать от реальных проблем.
А вообще, тему надо было игнорить. Я не понимаю, как с этими деградантами можно всерьез что-то обсуждать. Эти люди - неприкасаемые, это опущенная каста. Кто они? Одним словом - мудешники!
Ура мы ломим, гнуться шведы.
Гречку следует употреблять без соли и специй, можно заливать кефиром, если скучно. Мне ни разу не было голодно на этой диете. Я перехожу на нее примерно 1 раз в месяц. Гречки можно сколько угодно, но кефир 1 пакет на сутки 1\%, в день можно сколько угодно простой или негазированной минеральной воды. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных, или пару фруктов, нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам. Гарантировано - через 2 недели сидя на диете с гречкой - вы себя не узнаете!
Не плохая идея)
Милонов во время внесения предложения в думу заявил, что долг женщины – рождение ребенка, что предопределено свыше. Если девушки уклоняются или не желают следовать своему предназначению, необходимо их призвать в армию.
а причем тут с 23 лет?в 24 предназначение же не заканчивается
Ну, могут опустить планку и до 20. Согласна.
Женщины и рожают, и служат.
Мужики и служат, и платят налог (если сами лично родить не могут).
Равноправие.
а это комент с ютуба: либо призывайте женщин,либо вообще отменяйте срочную службу
а если примут,то красивые выскочат замуж,у них будет все в шоколаде,а некрасивые будут должны их защищать?несправедливо
2) по закону и мужчины нетрадиционной ориентации не призываются, нужно иметь справку
До 23 лет родить практически ни одна не может по финансовым причинам, в 23 года только учёба закончена, ни работы, ни денег, ни жилья своего, короче, ни черта.
А кто и как ориентацию проверит? Ну да, если бы проверяли ориентацию, то количество голубых бы резко увеличилось.
типа или рожай пушечное мясо или сама служи? надеюсь, это идиотский фейк
Сообщение было удалено
Психолог проводит освидетельствование
Мажорок их богатые родители отмажут. Красотки уедут из страны или богатые любовники помогут. Пойдут служить некрасивые девочки из бедных семей. А что самое страшное в армии? Верно, мужики. Девочки вернутся из армии озлобленными, их легко перетянут на свою сторону радикальные феминистки. И это будут уже не домашние фантазерки, это будут дисциплинированные и безжалостные солдаты феминизма. Здорово! Посмотрим тогда, кто тут ***, а кто кобель жирный.Сбежать не выйдет. Сделаем из тебя безжалостную жабоньку-вояку.
Во-первых, я и не собираюсь никуда сбегать. Во-вторых, из меня уже никого не сделаешь. И поздно, и зубы обламаешь, и детная я.
Вот кто не может себе такого позволить, тот пусть и обслуживает мужа.
А те женщины, которые хорошо зарабатывают, имеют право дома отдыхать, а не возле жирного борова хороводы водить.
Но у нас почему то всех под одну гребёнку гребут. И тех, кто на работе ничего толком не делает и получает МРОТ и тех, кто пашет и зарабатывает побольше мужа. Или наравне с ним. Но всё равно "должна, обязана, она же баба".
Чтобы год в армейском борделе не терпеть издевательства всяких отбросов. Мужикам ведь именно для этого девушки в армии нужны. Чтобы было над кем поиздеваться.
Ну приоритеты для всех разные. Для вас материнство страшнее года пр ости ту"ции. А кто-то предпочтёт родить и остаться дома, а не с о с к о й целый год работать.
А если всего лишь маршировать и свою же казарму мыть под руководством женщин-офицеров и целый год мужчин вообще не видеть даже издали, то можно и помаршировать.
Мужчины отдают долг тем, что служат в армии. А женщины тем, что рожают. Не можешь/не хочешь рожать - иди служить
Так в 23 года у многих элементарно нет ни денег, ни жилья, ни работы нормальной. Моя племянница в 25 лет родила, после того, как она и муж нашли работу по специальности и на свадьбу денег скопили. И то у них жилья своего нет, снимают.
Если девушки будут служить, то никаких мужчин рядом с ними быть не должно. Все офицеры - женщины, все проверяющие - женщины. А то раскатили губу на бордель за счет государства. И пусть учатся военному делу, а не мужиков обслуживают. Ибо нефиг. Пусть девушки именно Родине долг отдают, а не ваши причиндалы вылизывают.