Зла не хватает! Вернулась сейчас с собеседования (да, оно было вечером 30 декабря). Я тут уже создавала тему про контору, которая продинамила собеседование, а потом перенесла его, подтвердив письмом без звонка, и мы так и не встретились. В общем, я таки настояла на встрече. Притом, руководительница думала несколько дней. То запарка у них, то корпоратив. Мне приходилось вызванивать ее самой. Короче, назначили сегодня на 6. Приехала раньше, пришлось 20 минут ждать в вестибюле, та как никто не смог спуститься. В итоге проводили в офис, ждала еще 50 минут (почти до 7, а назначено было на 6). Пришло двое начальников. По разговору резюме они не читали. Было ровно 3 вопроса по навыкам. Потом мужик сказал, что не хочет дальше тратить зря время (ШТА??) и поинтересовался, не сделаю ли я им тестовое задание. Я сказала, что есть портфолио, читайте. Тут он развозмущался, что, дескать, на слово верить, что ли, и "вы тут собираетесь работать и мы вас не знаем". Я ответила, что еще ничего не собираюсь и хотела бы узнать про обязанности. В ответ были общие слова про то, какая у низ крутая контора. Мне надоело, я попрощалась, ушла. Не тратьте время на тех, кто хамит и сливается с самого начала! Всем нам нормальную работу в наступающем году!
Ну ты и дура
какие собеседования 30 числа,раньше марта ШАТНОЕ РАСПИСАНИЕ не утвердят и приема на работу в фирмах НЕТ.
Сообщение было удалено
Вот то же подумала, прочитав ваши первые строки. Значит с самого начала они себя так позиционировали. А я вам еще писала, что кто хочет работу, тот будет добиваться. Ну вот вы добились - и ваши опасения только подтвердились. Значит им нужны сильно прогибчивые, готовые к такому отношению к себе.
Автор, вы умница! С хамом надо по - хамски. Поставили на место. 30-е это рабочий день, поэтому business as usual, ничего личного.
А зачем Вы вообще туда пошли??? Никогда не настаивала на собеседовании. Зачем мне соваться, если я не нужна? Время тратить?
Узнать про обязанности можно и по телефону и на сайте компании.
Зачем вы поперлись туда 30 но числа, да ещё и сами настаивали? Вы настолько невостребованный специалист? Я занимаюсь подбором кадров и читаю резюме первый раз на этапе приглашений на собеседование и второй, когда человек пришёл и уже сидит передо мной. Потому что много другой работы и не все приходят на назначенные встречи, часто также просто не приходят. Тестовое задание обязательно для некоторых вакансий. Ожидание 50 минут это перебор, но в такой ситуации можно развернуться и уйти и это нормально, зачем вы сидели и ждали? Себя спросите.
мы ж тебе ду((ре сказали - плюнь. Не послушалась. Думаешь ты их построила? Неа. Время свое потеряла и деньги
Автор, Вам удачи в поисках работы в новом году!