Гость
Статьи
Какой самый длинный …

Какой самый длинный сериал, который вы смотрели?

Какой самый длинный сериал, который вы смотрели? За сколько дней вы его посмотрели?

Леди
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Великолепный век. Года за два

Гость

Гинтама, 2 месяца по 5 серий в день (плюс-минус).

Гость

Санта-Барбора

Гость

"Доктор Кто", там больше 800 серий. Так и не досмотрела)

Гость

Я тоже. Доктор Кто, его с 63 года снимают. Смотрю потихоньку старые серии, они с сабами. Когда новые заканчиваются.

Гость
Гость

Великолепный век. Года за два

Я за пару месяцев)))

Гость

Клон наверное, там вроде серий 250, смотрела еще когда первый раз показывали. Второй раз смотрела, но из-за работы многие серии пропускала.

Александра

декстер

Натали

Клон, анатомия страсти, друзья

Гость

адьютанты любви в детсве, год или 2шел

Гость

Доктор Кто, но новой версии) стала смотреть в 2005 году где-то, там потом вышел второй сезон, но его не до конца показали и всё, сериал исчез. Я была очень расстроена.. Никто этот сериал не смотрел, обсудить не с кем, интернета не было. Школу закончила, интернет подключили, решила возобновить просмотр наверное в 2010 году. Смотрела и ждала до 2015 года. Он стал таким популярным.. сейчас не смотрю.

Гость

Санта-Барбара. И то не с самого начала и не до конца. Примерно с того этапа, когда Ченнинга треснули графином по голове насмерть, и до того момента, когда Иден с Крузом разбежались

Гость

Сериал Мануэла - 228 серий. Смотрела примерно 2 месяца.

Гость

Санта-Барбара. Правда, я не досмотрела. Когда начинали показывать, еще в школе училась. Потом в институт поступила. Там уже не до тв было).

Гость

Санта-Барбара несколько лет подряд шел.

Гость

Сверхъестественное

Гость
Гость

Санта-Барбара. Правда, я не досмотрела. Когда начинали показывать, еще в школе училась. Потом в институт поступила. Там уже не до тв было).

Её, кстати, нам начали показывать не с самого начала, а с серии, когда убили одного из сыновей СиСи. В этот день у них какой-то прием был и все были разодеты в вечерние костюмы и платья.

Гость
Гость

Её, кстати, нам начали показывать не с самого начала, а с серии, когда убили одного из сыновей СиСи. В этот день у них какой-то прием был и все были разодеты в вечерние костюмы и платья.

Ченнинга как раз. И, кстати, в самом конце якобы выяснилось, что Ченнинг был НЕ ОТ Си-Си. А от Лайонела, соседа

Леди

А я самый длинный сериал до сих пор смотрю). Думаю, когда уже досмотрю.

Гость
Гость

Сверхъестественное

Так и не досмотрела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю. СБ не с начала начали и не до конца показали.
А самый длинный сериал в мире, насколько помню, начали в 30-х годах на радио, потом перенесли на тв и снимали до середины 2000-х.
70 с чем-то лет он шел. Это ж не реально было от начала и до конца посмотреть, т. к не успеешь - умрешь естественной смертью)).

Леди
Леди

А я самый длинный сериал до сих пор смотрю). Думаю, когда уже досмотрю.

Сейчас смотрю сериал "Отчаянные домохозяйки". Смотрю уже несколько месяцев. Это - самый длинный сериал, который я смотрела.

Сверхъестественное.
Я смотрю его периодически года с 2016.
Сейчас вот опять вернулась, начала с 14 сезона смотреть опять.
Он на фоне идёт, пока я чем-то занимаюсь.
Так как смотрю в оригинале, то улучшаю навыки слушания английского)

Гость

Отчаяные домохозяйки и Клон

Натали
Гость

Санта-Барбара. И то не с самого начала и не до конца. Примерно с того этапа, когда Ченнинга треснули графином по голове насмерть, и до того момента, когда Иден с Крузом разбежались

А они всё-таки разбежались?

Гость

Сверхъестественное. С 2010 года.))

Гость
Натали

А они всё-таки разбежались?

Был такой период, когда Иденша с кем-то другим жила, точно уже не помню. Мой просмотр как раз прервался (не до того было, проблемы) когда они по какой-то причине разошлись

мири

Секс в большом городе, не родись красивой, пила и американская история ужасов

Эльза

Я с бабушкой всю Санта-Барбару пересмотрела с 7 лет

Форум: Развлечения
Всего: 47 327 тем
Новые темы за все время: 37 476 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем
Предыдущая тема