Парень пригласил на свидание в аквапарк. "Отличная идея" думала я. Ах, если бы я знала, что ждет меня в этот роковой день. Мы по очереди съезжали с высокой горки. Парень первый, съехал, чуть отплыл и стал ждать меня. А из меня, когда я была почти в самом низу на полной скорости, выскочил тампон и попал парню прямо в глаз. Даже не знаю, было ли мне когда-то еще так стыдно. Поговорите со мной.
А парень то как отреагировал?
скучно
Нда. Разводчики уже празднуют новый год. Напомнило историю как пацан застегнул плащ на яйца.
[quote="Гость"]А парень то как отреагировал?[
никак, не было никакого аквапарка
Пистёж, тампон просто так не выскочит, тем более через купальник.
Разводки все тупее и тупее
Сообщение было удалено
О, да вы снайпер!)
вы поженитесь, у вас родится тройня - тоже выскочат из вас, как тампон
ржу, не могу 😂😂😂😂😂
Я бы просто посмеялась! Не надо стыдиться! Всякое бывает! У меня тоже чего только не было! Я все переводила в шутку! Если парень адекватный то подобный конфуз вас даже сблизит! А если нет то это тоже какого-то рода Проверка и его!
А если б какаха от страха вылетела?
Так у авторши наверно раздельный был купальник и плавки типа стрингов. Ноги раздвинула, киска оголилась, да ещё напряглась, вот тампон и вылетел. Как-то так. Хотя, не пользовалась тампонами, не знаю насколько надёжно они там сидят. Наверно разводка это!
С меня однажды в аквапарке полностью сорвало купальник - и это видела вся очередь. И то я не переживала. :))