Гость
Статьи
Не судьба?

Не судьба?

Я вчера создавала такую тему, но на моем форуме она не высвечивается, не смогла посмотреть ответы. Влюбилась в парня которого видела один раз, всегда думала, что такое не про меня... мне многие говорили "если судьба - то встретитесь еще. Я не могла найти его в соц. сетях, но в итоге нашла с большим трудом в декабре, одна женщина сказала, что это сын её коллеги, назвала имя и фамилию, сказала в декабре в армию забрали. Вот вроде нашла его, но тут же узнала, что он в армии, и забрали как раз в декабре, не судьба?

Вика
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не, судьба. Его же не на луну на совсем забрали). Не плач девчонка, пройдут дожди, солдат вернётся, ты только ЖДИ!

Гость

Вы не только вчера, я уж со счету сбилась, сколько вы этих тем накатали. В друзья конечно же вы не добавились.

Гость

Придет, будет судьба, напиши ему.

Вика
Гость

Придет, будет судьба, напиши ему.

А смысл писать? Он же с армии не приедет пока не отслужит

Вика
Гость

Вы не только вчера, я уж со счету сбилась, сколько вы этих тем накатали. В друзья конечно же вы не добавились.

Вы могли меня с кем-то спутать, я создала сегодня третью по счету, да и не пофиг ли? В друзья не добавилась потому что сейчас у меня только одна фотка, подумает еще что фейк.

Форум: Развлечения
Всего: 46 748 тем
Новые темы за все время: 36 992 темы
Популярные темы за все время: 16 895 тем