Недавно наблюдала такую ситуацию, с одной стороны ужасную, с другой - довольно таки смешную. Я с мужем посещала аквапарк. Всё было очень круто, всем было весело, муж решил скатиться с горки, а я ждала его внизу. Перед ним была девушка которая тоже собиралась скатиться. И когда она поехала, у неё от туда ... вылетел тампон. Более того, он залетел прямо в глаз молодому человеку который стоял рядом со мной. Вроде бы, я тут не причём, но стыдно почему то было именно мне. Девушка та, скатившись с горки, с такой силой плюхнулась в воду, что парня того смыло просто волнами в неизвестном направлении. Девушка та просто была, мягко говоря, полноватая. Дальше не помню что было, видела только что люди устроили панику. Парня забирала скорая. Вроде бы и смешно, а вроде и не очень. Девушки и женщины, не катайтесь с горки с тампонами, это опасно для жизни окружающих!
У Вас богатая фантазия) Какого размера должно быть влагалище, чтобы оттуда вылетали тампоны?
Жаль, что не в рот тебе залетел.
Даю наводку. Следующая тема от врача скорой помощи и от чистильщика бассейна, которому тампон забил систему очистки.
Это ещё что, я вот тут слышал от знакомых, как в юности их друзья познакомились с девушками из секции метателей ядра, ну встретились с ними в общаге посидели выпили ну и по комнатам разбрелись для личной беседы. И вот где то через 15 минут, раздаётся звонок на скорой, приёмный покой, лиспетчер поднимает трубку и слышит женсуий голос приезжайте быстрее, адрес стакой то, парню жо.п.у. порвали, у диспетчера истерика от хохота, отправляет бригаду, те едут веселые, приезжают, смотрят, и чуть от хохота не падают, оказывается один бедалага из парочки забрался на спортсменку и в момент кульминации, девушка, его за две половинки схватила и потянула на себя, резко с выдохом, и жо.п.а у пацана не выдержала такой ласки и порвалась. Пока бригада скорой несла на насилках бедалагу , чуть пару раз ого от смеха не уронила))))
Вообще не смешно, я чуть без глаза не остался, а им лишь бы ржать, привязывайте свои тампоны на узел и держите ноги сомкнутыми, я жалобу на директора аквапарка написал, что это у них за горки такие?
Вообще не смешно, я чуть без глаза не остался, а им лишь бы ржать, привязывайте свои тампоны на узел и держите ноги сомкнутыми, я жалобу на директора аквапарка написал, что это у них за горки такие?
Лучше на мать подруги жалобу напиши! Что это она за бракованный товар тебе подсунула, у которого тампоны в п.е.с.д.е не держатся.